39

ДР мальчика в 14 лет

Накидайте, пожалуйста, идей для активного ДР на несколько подростков в Москве.

Было: квесты, картинг, VR.

Думаю: гольф, бильярд. Кто-то пробовал это для др? Где-то в Москве есть интересный мини-гольф (со всякими необычными треками, а не просто короткие дорожки)?

Интеллектуальные развлечения тоже зайдут, только не знаю таких.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Накидайте, пожалуйста, идей для активного ДР на несколько подростков в Москве.

Было: квесты, картинг, VR.

Думаю: гольф, бильярд. Кто-то пробовал это для др? Где-то в Москве есть интересный мини-гольф (со всякими необычными треками, а не просто короткие дорожки)?

Интеллектуальные развлечения тоже зайдут, только не знаю таких.
Anonymous
Лазертаг. Моя дочь 14 лет сейчас увлеклась очень, с другом ходят на всё сборные игры. А если у вас компания, можно игру только для вас заказать.
Что провоцирует употребить слово «мальчик» применительно к усатому взрослому существу? С паспортом уже малчег 🤦‍♀️ Такому уже и организовывать ничего не надо, дал денег и отправил с друзьями. Вы и 18-летие праздновать будете с ним, да?
Anonymous
Боулинг хорошо ещё
Anonymous
Какая вы счастливая :)
Мой сказал "Денег дай, без тебя разберусь" :))))))
мои типичными активностями наелись так что на 14 лет старший попросил без движа, дома отметили в семейном кругу а подаренные деньги отвез в собачий приют, в который мы ездим периодически волонтерить, с друзьями отметили там же выгуливая собачек а потом устроили пикник с шашлыком. Вот так незатейливо но душевно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения