Школа
39

ДР мальчика в 14 лет

Накидайте, пожалуйста, идей для активного ДР на несколько подростков в Москве.

Было: квесты, картинг, VR.

Думаю: гольф, бильярд. Кто-то пробовал это для др? Где-то в Москве есть интересный мини-гольф (со всякими необычными треками, а не просто короткие дорожки)?

Интеллектуальные развлечения тоже зайдут, только не знаю таких.

Свернуть
Ответить
Тортик в виде паспорта закажите
Ответить
О, суперидея, спасибо!!
Ответить
популярная идея.
только вчера сделала торт дочери знакомой. тоже на 14 лет.

Ответить
Аквапарк? Самое то побеситься лосикам ) (гольф и бильярд нельзя назвать активными).
Ещё верёвочные парки открыты, если погода норм, туда можно. Отправить в поход по заброшкам со СлаваДетям. Есть ещё в шарах таких прозрачных бесилово (забыла как называется). Возьмите экскурсию по подземным рекам.
Ответить
Ещё вспомнила про квадроциклы, сейчас самое то по грязи (на юге Москвы могу дать контакт, если что), и пейнтбол, если приличное количество ребят будет (мест не подскажу, наше закрыли)
Ответить
Дайте пожалуйста, актуально
Ответить
Квадрокидс.рф
Anonymous
10.11 09:30
Квадрокидс.рф
Ответить
Спасибо!
Anonymous
10.11 15:09
Спасибо!
Ответить
Там очень классный парень это организовывает! Прямо зажигалка! Очень хотим ещё раз, но нам стало дороговато.
Ответить
Лазертаг. Моя дочь 14 лет сейчас увлеклась очень, с другом ходят на всё сборные игры. А если у вас компания, можно игру только для вас заказать.
Ответить
Лазертаг был дважды или трижды уже, забыла написать. Здорово, но хочется чего-нибудь другого.
Ответить
а куда ходили, можете порекомендовать место?
Ответить
Не могу, к сожалению. Везде часть оборудования не работала. Кому оно доставалось - было обидно.
Ответить
Плюсанусь. 2 раза были и такая же ситуация.
Ответить
Что провоцирует употребить слово «мальчик» применительно к усатому взрослому существу? С паспортом уже малчег 🤦‍♀️ Такому уже и организовывать ничего не надо, дал денег и отправил с друзьями. Вы и 18-летие праздновать будете с ним, да?
Ответить
М-да. А если усы не растут,то можно мальчиком называть? Блин,бывают же такие тётки. Слава богу ,только на еве и встречаются.
Ответить
Девочки, не ссорьтесь )
Ответить
А моему мальчику тоже будет 14 и для меня он мальчик-))))
Кстати,спасибо автору за тему! Тоже думаю ,куда пойти.
У нас традиция, мы отмечаем дни рождения всей семьей ,и всей семьей куда-то ходим!
Это не отменяет дня рождения с друзьями! Но всей семьей тоже нужно куда-то идти,чтобы было весело и не скучно всем! Не за столом же с салатами сидеть-))
Ответить
а я так люблю стол с салатами. И шашлычок.
Жалко, что именинники своим вниманием нас не удостаивают :)
Ну кроме самой младшей, ей восемь :)
Ответить
У моего сына ДР летом. Что родственники,что друзья разъезжаются. Но ему очень важно собрать всех дома. В этом году прям повезло,не все уехали- собралось 21 человек! Ну, я рада,конечно,что родила его не зимой:)
Ответить
у нас как-то сложилось, что шашлыки и столы с салами часто бывают в дачный период, кто-то в гости приезжает, в выходные и т.д...... и как-то уже на дни рождения такого не хочется. Да и подросткам скучно...
Ответить
Для мамы ее сын и в 40 лет мальчик. Кто скажет что девочка?
Ответить
Боулинг хорошо ещё
Ответить
Какая вы счастливая :)
Мой сказал "Денег дай, без тебя разберусь" :))))))
Ответить
Правильный пацан!:party4
Ответить
Ну если для вас правильно в 14 лет купить пива и пить под кустами, то ок. В 14 они так и справляют, если у родителей нет ума и желания организовать.
Ответить
Хм, странная проекция. Мой в 14 лет ...
Что в имени тебе моем D**
29.10 14:11
Хм, странная проекция.
Мой в 14 лет сказал также - сам все организую. В итоге выбрал картинг. После сходили с друзьями в КФС.
Не поверите, но он и колледж сказал сам выберет. Недавно разговор был, я предложила варианты. Ответ - я сам и пойду на бюджет.
Ответить
И с 13-летним заключили договор и приняли оплату? Странное место.
КФС для меня - забегаловка для перекуса, когда надо быстро и недорого.
Ответить
С 14-летним. Не поверите, но в 14 вы...
Что в имени тебе моем D**
31.10 00:01
С 14-летним. Не поверите, но в 14 выдают паспорт и оформляют банковские карты ))
КФС комментировать не буду, понимаю уже, что ваши подростки предпочитают мишленлвские рестораны
Ответить
Ваш сын через месяц после ДР праздновал?
Ответить
Фигасе вас развернуло :)))))))
Чёт даже жалко вас стало за вашу реальность :)
Ответить
Реальность не моя. ))) Но наблюдала близко, скажем так, причем родители еще и гордились "самостоятельностью".
Ответить
+ 1
Anonymous
31.10 10:52
+ 1
Ответить
Это не значит, что другие неправильные, что вы правильней других. Просто все разные.
Ответить
мои типичными активностями наелись так что на 14 лет старший попросил без движа, дома отметили в семейном кругу а подаренные деньги отвез в собачий приют, в который мы ездим периодически волонтерить, с друзьями отметили там же выгуливая собачек а потом устроили пикник с шашлыком. Вот так незатейливо но душевно.
Ответить
Вы молодец, и ребенок у вас замечательный!
Ответить
а разве описываемый Вами план не движ?
очень даже замечательный! не банальный и запомнится этот ДР больше чем стандартные активности))))
по хорошему прям завидую))) супер!
Ответить
В какой вы приют ездили? Расскажите, мне очень надо, тк у нас детей в приюты не пускают
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)