46
Огромное спасибо!!!(дружите.ру)
Девочки, хочу Марше спасибо сказать. мы с ней не знакомы) но именно благодаря ей( ее отзывам о лагере) мои дети в этом году побывали в дружите ру. Супер) старшая сказала, что впервые ей ни дня не хотелось домой. приехали довольные,в родительский день выбегали на 10 минут и опять удирали обратно -некогда было, война, балы, зелья и прочее)))
Спасибо!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хочу Марше спасибо сказать. мы с ней не знакомы) но именно благодаря ей( ее отзывам о лагере) мои дети в этом году побывали в дружите ру. Супер) старшая сказала, что впервые ей ни дня не хотелось домой. приехали довольные,в родительский день выбегали на 10 минут и опять удирали обратно -некогда было, война, балы, зелья и прочее)))
Спасибо!!!!!
Спасибо!!!!!
Я уже несколько лет на него смотрю, всё же он выглядит как ОЧЕНЬ тематический.
побаиваюсь.
побаиваюсь.
Anonymous
Да всегда пожалуйста!)))))) Сын второй год пропускает лагерь из-за экспедиций, а на рок-смену ехать не хочет, т.к. не играет на музыкальных инструментах. Но до сих пор он переписывается со всеми ребятами, с которыми был там, они ходят на свои тусовки-массовки. Лагерь, конечно, отличный. И дай бог, чтобы таким остался.
Я, конечно, очень боюсь сглазить (поэтому пока -ой-ой - анонимно, подпишусь через недельку), но и от меня тоже Марше спасибо за наводку на этот лагерь. Дочка третий день в лагере, первый и второй день была немного разочарована обилием инструкций и обязательных мероприятий, но сегодня жизнь наладилась - ребенок заработал 4 золотых, колец и браслетов накрутил, из лука пострелял, платье сшитое пригодилось, в общем все очень неплохо.
Anonymous
Нам не повезло с этим лагерем.
Если у вас скромный тихий ребенок, не рекомендую
Если у вас скромный тихий ребенок, не рекомендую
Anonymous
Без прививки от кори возьмут или там все с этим строго? Остальные все есть
Anonymous
Сломала голову, как подписать одежду в лагерь? Маркер не подойдет, Поделитесь опытом!
А я присоединяюсь. В прошлом году по наводке Marsha отправила туда дочь. В результате она осталась еще на одну смену, и в этом году 2 смены взяли. В этом лагере прямо все для нее. Все, что она любит. Жаль только, аниме-смены удалили. Категорически отказывается даже рассматривать что-то другое. Дети туда ездят из года в год, там уже постоянная своя тусовка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения