145

Штормград

Всем добрый день! Девочки, у кого детки сейчас в штормграде? Давайте делиться информацией и впечатлениями.
У меня первый вопрос. Ребенок попросил привезти ему резиновый меч. Они ж наверно там какие-то определенные? Подскажите, где купить, чтоб не ошибиться. И надо ли вообще покупать или там выдавать их будут?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день! Девочки, у кого детки сейчас в штормграде? Давайте делиться информацией и впечатлениями.
У меня первый вопрос. Ребенок попросил привезти ему резиновый меч. Они ж наверно там какие-то определенные? Подскажите, где купить, чтоб не ошибиться. И надо ли вообще покупать или там выдавать их будут?
ТТТ пока полет нормальный, сыну 10 лет, высший эльф в этот раз.правда сейчас живут по 5 человек в комнате, прошлый раз были по трое. Ездили зимой первый раз в Элинор. Сегодня идет дождь, только что звонила, сказал все нормально, играют в какую-то игру, т.е. детьми занимаются. не сидят тупо по номерам.
Любимый лагерь сына, был четыре раза, именно на этих программах, обожает. В этом году уже не получилось.
А фото со смен они выкладывают? Мечи можно любые давать? У нас только деревянные есть. Нервничаю, моя первый раз едет
Anonymous
Я бы сама в такой лагерь поехала)) Каждый день смотрю фотки, прям завидую сыну.Видно, что вожатые-организаторы искренне получают удовольствие от того, что делают. А на мой взгляд, это главное, такие люди заряжают оптимизмом и идеей. И еще, у них все маленькие дети вместе со старшими подростками во всех почти играх, что для меня нонсенс. Спрашивала сына, он ответил, что это нормально. Все люди-братья! о, как.
Мой сейчас тоже там, в Орках.
В прошлом году первый раз был, в 8л.
Из 4х пока лагерей, этот ему больше всего нравится.
В эту смену уже встретил много знакомых с прошлого года.
Сын смотрит фото и видео со смен - сидит, просто слезами зависти обливается, что не попадает в этом году. Но разорваться невозможно....
Мой тоже там сейчас. Третий раз поехал, 11 лет.
Гном.
Про дом родной забыл совсем, даже не звонит )))
Планирую в воскресенье съездить, посмотреть, как там сын мой. Кто -нибудь ездил? Там есть родительские дни?
Ваши дети попадают в фотоотчеты? Я своей даже платье на заказ шила, не видно вообще. :(( надеялась, будет хоть пара красивых фото.
Мой в Штормграде уже второй год. В прошлом году был на Элиноре,в этом захотел и на Средиземье и на Элинор,но т.к. у нас в июле спорт. лагерь,поехал только на Средиземье)))
Что сказать - у меня такое ощущение что ребенко пребывает в каком-то другом мире)))
Каждый раз,когда звонит - на меня вываливается куча информации о всяких сказочных персонажах.о боях и подготовке к ним,о мастерских.
Он - Гном. Хотел в хоббиты,но потом что-то передумал. И внутри расы сперва мучался быть ему политиком или торговцем,стал торговцем,но все равно ушел воевать( эх, мужчины...)
Звонит,аж захлебывается от слов,когда рассказывает и похоже...сам во все это верит))) Напимер вчера вечером в лесу был бой с упырями,так он остался потом в лесу (когда уже все разошлись),чтобы дождаться этого упыря и попытаться с ним договориться о перемирии и ненападении (политик,блин) . И каково же было его удивление,что никто к нему не вышел))) И пришлось идти в лагерь.

Штормград - лучший из всех лагерей,где Ваня был. А был он и в "Робинзонаде",и в "Коллекции приключений", и в "Охотниках за удачей", и в "Компьютеркемпе"...
Мы сегодня ездили. Мой похудел прилично (( Что то совсем еда не нравится. А ваши там нормально питаются?
Только что приехали от сына-гнома. В палате он с гномами Антоном и Демой. Они младше Вани, говорит,что один заводной и постоянно задирает второго,сын защищает и разруливает их споры как старший))) Всегда его учу.что тем,кто меньше тебя надо помогать и защищать их.
Забирали сына на 3 часа, ездиди к озеру,поели шашлык.пообщались)) Очень много рассказывал - сколько монет и кристаллов он заработал, что на эти монеты покупать будет(наручи и поножи вроде) еще ему на тимбару надо заработать,вообщем планов много.
Лагерь отличный,организация на хорошем (отличном даже) уровне, все не просто "отрабатывают", а живут этим!
Да,чуть похудел в пузе,но ему и надо сбросить.что в Турции наел на олл инклюзиве)))
Девушки, подскажите, когда и за какую цену вы покупали путевки? Есть скидки, если заранее покупать? И где? Бывает так, что у агенств цена дешевле...
Сейчас на сайте написано, что цена от 44500.
Думаю о следующем годе :)
Очень понравился по вашим отзывам лагерь! Думаю следующим летом дочку отправить попробую. А у них программы каждый год одинаковые? (тематически, вот как в этом году - средиземноморье и древние) Или в следующем году что-то совсем другое может быть? Нужно же как-то подготовиться немножко, чтобы к декабрю ребенок хоть выбрать мог, что ей интересней.
Забрала свою девицу :) рассказов на 4 часа. Говорит, что это были самые счастливые дни в ее жизни. Едем теперь на Мыс рока, раз такое дело.
Забрала свою девицу :) рассказов на 4 часа. Говорит, что это были самые счастливые дни в ее жизни. Едем теперь на Мыс рока, раз такое дело.
Ну что сказать)))Сын в очередном восторге,все разговоры только про Эльфов,гномов,упырей, и очень много разных непонятных слов)))
Тоже грустит и слоняется по дому такой...задумчивый. Требует накупить ему на след. год оружие и наручи, наплечи, поножи(сколько много нужных слов я узнала)))
Лагерь замечательный! Там есть именно дух лагеря и идеи.
Жду фото со смены... Что-то никак. Когда обычно выкладывают?
Девушки, а напишите, пожалуйста, кому не лень список вещей с собой. Интересуют мальчики около 10 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения