23

Робинзонада

Пожалста!Пожалста!Пожалста!!

Отпишитесь,плиз!!! Кто там был? Что понравилось,что не понравилось? Хочу 2-х подростков запихнуть на 1 смену.Планирую Валдай ,по причине того,что на море лучше всей семьёй,а вот с дружбанами лучше пусть отдельно попробуют.

Деткам по 13 и 14 лет (соответственно сын и дв. сестра). Дети разные,но никогда до этого в лагерях не были.На даче/деревне скууушна,весь прошлый год мотали нервы обоим родителям)).

Хочу советов! Спасибо заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалста!Пожалста!Пожалста!!

Отпишитесь,плиз!!! Кто там был? Что понравилось,что не понравилось? Хочу 2-х подростков запихнуть на 1 смену.Планирую Валдай ,по причине того,что на море лучше всей семьёй,а вот с дружбанами лучше пусть отдельно попробуют.

Деткам по 13 и 14 лет (соответственно сын и дв. сестра). Дети разные,но никогда до этого в лагерях не были.На даче/деревне скууушна,весь прошлый год мотали нервы обоим родителям)).

Хочу советов! Спасибо заранее.
Я к вам. Ребенку 11 лет, позвал друг. Наш просто бредит туда поехать. Кстати, видели на сайте - надо прививку от энцефалита сделать?
Сын 13 лет был в прошлом году на 1 смене - все отлично, очень понравилось!... НО было очень холодно, ночью до +5 доходило и дождь каждый день. Ездили на роддень отвезли термобелье и зимнюю куртку!
в палатке 3 человека. девочки и мальчики раздельно. Вещей брал по списку, я потом довозила, тк мокрые вещи почти не сохнут.
брал с собой сушки-конфетки.. чипсы, семечки и колу отобрали сразу!
Когда вернулся домой - спал и ел дня 2 без перерыва *)))
В этом году ему предложила Робинзонаду на море - думает...
Моя была в прошлом году на Валдае, 13 лет. Избалованная 5* отелями барышня). Вернулась в полном восторге, сказала, что поедет еще, на уровни следующие сдавать))). Но мы были во второй половине июля, туристическое оборудование все пришлось купить. Даже в декатлоне это был немаленький такой плюс к стоимости путевки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения