100

Куда поедут ваши подростки?

Крик души..
На дачу им неинтересно, скучно.
В лагерь поедут на 2 недели в августе.
Экскурсионку может заценить только старший 14летний, младший 13летний будет ныть и вздыхать, приговаривая "скууучно.."
В Турцию? Это вроде для маленьких, подросткам там совсем нечем заняться.
Какие еще варианты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Крик души..
На дачу им неинтересно, скучно.
В лагерь поедут на 2 недели в августе.
Экскурсионку может заценить только старший 14летний, младший 13летний будет ныть и вздыхать, приговаривая "скууучно.."
В Турцию? Это вроде для маленьких, подросткам там совсем нечем заняться.
Какие еще варианты?
Anonymous
В лагерь. Едем в горы. Запланировано посещение Исмаиллинского заповедника и святилищ Древней Албании. Я на несколько дней, сын на 3 недели. У меня простой пеший маршрут, у сына профильный лагерь
Так пусть занимаются дома тем, что им интересно, если им везде скучно.
Anonymous
Подростки 13 и 15 лет.
План на лето:
Июнь - языковая школа в Англии на месяц.
Июль - с нянем (англоязычный наш мужчина - нянь 27 лет:) - едут в Испанию на отдых.
Август - с мамой едут на 2 недели Китай+2 недели Япония, пытаемся заинтересовать детей в японском и китайском, пока они их изучают без любви и радости:)
Anonymous
Как в рекламе дача-дача-дача-дааача! Рвется туда, прям умирает. В августе 3 недели специализированный лагерь от студии. Еще планируем небольшую 4 дня экскурсионку.
Подросток поедет на дачу. Спать, есть, гулять, читать, по садового-огородным надобностям (микросад и микроогород) помогать. Может быть, еще поедет куда-нибудь со мной на неделю, но еще не решили.
Подлодки, древние раскопки, парк львов, обсерватории (ночные горные экскурсии по жизни обожают). Ну и так, по мелочи - водопады, пещеры, аквапарки.
Anonymous
Подростки поедут с нами по маршруту Прора-Нюрнберг-Вена-Будапешт-Прага-Волфсбург-домой, примерно около месяца. Потом у одного футбольный турнир в течении недели, другая будет тупо отдыхать, а потом и до школы всего две недели. Так-как живём за городом в километре от моря, то найдут, чем их занять.
Anonymous
Начало июня - Абхазия со мной. Июль - деревня на Волге, дней 7-10 плюс конкурс танцевальный в Казани. Август дома - много дней рождений, и у ребенка, и у друзей. Неделя в октябре - Кипр.
Лагерь не приемлет :(
Anonymous
А что ни у кого подростки летом работать не будут?
Я планирую свою первый раз на работу отправить.
Сыну 16 (наверное, уже и не совсем подросток) Собирается работать летом. Прошлое лето тоже работал. Сам захотел.
Anonymous
у меня никакого крика: ребенок будет одну смену в лагере, а потом тупить дома в московской квартире.
14 лет.
Отпраить на три смены дорого, на дачу - не с кем.
Отпуск у меня 2 раза по 2 недели, в июне и в конце августа.
Ехать со мной не хочет (я еду в экскурссионку по Европе, а в августе- на море ).
Муж все лето работает.
Вот такие вот реалии((
Anonymous
12 лет.
с 01.06.2017.-14.06.2017. - школьный биологический лагерь
с 15.06.2017.-05.07.2017. - спорт лагерь
с 06.07.2017.-14.07.2017.- дома (выходные дача)
с 14.07.2017.-30.07.2017.- Абхазия
Август часть дома, дача на выходных)))
Как то так. Планировали на 3-ю смену в лагерь, но сын против.
Anonymous
Начало июня - сдает экзамены плюс буду пинками загонять на дачу периодически.
С середины июня до начала июля - будет работать плюс дача.
Начало июля - танцевальный спортивный лагерь.
С середины июля до начала августа - будет работать плюс дача.
Август - море (Крым)

Не могу сказать, что ее все это офигеть как нравится, но есть то, что есть.
В начале июня 2 недели Турция со мной и младшим братом. Потом отправлю к деду на дачу в Карелию на берегу озера, найдут чем заняться: рыбалка, лес и друзья там у него, будут тусить. В августе с отцом и его семьей на 2 неделе на море, скорее всего в Европу, жена папы других мест для отдыха не признает)
Anonymous
Я с 12 лет работала. Преподавала уроки поэзии в школе где училась, мне завели трудовую, платили зп. Потом в мои 14 лет папаня продал нашу квартиру и увез меня из родного города у моря в Мск, где не было ни жилья, ни родных. Пришлось мне идти работать в 15 лет, драить полы, потом сидеть на телефоне, продавать газеты в электричке. Но это было все вынужденное, потому что папаша старый, пенсии себя сам лишил, а работать по состоянию здоровья не мог, поэтому пришлось взять на себя взрослые функции по обеспечению семьи, снимать жилье и обеспечивать едой. По-разному, бывает.
Anonymous
У меня подросток 15 лет, скоро 16 будет. Хотим снять комнату в каком-нибудь интересном месте, в любом месте, где есть либо море, либо достопримечательности. Но еще чтобы там компания детская была. Тогда было бы интересно. Со своей стороны обещаем помощь в английском, она у меня двуязычная, и по-русски, и по-английски.
Дочка просто так на море уже ездить не хочет, хочет и попутешествовать, и пообщаться. Поехать можем в любую страну, кроме России.
Ну это так, мечта. По сути после всех учеб и работ останется летом пару недель в августе.
Anonymous11
14 лет: 2 нед - образовательная школьная поездка, 2 нед - лагерь и три раза по 2 недели - спортивные сборы и соревнования. Итого все лето при деле. Всего пару недель потупить )))
15 скоро исполнится.
неделю дома, неделю на крите с тетей, потом неделю дома и на 2 недели с нами(родителями) на море. затем неделю-две на даче. потом неделю дома и в лагерь на море на 3 недели. если где какие недели остались-потусит в москве.
но у нас на даче хорошо. у одноклассника дача рядом, на участке нашем батут, тир(лук, пневматика), телек,инет 4джи, волга рядом, велики. клянчит еще квадроцикл, но я против. пусть на велике ездит.
Anonymous
13 лет, девочка. Июнь: две недели спортивные сборы в Подмосковье, две недели море с семьей, июль: две недели дача с бабушкой и младшей сестрой, две недели море со мной и младшей сестрой; август: дача и Москва. Но моим не бывает скучно и им все нравится:)
13 лет девочка 3 недели на Крите, далее лагерь Крым, и остаток лета дача)
Anonymous
14 лет, девочка, в июне курсы и практика, июль лагерь на море на три недели, сразу после него все вместе едем в Грузию до сентября.
Предлагают лагерь для подростков недорого.
Может кто-то не успел? Я не была, там, просто увидела предложение.
Есть возможность отправить детей в семейный лагерь под Зарайском на реке Осетр.
Для детей 11-15 лет заезд с 15 по 23 июля.
Для молодежи от 16 до 22-х лет заезд с 23 по 30 июля.
Цена за неделю 5ооо руб. - многодетным семьям скидка ( Церковь дотации дает ). https://vk.com/volcano_zar
Проживание в палатках, пищу готовят повара.
2 недели в Испании с нами, а так пока не решили.
Есть возможность поехать на дачу, но не хочет, там нечего делать. Интересных ровесников нет, плюс комары и мошкара досаждают - вечером одни, днем другие:-)
Сейчас в Москве. Пытаюсь найти ей занятия. Какую-нибудь летнюю школу, желательно в ЗАО или ЦАО.
У меня одна ненавидит пляжку, а вторая - организованную экскурсионку. В прошлом году возила их по очереди, т.к. лагеря были в разное время. Сейчас смотрю на Грецию, что б, с одной стороны, было где полазить, а с другой - ежедневно купаться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения