31
Приглашение на др, когда?
У дочки др 14 января. Хочу отметить в детском клубе. В качестве гостей будут в основном дети из сада.
Поскольку так будем первый раз отмечать, хочется понять - за сколько времени обычно нужно приглашать?
Осложняется все тем, что там НГ каникулы с 1-10. В сад выходят 11 янв. Это понед., 14 - четверг. Значит на субботу наверное надо.
Если приглашения раздать прям сразу 11 янв - это уже поздно или нормально?
Если поздно, тогда когда - до НГ? вроде рано. Звонить родителям во время НГ праздников?
Я вообще планировала положить приглашения в шкафчики. А ответ как узнается - самой надо звонить на след. день им или писать, чтобы они позвонили мне с ответом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ дочки др 14 января. Хочу отметить в детском клубе. В качестве гостей будут в основном дети из сада.
Поскольку так будем первый раз отмечать, хочется понять - за сколько времени обычно нужно приглашать?
Осложняется все тем, что там НГ каникулы с 1-10. В сад выходят 11 янв. Это понед., 14 - четверг. Значит на субботу наверное надо.
Если поздно, тогда когда - до НГ? вроде рано. Звонить родителям во время НГ праздников?
Я вообще планировала положить приглашения в шкафчики. А ответ как узнается - самой надо звонить на след. день им или писать, чтобы они позвонили мне с ответом?
В вашем случае в последние дни декабря и в смс напомнить за недельку).
Девушки, и еще вопрос - а сколько по времени оптимально отмечание длится?
Мне в одном клубе предложили 2 часа, в которые входит 1 час аниматора.
Мне кажется, это мало.
И что я там с ними буду целый час без аниматора делать?
Мне кажется, аниматор минимум на 1.6 часа, ну и 30 мин на чаепитие.
Но мне кажется, что 2 часа в принципе мало..
Мне в одном клубе предложили 2 часа, в которые входит 1 час аниматора.
Мне кажется, это мало.
И что я там с ними буду целый час без аниматора делать?
Мне кажется, аниматор минимум на 1.6 часа, ну и 30 мин на чаепитие.
Но мне кажется, что 2 часа в принципе мало..
У нас мама в садике каждого устно приглашала. Потом за неделю где-то разослала смски с подробной информацией, и в конце - если придете, подтвердите. Можете так же сделать чтоб уж наверняка знать кто придет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения