32

Кремлевская елка

Подскажите пожалуйста!
Дали билеты на детей, 1 детский и 1 взрослый+ребенок, можно ли пойти всем 3 на дневной или вечерний сеанс?
Пускают так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста!
Дали билеты на детей, 1 детский и 1 взрослый+ребенок, можно ли пойти всем 3 на дневной или вечерний сеанс?
Пускают так?
Anonymous
Можете пойти на вечерний, тк на дневном, по-моему, нет с родителями билетов. А на вечерний пройдете.
А кто - нибудь знает, можно ли пройти на елку ребенку в другую дату? У нас просто просто с подружкой есть билеты, но на разные даты. Во т вроде бы раньше слышали, что пускают в любую дату, а подтвердить никто не может?
Anonymous
Дети с бабушкой на ёлку сходили, по разным билетам спокойно пустили, ёлка понравилась, все довольны!)
Автор топа
Девочки, кто ходил на эту елку, стоит туда с 5ти леткой? А если не туда, то куда лучше?
Anonymous
Девушки, я правильно понимаю, что если я куплю билет вменяемой цены на А...о, но на любой сеанс, то ребенка пустят не в его день и не в его время?
У меня одну крошку наградили билетом, а старшенькой думаю докупить билет и с младшей отправить в Кремль как присмотр :party2 пока смотрю объявления, попадаются другие даты и время на билетах. Не тот сеанс, что есть у меня на руках :mda
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения