42
Лагерь в мо,какой из трех?
Добрый вечер,поделитесь плз паролями и явками хороших лагерей в мо. Выбрала березку от ФНС,петрушку и огонек под Сергиев-посадом и не могу определиться...про все есть плохие отзывы,что плохо кормят и скучно. Дети -девочки почти 10 и 12 лет. Нужен бюджетный лагерь на август очень..до 80 тыс на двоих.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер,поделитесь плз паролями и явками хороших лагерей в мо. Выбрала березку от ФНС,петрушку и огонек под Сергиев-посадом и не могу определиться...про все есть плохие отзывы,что плохо кормят и скучно. Дети -девочки почти 10 и 12 лет. Нужен бюджетный лагерь на август очень..до 80 тыс на двоих.
Мы в Огонек купили путевки на 4 смену , дети едут в первый раз
Anonymous
У меня ребёнок в берёзке, , гигиены никакой, моются раз в неделю. Бассейн уличный, вода ледяная, почти не купались. Жалуется, что голодают и не наедаются. В некоторых комнатах даже двухъярусные кровати. И все матерятся. Контингент тот ещё.
Anonymous
Берите в Мидовский. Моя 4 года на несколько смен ездила в Березку, а в этом году отказалась. Ей скучно там. В прошлом году ездила в Мидовский, да и сейчас там на второй смене. Стоимость 49500 за 24 дня.
Anonymous
Метеор в Непецино. От управления делами президента. Ездим уже который год, нареканий нет
По цене вы почти проходите
По цене вы почти проходите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения