28
лето в Москве
Вот в этом году у нас совсем плохо с финансами, думаю, то ли напрячься и выехать с 3-мя детьми на наш юг или в Москве остаться? Что с ними делать тут? возраст 1,5 г, 5 и 10 лет. Без машины мы еще к тому же... Где купаться? Хотели в аквапарк сходить, так нас не пустили, сказали, что один взрослый проходит с 2-мя детьми, а с 3-мя нельзя!
Их развлекать нужно, да я и сама уже не могу дома сидеть...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот в этом году у нас совсем плохо с финансами, думаю, то ли напрячься и выехать с 3-мя детьми на наш юг или в Москве остаться? Что с ними делать тут? возраст 1,5 г, 5 и 10 лет. Без машины мы еще к тому же... Где купаться? Хотели в аквапарк сходить, так нас не пустили, сказали, что один взрослый проходит с 2-мя детьми, а с 3-мя нельзя!
Anonymous
В дождливые дни в Авиапарк, там отличные развлечения для детей. Открыли еще стрелковый клуб, можно с трех лет. Арена-танковые бои, гонки машинок и катеров по воде. Шоколадная фабрика Вилли Вонка. Кидзания. Автогородок.Каток.Помимо этого полно всего. В общем есть куда сходить) . По хорошей погоде парки любые, музеи-усадьбы, просто прогулки по солнечной Москве.
Снять в пгт квартиру на месяц. Мы так делаем, раньше дом снимали, но дорого выходило. Подсказала знакомая,она снимает 2 комн кв-ру недалеко от Коломны, 10 тыс месяц. Там у местных огороды, покупаем ягоды дешево. В Коломну за покупками езжу на местном автобусе, было дело вызывала врача из местной дгп. Я довольна. Присмотритесь к такому варианту, детей много там, водоемы, как правило есть, лес с грибами и ягодами тоже.
Anonymous
обратите внимание на купонаторы- там много интересных предложений
Каждое лето на неделю устраиваю детям "Московские каникулы" :)
Когда позапрошлым летом попыталась составить расписание куда пойти с детьми, то обалдела - столько всего! Летом проводится огромное количество фестивалей на открытом воздухе, а еще есть парки, скверы, сады. И все эти места абсолютно свободны! Из Москвы можно просто не вылезать!
Мы были в пустынных Мастерславле, Экспериментаниуме, Музее живые системы и пр.
Брать с собой карту (дети обожают почему-то водить по ней), им на спину легкие рюкзачки с дождевиками, бутербродами, водой, можно еще и самокаты брать, это все фотографировать, на видео снимать или зарисовывать, если любят рисовать. Устраивать пикники, собирать гербарии, коллекционировать интересные находки. По итогам создать фотокнигу, фильм или дневник :)
osd.ru - все про досуг с детьми в Москве и области
Или вот еще: 11 музеев, где интересно с детьми http://www.forbes.ru/stil-zhizni/deti/43824-11-muzeev-gde-interesno-s-detmi/slide/1
Мы, как оказалось, уже в четырех были, в пятом дочь была с классом. Музей Ферсмана - индивидуальная экскурсия, всего 1 500 рублей на нас четверых, но в конце даже я, которая решила, что просто приведу детей на "камешки" посмотреть, стояла и слушала, открыв рот, так интересно было.
Когда позапрошлым летом попыталась составить расписание куда пойти с детьми, то обалдела - столько всего! Летом проводится огромное количество фестивалей на открытом воздухе, а еще есть парки, скверы, сады. И все эти места абсолютно свободны! Из Москвы можно просто не вылезать!
Мы были в пустынных Мастерславле, Экспериментаниуме, Музее живые системы и пр.
Брать с собой карту (дети обожают почему-то водить по ней), им на спину легкие рюкзачки с дождевиками, бутербродами, водой, можно еще и самокаты брать, это все фотографировать, на видео снимать или зарисовывать, если любят рисовать. Устраивать пикники, собирать гербарии, коллекционировать интересные находки. По итогам создать фотокнигу, фильм или дневник :)
osd.ru - все про досуг с детьми в Москве и области
Или вот еще: 11 музеев, где интересно с детьми http://www.forbes.ru/stil-zhizni/deti/43824-11-muzeev-gde-interesno-s-detmi/slide/1
Мы, как оказалось, уже в четырех были, в пятом дочь была с классом. Музей Ферсмана - индивидуальная экскурсия, всего 1 500 рублей на нас четверых, но в конце даже я, которая решила, что просто приведу детей на "камешки" посмотреть, стояла и слушала, открыв рот, так интересно было.
лучше свежего деревенского воздуха летом ничего нет.
не торчите вы в Москве -фигня все эти экспериментариумы -в них можно сходить и после лета -че осенью -то и зимой делать?
а летом надо чистым воздухом дышать , а не московским.
как вариант-так делает моя приятельница. на авито или через знакомых ищет квартирки,домики под сдачу на лето в Московской области.
могу посоветовать Серебряные Пруды, Коломну, Серпухов-не обязательно сами города, можно и поселочки вблизи них -там реки Осетр, Ока. купаться можно детям.
по цене это будет от 10 -15тыс.в мес.
моя подруга раньше сдавала половину дома (туалет _ванная в доме) с огородиком семье на лето за 10 тыс в мес. (сейчас она сама там лето проводит).
я бы такой вариант лучше рассмотрела,чем мотание летом по пыльной Москве.
не торчите вы в Москве -фигня все эти экспериментариумы -в них можно сходить и после лета -че осенью -то и зимой делать?
а летом надо чистым воздухом дышать , а не московским.
как вариант-так делает моя приятельница. на авито или через знакомых ищет квартирки,домики под сдачу на лето в Московской области.
могу посоветовать Серебряные Пруды, Коломну, Серпухов-не обязательно сами города, можно и поселочки вблизи них -там реки Осетр, Ока. купаться можно детям.
по цене это будет от 10 -15тыс.в мес.
моя подруга раньше сдавала половину дома (туалет _ванная в доме) с огородиком семье на лето за 10 тыс в мес. (сейчас она сама там лето проводит).
я бы такой вариант лучше рассмотрела,чем мотание летом по пыльной Москве.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения