145
Штормград
Всем добрый день! Девочки, у кого детки сейчас в штормграде? Давайте делиться информацией и впечатлениями.
У меня первый вопрос. Ребенок попросил привезти ему резиновый меч. Они ж наверно там какие-то определенные? Подскажите, где купить, чтоб не ошибиться. И надо ли вообще покупать или там выдавать их будут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день! Девочки, у кого детки сейчас в штормграде? Давайте делиться информацией и впечатлениями.
У меня первый вопрос. Ребенок попросил привезти ему резиновый меч. Они ж наверно там какие-то определенные? Подскажите, где купить, чтоб не ошибиться. И надо ли вообще покупать или там выдавать их будут?
ТТТ пока полет нормальный, сыну 10 лет, высший эльф в этот раз.правда сейчас живут по 5 человек в комнате, прошлый раз были по трое. Ездили зимой первый раз в Элинор. Сегодня идет дождь, только что звонила, сказал все нормально, играют в какую-то игру, т.е. детьми занимаются. не сидят тупо по номерам.
Любимый лагерь сына, был четыре раза, именно на этих программах, обожает. В этом году уже не получилось.
А фото со смен они выкладывают? Мечи можно любые давать? У нас только деревянные есть. Нервничаю, моя первый раз едет
Anonymous
Я бы сама в такой лагерь поехала)) Каждый день смотрю фотки, прям завидую сыну.Видно, что вожатые-организаторы искренне получают удовольствие от того, что делают. А на мой взгляд, это главное, такие люди заряжают оптимизмом и идеей. И еще, у них все маленькие дети вместе со старшими подростками во всех почти играх, что для меня нонсенс. Спрашивала сына, он ответил, что это нормально. Все люди-братья! о, как.
Мой сейчас тоже там, в Орках.
В прошлом году первый раз был, в 8л.
Из 4х пока лагерей, этот ему больше всего нравится.
В эту смену уже встретил много знакомых с прошлого года.
В прошлом году первый раз был, в 8л.
Из 4х пока лагерей, этот ему больше всего нравится.
В эту смену уже встретил много знакомых с прошлого года.
Сын смотрит фото и видео со смен - сидит, просто слезами зависти обливается, что не попадает в этом году. Но разорваться невозможно....
Мой тоже там сейчас. Третий раз поехал, 11 лет.
Гном.
Про дом родной забыл совсем, даже не звонит )))
Гном.
Про дом родной забыл совсем, даже не звонит )))
Планирую в воскресенье съездить, посмотреть, как там сын мой. Кто -нибудь ездил? Там есть родительские дни?
Ваши дети попадают в фотоотчеты? Я своей даже платье на заказ шила, не видно вообще. :(( надеялась, будет хоть пара красивых фото.
Мой в Штормграде уже второй год. В прошлом году был на Элиноре,в этом захотел и на Средиземье и на Элинор,но т.к. у нас в июле спорт. лагерь,поехал только на Средиземье)))
Что сказать - у меня такое ощущение что ребенко пребывает в каком-то другом мире)))
Каждый раз,когда звонит - на меня вываливается куча информации о всяких сказочных персонажах.о боях и подготовке к ним,о мастерских.
Он - Гном. Хотел в хоббиты,но потом что-то передумал. И внутри расы сперва мучался быть ему политиком или торговцем,стал торговцем,но все равно ушел воевать( эх, мужчины...)
Звонит,аж захлебывается от слов,когда рассказывает и похоже...сам во все это верит))) Напимер вчера вечером в лесу был бой с упырями,так он остался потом в лесу (когда уже все разошлись),чтобы дождаться этого упыря и попытаться с ним договориться о перемирии и ненападении (политик,блин) . И каково же было его удивление,что никто к нему не вышел))) И пришлось идти в лагерь.
Штормград - лучший из всех лагерей,где Ваня был. А был он и в "Робинзонаде",и в "Коллекции приключений", и в "Охотниках за удачей", и в "Компьютеркемпе"...
Что сказать - у меня такое ощущение что ребенко пребывает в каком-то другом мире)))
Каждый раз,когда звонит - на меня вываливается куча информации о всяких сказочных персонажах.о боях и подготовке к ним,о мастерских.
Он - Гном. Хотел в хоббиты,но потом что-то передумал. И внутри расы сперва мучался быть ему политиком или торговцем,стал торговцем,но все равно ушел воевать( эх, мужчины...)
Звонит,аж захлебывается от слов,когда рассказывает и похоже...сам во все это верит))) Напимер вчера вечером в лесу был бой с упырями,так он остался потом в лесу (когда уже все разошлись),чтобы дождаться этого упыря и попытаться с ним договориться о перемирии и ненападении (политик,блин) . И каково же было его удивление,что никто к нему не вышел))) И пришлось идти в лагерь.
Штормград - лучший из всех лагерей,где Ваня был. А был он и в "Робинзонаде",и в "Коллекции приключений", и в "Охотниках за удачей", и в "Компьютеркемпе"...
Мы сегодня ездили. Мой похудел прилично (( Что то совсем еда не нравится. А ваши там нормально питаются?
Только что приехали от сына-гнома. В палате он с гномами Антоном и Демой. Они младше Вани, говорит,что один заводной и постоянно задирает второго,сын защищает и разруливает их споры как старший))) Всегда его учу.что тем,кто меньше тебя надо помогать и защищать их.
Забирали сына на 3 часа, ездиди к озеру,поели шашлык.пообщались)) Очень много рассказывал - сколько монет и кристаллов он заработал, что на эти монеты покупать будет(наручи и поножи вроде) еще ему на тимбару надо заработать,вообщем планов много.
Лагерь отличный,организация на хорошем (отличном даже) уровне, все не просто "отрабатывают", а живут этим!
Да,чуть похудел в пузе,но ему и надо сбросить.что в Турции наел на олл инклюзиве)))
Забирали сына на 3 часа, ездиди к озеру,поели шашлык.пообщались)) Очень много рассказывал - сколько монет и кристаллов он заработал, что на эти монеты покупать будет(наручи и поножи вроде) еще ему на тимбару надо заработать,вообщем планов много.
Лагерь отличный,организация на хорошем (отличном даже) уровне, все не просто "отрабатывают", а живут этим!
Да,чуть похудел в пузе,но ему и надо сбросить.что в Турции наел на олл инклюзиве)))
Девушки, подскажите, когда и за какую цену вы покупали путевки? Есть скидки, если заранее покупать? И где? Бывает так, что у агенств цена дешевле...
Сейчас на сайте написано, что цена от 44500.
Думаю о следующем годе :)
Сейчас на сайте написано, что цена от 44500.
Думаю о следующем годе :)
Очень понравился по вашим отзывам лагерь! Думаю следующим летом дочку отправить попробую. А у них программы каждый год одинаковые? (тематически, вот как в этом году - средиземноморье и древние) Или в следующем году что-то совсем другое может быть? Нужно же как-то подготовиться немножко, чтобы к декабрю ребенок хоть выбрать мог, что ей интересней.
Забрала свою девицу :) рассказов на 4 часа. Говорит, что это были самые счастливые дни в ее жизни. Едем теперь на Мыс рока, раз такое дело.
Забрала свою девицу :) рассказов на 4 часа. Говорит, что это были самые счастливые дни в ее жизни. Едем теперь на Мыс рока, раз такое дело.
Ну что сказать)))Сын в очередном восторге,все разговоры только про Эльфов,гномов,упырей, и очень много разных непонятных слов)))
Тоже грустит и слоняется по дому такой...задумчивый. Требует накупить ему на след. год оружие и наручи, наплечи, поножи(сколько много нужных слов я узнала)))
Лагерь замечательный! Там есть именно дух лагеря и идеи.
Тоже грустит и слоняется по дому такой...задумчивый. Требует накупить ему на след. год оружие и наручи, наплечи, поножи(сколько много нужных слов я узнала)))
Лагерь замечательный! Там есть именно дух лагеря и идеи.
Жду фото со смены... Что-то никак. Когда обычно выкладывают?
Девушки, а напишите, пожалуйста, кому не лень список вещей с собой. Интересуют мальчики около 10 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения