46
Новогодний бал?
Посоветуйте, может кто знает, есть ли Москве новогодние балы для детей 6 - 10 лет? У моих идея-фикс посетить бал в бальных нарядах. Ничего не могу найти...
Свернуть
Ответить
Подскажите, а реально самой купить билет, когда начнется онлайн бронирование. Мы ни разу не были. И в чем обычно там мальчики, раз девочки в бальных платьях? В карнавальных костюмах? Заявлен вроде бал маскарад. Нам 8 лет
Ответить
Билеты купить реально.
А дети там кто в чем, даже полукомбезы с куомой встречаются, как и дорогие карнавальные костюмы :)
Два года подряд дочь у меня ходила, бальные платья не надевали, просто нарядное и туфли.
А дети там кто в чем, даже полукомбезы с куомой встречаются, как и дорогие карнавальные костюмы :)
Два года подряд дочь у меня ходила, бальные платья не надевали, просто нарядное и туфли.
Ответить
Чтобы забронировать билет, нужно точно в указанное время быть у компа, сайт обычно подвисает, поэтому ссылку на онлайн бронирование лучше сохранить за ранее. По опыту прошлых лет, за 10 минут все расхватывают, поэтому, вы должны точно решить на какое число и время вам нужны билеты, иначе можно не успеть.
Ответить
Абсолютно реально! В первый раз я тоже подумала про супер ажиотаж и купила билеты у милой женщины с Евы, у которой "девочки заболели и не могут пойти" . Переплатила всего по 1200 сверх номинальной цены:-) Девочки у нее потом еще две недели болели , судя по топику о дальнейшей спекуляции билетами, или это уже были другие девочки:-)
Во второй раз , забронировала билеты на сайте и выкупила в кассе. Можно просто в кассы поехать, но тогда надо с утра и в первый день продаж, если хотите купить билеты до 1 января. Билеты после 1-ого продаются в более спокойном темпе.
Во второй раз , забронировала билеты на сайте и выкупила в кассе. Можно просто в кассы поехать, но тогда надо с утра и в первый день продаж, если хотите купить билеты до 1 января. Билеты после 1-ого продаются в более спокойном темпе.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а как долго действует бронь с сайта?
Вы в первый же день открытия брони на сайте бронировали и ровно в то время, как указано? Выше тут пишут, что за 10 минут все разбирают. Как было у Вас?
И еще: не знаете ли в кассах продажа билетов начинается в тот же день, что и бронирование на сайте? Почему-то не указано это на сайте. Во всяком случае не нашла. Там только про бронь он-лайн
Вы в первый же день открытия брони на сайте бронировали и ровно в то время, как указано? Выше тут пишут, что за 10 минут все разбирают. Как было у Вас?
И еще: не знаете ли в кассах продажа билетов начинается в тот же день, что и бронирование на сайте? Почему-то не указано это на сайте. Во всяком случае не нашла. Там только про бронь он-лайн
Ответить
билеты в кассах продавать начинают после того, как бронь выкупят. В прошлом году 25\10 было открыто бронирование, выкупить нужно было в течен. 3х дней, если память не изменяет с 1 по 3 ноября, все что не выкупили пускают в продажу.
Ответить
Вам уже ответили ниже. Сначала выкупают бронь, потом, что осталось продают. Бронь выкупается в течение 3-х дней.
ДО нг представления действительно бронируют очень быстро буквально за 10 минут:-) , поэтому советую не только открывать сайт, но и параллельно звонить им туда ( в кассы),если Вы хотите попасть до 31 декабря ( что то будет быстрее:-) Если после Нг то спокойно все забронируете в первый день открытия брони.
ДО нг представления действительно бронируют очень быстро буквально за 10 минут:-) , поэтому советую не только открывать сайт, но и параллельно звонить им туда ( в кассы),если Вы хотите попасть до 31 декабря ( что то будет быстрее:-) Если после Нг то спокойно все забронируете в первый день открытия брони.
Ответить
10
Можно еще Консерваторию им. Чайковского посмотреть. Несколько лет в Рахманиновском зале проходили семейные Рождественские концерты-балы "Музыкальная шкатулка" . http://www.vip-kassir.ru/koncert-bal-muzykalnaya-shkatulka/
Ответить
Ну бала то там нет
Ответить
+1
Ответить
+ Вот тоже самое хотела написать. Какой бал? Толпа народу, переодеться негде, кто в платье-кто в валенках, гонка бешеная, дети некоторые даже вопросы услышать не успевают. Я вообще не поняла ажиотажа на эту ёлку, спектакль, согласна, неплохой, но общая организация(, может раньше, когда она была камерной и нераскрученной и было там здорово, но не сейчас. В том же Дворце мне понравилось намного больше, в т.ч. и спектакль. И в музее Огни Москвы тоже лучше.
Ответить
На Воробьёвых. Там бала нет, конечно, но интересно и спектакли хорошие, мой маленький до сих пор прошлогодний помнит, а ему было 3,5, не так просто в этом возрасте заинтересовать.
Ответить
И про Музей Огни Москвы расскажите пожалуйста, если нетрудно)
Интересует именно новогодний бал.
Интересует именно новогодний бал.
Ответить
Там тоже бала нет, просто очень тёплое место. А насчёт бала, я бы что-то такое поискала http://my-zhukovskiy.ru/afisha/?id=152 Это у нас в Жуковском и пока не новогоднее, просто бал, но, уверена, в Москве к НГ такого много будет.
Ответить
Продажа уже открыта, я выкупила на днях билеты на группу.
Кстати, очень удобно заказывать заранее там билеты на группы ))) можно объединяться )))
Кстати, очень удобно заказывать заранее там билеты на группы ))) можно объединяться )))
Ответить
20
с 20.10 - свободная продажа, сейчас для организованных групп по заявкам и для занимающихся в детском центре музея
Ответить
вам уже ответили, а мы заказали на класс 20 билетов, в итоге собрали компанию и на всех выкупили по факту 13 шт.
удобно очень
удобно очень
Ответить
Подскажите пожалуйста, а как выкупить на класс? надо заявку какую-то подавать и когда?
Ответить
на сайте Пушкинского вся информация, но с 18.10 должна уже открыться свободная продажа.
Ответить
Уфф, забронировала. На класс. Теперь сижу думаю: мы же в классе еще деньги не собрали. Когда крайний срок для того, чтобы выкупить билеты? На сайте чего-то не нашла инфы
Ответить
там 2 дня - завтра и послезавтра.
а какое кол-во взрослых билетов на 20 детей, к примеру, вы указывали?
а какое кол-во взрослых билетов на 20 детей, к примеру, вы указывали?
Ответить
Один взрослый - четверо детей. У них есть где-то эта инфа.
Ответить
Подскажите, п-та, интересно ли будет детям 9 лет? Забронировала на компанию подружек и задумалась теперь. Да, и можно ли эти билеты будет кому-то отдать, если вдруг не сможем?
Ответить
30
Кому нужна бронь в Пушкинский на бал?
Мы с родительским комитетом сегодня бронировали в несколько рук и в итоге образовались излишки брони.
Есть на 28.12 на 17.00 - 10 детских, 9 взр; тоже самое на 29.12 и 30.12
Сразу скажу, что есть одна проблема с выкупом. Выкупать должен человек, который бронировал. Они сверяют ФИО с любым документом. Я пока не придумала, как решить эту проблему, так как кататься туда просто так мне, конечно, не очень хочется. Хотя доброе дело может в карму зачтётся :)
Плюс сегодня еще предложу по знакомым.
Но, если кому-то интересно и нужно, пишите здесь. Может что-нибудь придумаем: можно позвонить в музей, я могу им выслать свои паспортные данные и номер брони и попросить "перевести" эту бронь на другого, в общем полагаю, что варианты возможны.
Мы с родительским комитетом сегодня бронировали в несколько рук и в итоге образовались излишки брони.
Есть на 28.12 на 17.00 - 10 детских, 9 взр; тоже самое на 29.12 и 30.12
Сразу скажу, что есть одна проблема с выкупом. Выкупать должен человек, который бронировал. Они сверяют ФИО с любым документом. Я пока не придумала, как решить эту проблему, так как кататься туда просто так мне, конечно, не очень хочется. Хотя доброе дело может в карму зачтётся :)
Плюс сегодня еще предложу по знакомым.
Но, если кому-то интересно и нужно, пишите здесь. Может что-нибудь придумаем: можно позвонить в музей, я могу им выслать свои паспортные данные и номер брони и попросить "перевести" эту бронь на другого, в общем полагаю, что варианты возможны.
Ответить
Мы бы хотели пойти 28 декабря в 17 часов- 2 реб и 1 взрослый.
В лс написала тел для связи. Спасибо
В лс написала тел для связи. Спасибо
Ответить
Дд! Очень нужны на 28.12 два детских и два взрослых. В ЛС написала телефон. Заранее благодарна
Ответить
-
Ответить
Гардероб в Пушкинском убивает все впечатления от мероприятия. И сам бал - 5 минут в конце.
Но честно - другого бала я и не знаю
Но честно - другого бала я и не знаю
Ответить
40
Подскажите, пожалуйста, а если заранее приехать, то все-равно толпа в гардероб? И вообще, насколько заранее пускают внутрь?
Ответить
заранее не пускают
Ответить
да, гардероб в Пушкинском - это ЖЕСТЬ! Главное, чтобы выйти оттуда одновременно всем, целыми и невредимыми и в полном составе, без следов от чьих-то сапог на всевозможных местах. А уж передевания девочек вообще отдельная пестня
Ответить
А меня гардероб не ужаснул))) Мы приехали за минут 30. Было более-менее свободно. Впечатлили выдаваемые для грязной обуви фирменные пакетики. Сесть было куда (ну... 20 детей на 2 скамейки конечно), в платья бальные желающие переодеться смогли. До начала действа развлекали. Вот отсутсвие бала на балу да, расстроило.
Ответить
Добрый день! Мы выкупили в авральном режиме (в первый после выкупа брони день) для класса билеты и просчитались с количеством. Если у кого-нибудь окажутся лишними билеты на 22 декабря на 17.00 на 1 взрослого и 1 ребенка - с большим удовольствием выкуплю их. Телефон 8(926) пятьтри 458 семьдесят, Виктория
Ответить
Вы попробуйте обратиться в кассу музея. Может пару билетов найдут. Иногда в день бала у охранников лишние билетики бывают. Без наценки!
Ответить