Школа
10

Концерт в лужниках - отпустили бы в 17 лет?

Дочке скоро 17, мечтает пойти на концерт MUSE в Лужниках с подружкой (т.е. намекает на подарок, а мы и не знаем что дарить)
Дело в том, что хочет пойти в танцевальный партер, а я очень переживаю, что будет давка :( Почти весь стадион распродан, кол-во народа нереальное.
Вы бы отпустили? Или подождать?

Свернуть
Ответить
Да, отпустила бы. Не слышала про давки на концертах в Луже, сама была неоднократно там и в Олимпийском в самрм центре партера. Да и 17 лет - уже взррслая девушка.
Ответить
т партера? На каком концерте вы были в Луже напишите
Ответить
Я была на десятках концертах в Луже, причем тогда, когда безопасностью никто особо не заморачивался и запросто можно было пронести водку и тд. Слэм был еще тот.
Ответить
Я нет.
Creambird SD*
12.03 10:37
Я нет.
Ответить
нет
Anonymous
12.03 11:30
нет
Ответить
отпустила бы
ДЮЙМовочка H*
12.03 18:47
отпустила бы
Ответить
Пошла бы вместе с ‘ребенком’, но я люблю мьюз.
Ответить
Нет.
Flow SD**
15.03 23:50
Нет.
Ответить
Ходила в Лужники на Драконов с детьми 14 и 12 лет их подружками. Никакой давки там быть не может, если не лезть ближе к сцене. Входы и выходы четко организованы. Толпу разделяют и направляют. У моих подруг дети 14 лет ходили одни и потом встречались у метро. В 17 лет конечно бы отпустила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)