46
Новогодний бал?
Посоветуйте, может кто знает, есть ли Москве новогодние балы для детей 6 - 10 лет? У моих идея-фикс посетить бал в бальных нарядах. Ничего не могу найти...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, может кто знает, есть ли Москве новогодние балы для детей 6 - 10 лет? У моих идея-фикс посетить бал в бальных нарядах. Ничего не могу найти...
Ну бала то там нет
Anonymous
Продажа уже открыта, я выкупила на днях билеты на группу.
Кстати, очень удобно заказывать заранее там билеты на группы ))) можно объединяться )))
Кстати, очень удобно заказывать заранее там билеты на группы ))) можно объединяться )))
Уфф, забронировала. На класс. Теперь сижу думаю: мы же в классе еще деньги не собрали. Когда крайний срок для того, чтобы выкупить билеты? На сайте чего-то не нашла инфы
Anonymous
Подскажите, п-та, интересно ли будет детям 9 лет? Забронировала на компанию подружек и задумалась теперь. Да, и можно ли эти билеты будет кому-то отдать, если вдруг не сможем?
Кому нужна бронь в Пушкинский на бал?
Мы с родительским комитетом сегодня бронировали в несколько рук и в итоге образовались излишки брони.
Есть на 28.12 на 17.00 - 10 детских, 9 взр; тоже самое на 29.12 и 30.12
Сразу скажу, что есть одна проблема с выкупом. Выкупать должен человек, который бронировал. Они сверяют ФИО с любым документом. Я пока не придумала, как решить эту проблему, так как кататься туда просто так мне, конечно, не очень хочется. Хотя доброе дело может в карму зачтётся :)
Плюс сегодня еще предложу по знакомым.
Но, если кому-то интересно и нужно, пишите здесь. Может что-нибудь придумаем: можно позвонить в музей, я могу им выслать свои паспортные данные и номер брони и попросить "перевести" эту бронь на другого, в общем полагаю, что варианты возможны.
Мы с родительским комитетом сегодня бронировали в несколько рук и в итоге образовались излишки брони.
Есть на 28.12 на 17.00 - 10 детских, 9 взр; тоже самое на 29.12 и 30.12
Сразу скажу, что есть одна проблема с выкупом. Выкупать должен человек, который бронировал. Они сверяют ФИО с любым документом. Я пока не придумала, как решить эту проблему, так как кататься туда просто так мне, конечно, не очень хочется. Хотя доброе дело может в карму зачтётся :)
Плюс сегодня еще предложу по знакомым.
Но, если кому-то интересно и нужно, пишите здесь. Может что-нибудь придумаем: можно позвонить в музей, я могу им выслать свои паспортные данные и номер брони и попросить "перевести" эту бронь на другого, в общем полагаю, что варианты возможны.
не туда
Спасибо всем за информацию, вчера забронировали , сегодня выкупили, Ура!!!
Гардероб в Пушкинском убивает все впечатления от мероприятия. И сам бал - 5 минут в конце.
Но честно - другого бала я и не знаю
Но честно - другого бала я и не знаю
Anonymous
Добрый день! Мы выкупили в авральном режиме (в первый после выкупа брони день) для класса билеты и просчитались с количеством. Если у кого-нибудь окажутся лишними билеты на 22 декабря на 17.00 на 1 взрослого и 1 ребенка - с большим удовольствием выкуплю их. Телефон 8(926) пятьтри 458 семьдесят, Виктория
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения