39
Праздники - что выбрать?
на 27 число намечено много мероприятий. Выбрать надо что-то одно
Ребенку 5, 5.
1. Елка во дворе дома на улице с подарками
2. Участие в спектакле на большой относительно сцене в качестве снежинки ( в массовке)
3. Участие в новогодней ярмарке с разными мастер-классами
4. Просмотр "Щелкунчика" не на самых лучших местах в большом.
Что выбрать?
Свернуть
Ответить
Конечно Щелкунчик в БОльшой.
У меня, например, ребенок не любитель уличных мероприятий. Посмотреть может, но не более того. Участие особо не принимает, хороводы не водит.
Поэтому ей бы п1 -вообще не нужен был. П.3, соответственно, туда же.
Остается 2 и 4. Но 2 вы сами отмели. Значит 4)
У меня, например, ребенок не любитель уличных мероприятий. Посмотреть может, но не более того. Участие особо не принимает, хороводы не водит.
Поэтому ей бы п1 -вообще не нужен был. П.3, соответственно, туда же.
Остается 2 и 4. Но 2 вы сами отмели. Значит 4)
Ответить
ну не в пять же лет:) я сама ни в жизнь не променяла бы щелкунчика в большом ни на что, но не в этом случае
Ответить
В Большом и не на самых лучших местах - это ни о чем( Мы ходили на более-менее приличные места (но не лучшие) - и то осадок остался, что часть не видна, высоко, сидеть в полоборота -спина болит, шею вытягивай и т.д. При том, что я фанат балета. А ребенок не будет извращаться, не видно будет - будет ныть и скучать.
Ответить
ну автор же для чего-то их купила изначально, и планировала туда идти с ребенком.
Это проосто сейчас у нее варианты нарисовались и она спрашивает что выбрать.
Вот при имеющихся вариантах, я бы выбрала театр. Даже если не видно, все-равно - сам антураж, само место, новые впечатления - ребенку полезно будет.
А этих хороводов во дворе и в парках - еще все новогодние каникулы можно застать будет.
Это проосто сейчас у нее варианты нарисовались и она спрашивает что выбрать.
Вот при имеющихся вариантах, я бы выбрала театр. Даже если не видно, все-равно - сам антураж, само место, новые впечатления - ребенку полезно будет.
А этих хороводов во дворе и в парках - еще все новогодние каникулы можно застать будет.
Ответить
Я не ставлю в альтернативу БТ - хороводы во дворе. Я просто предупреждаю, чтобы автор была готова и понимала какие минусы могут быть.
Ответить
10
если ребенок не желает чего- то конкретного, я бы выбрала елку во дворе. меньше шансов подцепить заразу.
Ответить
Мне кажется, вам виднее, вы же своего ребенка лучше знаете. Если вам всё равно, куда идти, спросите у ребенка, куда он хочет).
Мой (ровесник вашего) выбрал бы либо 1, либо 4. Я сама за 4. Мы собственно и идем на щелкунчика, но это концерт с маркировкой 4+, то есть музыка плюс кукольный спектакль.
В массовке ему участвовать негде, а мастер-классы он предпочитает домашние))
Удачи!
Мой (ровесник вашего) выбрал бы либо 1, либо 4. Я сама за 4. Мы собственно и идем на щелкунчика, но это концерт с маркировкой 4+, то есть музыка плюс кукольный спектакль.
В массовке ему участвовать негде, а мастер-классы он предпочитает домашние))
Удачи!
Ответить
Моя шестилетка п.3 бы выбрала. Мастер-классы она очень любит. Хороводы не любит, поэтому п.1 не подошел бы. А на "Щелкунчик" в Большой рановато, можно и попозже сходить.
Ответить
Ох, билеты брала в Большой давно, теперь на эту дату много всего...
Продать билеты, с таким трудом купленные? Жалко.
26 будет елка в детском центре.
Но для ребенка елка во дворе, пожалуй да, самое лучшее.
От участие в массовке в большом спектакле в качестве снежинки уже отказались - репетиции надо было посещать каждый день да еще платно - напряжно.
Продать билеты, с таким трудом купленные? Жалко.
26 будет елка в детском центре.
Но для ребенка елка во дворе, пожалуй да, самое лучшее.
От участие в массовке в большом спектакле в качестве снежинки уже отказались - репетиции надо было посещать каждый день да еще платно - напряжно.
Ответить
Вы про Щелкунчика в Большом для пятилетки серьёзно? Ваш ребёнок фанат балета или Чайковского?
Ответить
Серьезно, конечно.
Думала в 5 лет - самое время посмотреть балет.
Думала в 5 лет - самое время посмотреть балет.
Ответить
Ну не втридорога же в Большом. В театре Сац есть адаптированная для детей постановка, моя дочь в 6 лет впервые посмотрела балет, её впечатления- Музыка красивая, конечно, но скууучно!:-) И это при том, что она достаточно музыкальная, занимается танцами, пением, игрой на фортепиано.
Ответить
Почему втридорога?
по 600 руб, за 3 месяца продажа.
балетом интересовалась, даже заявляла, что будет балериной, но конечно когда дошло дело до занятий- ее не хватило.
Но ехать туда больше часа. Конечно я сама хотела, но теперь, право, сомневаюсь.
Елка во дворе - обычная елка от компании, которая дома обслуживает. Понятия не имею, что там будет.
по 600 руб, за 3 месяца продажа.
балетом интересовалась, даже заявляла, что будет балериной, но конечно когда дошло дело до занятий- ее не хватило.
Но ехать туда больше часа. Конечно я сама хотела, но теперь, право, сомневаюсь.
Елка во дворе - обычная елка от компании, которая дома обслуживает. Понятия не имею, что там будет.
Ответить
А, ну тогда недорого:-)
Да ничего особенного не будет, кучка мам с детьми и дед мороз какой-нибудь из местных:-)
А по времени все совпадает чтоль? Нельзя с утра в одно место, а вечером в другое? С утра мастер-классы, вечером ёлка во дворе. Или с утра ёлка во дворе, вечером театр.
Да ничего особенного не будет, кучка мам с детьми и дед мороз какой-нибудь из местных:-)
А по времени все совпадает чтоль? Нельзя с утра в одно место, а вечером в другое? С утра мастер-классы, вечером ёлка во дворе. Или с утра ёлка во дворе, вечером театр.
Ответить
20
Все совпадает, все утром, все в 12(
Ну МК , может, затянуться и можно успеть, но сильно не рвусь туда, 26 будут.
Но 26 утренник в ломе детского творчества, а туда точно идем.
Короче говоря все в один день, да.
Ну МК , может, затянуться и можно успеть, но сильно не рвусь туда, 26 будут.
Но 26 утренник в ломе детского творчества, а туда точно идем.
Короче говоря все в один день, да.
Ответить
Мы пару раз были на дворовых елках от обслуживающей компании. Хоровод из детей и родителей-бабушек, елочка, зажгись, а теперь попляшем, а теперь споем, кто расскажет стишок, тому подарок. Дед Мороз и Снегурка соответственно. Все на полчаса-час максимум ( с учетом очереди желающих рассказать стишок) :)
Ответить
ого -как дешево. А какие места напишите, если вам не сложно (т.е. примерно оконтурьте)? - я даже за три месяца брала на Марко Спада (как только продажа открылась. в прошлом году) - так один за 2 тыс, другой почти 4 тыс -и места на балконах не первого этажа.
Ответить
Историческая сцена, подъезд 6
2 ярус. Левая сторона
Ложа № 8.
Может правда оттуда ничего не видно совсем?
Я помню была как-то, билеты были сидеть на перекладинах между стульями...
На " Спартаке". Мне все равно понравилось.
А вот с ребенком в прошлом году ходили на Золушку, видно было не очень, ребенок, конечно, не все видел.
2 ярус. Левая сторона
Ложа № 8.
Может правда оттуда ничего не видно совсем?
Я помню была как-то, билеты были сидеть на перекладинах между стульями...
На " Спартаке". Мне все равно понравилось.
А вот с ребенком в прошлом году ходили на Золушку, видно было не очень, ребенок, конечно, не все видел.
Ответить
Если первый ряд - то норм. А вот 2-3 ряд -уже хуже и гораздо. Сидя мало что видно( Но за такую цену очень хорошо, только вопрос в ребенке -если ей будет все видно -то отлично.
Ответить
http://anna-g.livejournal.com/32438.html тут есть фото прям с вашей ложи. Можете понять что и как. ЗЫ еще раз повторюсь -за такие деньги- это просто отличная цена. Главное, чтобы ребенок видел.
Ответить
Да смотрели балет много раз. Интересовало.
Ответить
30
Большой театр. Впечатлений от посещения будет море. Они останутся на всю жизнь. Музыка сделает свое дело, ребенок высидит и это, пожалуй, самое впечатляющее. Потом кафе-мороженое, пряный чай, не ракетный вечер.. Купите шариков воздушных, купите пирожных в ГУМе, в красивой коробке, такое не забывается никогда!
Мы с мамочкой ходили на Щелкунчик в мои 7 лет в Большой театр, как раз 27 декабря. Я помню тот день всю свою жизнь.
Мы с мамочкой ходили на Щелкунчик в мои 7 лет в Большой театр, как раз 27 декабря. Я помню тот день всю свою жизнь.
Ответить
У нас тоже в этом году получилось, что в один день классный огонёк и билеты в театр, расстроилась(((
Ответить
Большой, конечно. Или любое мероприятие, а билеты продавайте тыщ по 5, купите что-нибудь себе и ребенку. если нуждаетесь в деньгах.
Ответить
Во дворе на улице провели бы елку :)
Ответить
Если у меня была бы дочка, которая интересовалась балетом, то однозначно большой! Потом да, прогуляться в округе - новогодние ярмарки- глинтвейн- чего-нить вкусное горячее на морозе. Для меня это был бы определённо праздник.....
Со своим четырёхлеткой мужского полу выбрала бы мастер-классы. Он на театр плевать хотел, а мастерить своими руками любит.
Со своим четырёхлеткой мужского полу выбрала бы мастер-классы. Он на театр плевать хотел, а мастерить своими руками любит.
Ответить
1 А Щелкунчик в таком возрасте лучше в Сац, честно. Продадите вы эти билеты, если жалко.
Ответить
В Большой на плохие места идти не стоит совершенно, тем более с пятилетним ребенком - ничего видно не будет. Почитайте отзывы если не верите
Ответить