39

Праздники - что выбрать?

на 27 число намечено много мероприятий. Выбрать надо что-то одно
Ребенку 5, 5.
1. Елка во дворе дома на улице с подарками
2. Участие в спектакле на большой относительно сцене в качестве снежинки ( в массовке)
3. Участие в новогодней ярмарке с разными мастер-классами
4. Просмотр "Щелкунчика" не на самых лучших местах в большом.
Что выбрать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
на 27 число намечено много мероприятий. Выбрать надо что-то одно
Ребенку 5, 5.
1. Елка во дворе дома на улице с подарками
2. Участие в спектакле на большой относительно сцене в качестве снежинки ( в массовке)
3. Участие в новогодней ярмарке с разными мастер-классами
4. Просмотр "Щелкунчика" не на самых лучших местах в большом.
Что выбрать?
Anonymous
Ох, билеты брала в Большой давно, теперь на эту дату много всего...
Продать билеты, с таким трудом купленные? Жалко.
26 будет елка в детском центре.
Но для ребенка елка во дворе, пожалуй да, самое лучшее.
От участие в массовке в большом спектакле в качестве снежинки уже отказались - репетиции надо было посещать каждый день да еще платно - напряжно.
автор
Большой театр. Впечатлений от посещения будет море. Они останутся на всю жизнь. Музыка сделает свое дело, ребенок высидит и это, пожалуй, самое впечатляющее. Потом кафе-мороженое, пряный чай, не ракетный вечер.. Купите шариков воздушных, купите пирожных в ГУМе, в красивой коробке, такое не забывается никогда!
Мы с мамочкой ходили на Щелкунчик в мои 7 лет в Большой театр, как раз 27 декабря. Я помню тот день всю свою жизнь.
У нас тоже в этом году получилось, что в один день классный огонёк и билеты в театр, расстроилась(((
Большой, конечно. Или любое мероприятие, а билеты продавайте тыщ по 5, купите что-нибудь себе и ребенку. если нуждаетесь в деньгах.
Anonymous
Во дворе на улице провели бы елку :)
Anonymous
Если у меня была бы дочка, которая интересовалась балетом, то однозначно большой! Потом да, прогуляться в округе - новогодние ярмарки- глинтвейн- чего-нить вкусное горячее на морозе. Для меня это был бы определённо праздник.....

Со своим четырёхлеткой мужского полу выбрала бы мастер-классы. Он на театр плевать хотел, а мастерить своими руками любит.
Я бы Большой театр выбрала
1 А Щелкунчик в таком возрасте лучше в Сац, честно. Продадите вы эти билеты, если жалко.
В Большой на плохие места идти не стоит совершенно, тем более с пятилетним ребенком - ничего видно не будет. Почитайте отзывы если не верите
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения