10
Концерт в лужниках - отпустили бы в 17 лет?
Дочке скоро 17, мечтает пойти на концерт MUSE в Лужниках с подружкой (т.е. намекает на подарок, а мы и не знаем что дарить)
Дело в том, что хочет пойти в танцевальный партер, а я очень переживаю, что будет давка :( Почти весь стадион распродан, кол-во народа нереальное.
Вы бы отпустили? Или подождать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке скоро 17, мечтает пойти на концерт MUSE в Лужниках с подружкой (т.е. намекает на подарок, а мы и не знаем что дарить)
Дело в том, что хочет пойти в танцевальный партер, а я очень переживаю, что будет давка :( Почти весь стадион распродан, кол-во народа нереальное.
а
Нет.
Ходила в Лужники на Драконов с детьми 14 и 12 лет их подружками. Никакой давки там быть не может, если не лезть ближе к сцене. Входы и выходы четко организованы. Толпу разделяют и направляют. У моих подруг дети 14 лет ходили одни и потом встречались у метро. В 17 лет конечно бы отпустила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения