22

Ребенка выписали из больницы умирать

http://topnews.ru/news_id_28663.html В Тушинскую больницу дозвонились, говорят, что такого ребенка не было. В Департмаменте развития помощи детям меня выслушали и отправили к Лишкевичу Ивану Александровичу тел. 2517616, это управление Москвы по вопросам детства. там, очень надменная тетенька не давала мне и слова сказать, вопросы были следующие кто вы этому ребенку? почему вам интересна его судьба? после моих ответов, она сказала, что она будет разговаривать только с родителями и бросила трубку. не маразм????? далее я позвонила в фед.службу по надзору в системе здрв-ия, девушка выслушала и направила в справочную минздрава или сказала, чтобы мы обратились в органы или соц.службы, или а аппарат уполномоченного по правам ребенка. И о, чудо, я дозвонилась в этот аппарат 9570585, девушка меня выслушала, записала мои координаты и обещала выяснить и сообщить какую-нибудь информациюю. Перезванивала им вечером, пока никакой информации. Как вообще проверить насколько это все правда и какие дальнейшие действия предпринимать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://topnews.ru/news_id_28663.html В Тушинскую больницу дозвонились, говорят, что такого ребенка не было. В Департмаменте развития помощи детям меня выслушали и отправили к Лишкевичу Ивану Александровичу тел. 2517616, это управление Москвы по вопросам детства. там, очень надменная тетенька не давала мне и слова сказать, вопросы были следующие кто вы этому ребенку? почему вам интересна его судьба? после моих ответов, она сказала, что она будет разговаривать только с родителями и бросила трубку. не маразм????? далее я позвонила в фед.службу по надзору в системе здрв-ия, девушка выслушала и направила в справочную минздрава или сказала, чтобы мы обратились в органы или соц.службы, или а аппарат уполномоченного по правам ребенка. И о, чудо, я дозвонилась в этот аппарат 9570585, девушка меня выслушала, записала мои координаты и обещала выяснить и сообщить какую-нибудь информациюю. Перезванивала им вечером, пока никакой информации. Как вообще проверить насколько это все правда и какие дальнейшие действия предпринимать?
Ужасная ситуация!Родителям нет никакого дела до бедного малыша, все от него отказались, просто отправили умирать! Можно было попытаться собрать эту сумму, если найти этих извергов.Насколько понимаю, и отобрать у них его нельзя, иначе бы его не отпустили.
на сегодня информация следующая: из аппарата уполномоченного по делам ребенка мне позвонили и сказали, что такой случай не зарегестрирован, Минздрав также не подтвердил. другие девушки связались с газетой, им дали телефон родителей. позвонили родителям, вполне адекватные люди, привезли ребенка на лечение в Москву, нужны деньги на операцию (34 тыс рублей). готовы предоставить необходимые документы. я пока в недоумении, потому что информация в статье и то, что говорят родители, очень разная. выясняем.
Разговаривали с лечащим доктором к которому они должны лечь на обследование и дальнейшую операцию. Историю болезни и счет на оплату должны забрать во вторник 22.06.Все выставим сразу как получим.Откуда информация появилась в прессе, это их проблема, мы старались понять правда это или нет, перезвонила редактор издательства и дала мне № моб.отца, а там уже узнали все остальное.
Ждем информацию. Не такая уж и большая сумма, конечно соберем.Побыстрее бы только.
А нельзя ли поточнее? Мне прислали ссылку, я написала в городскую прокуратуру- с целью проверки, так как если ребенок и правда в таком состоянии, то его - однозначно, должны были у родителей отобрать (и никакие отмазки про не наше гражданство не проходят-по закону), более того, за такие дела родителей вполне можно привлекать по стю 156 УК РФ, также отсутствие гражаданства не дает права не оказывать помощь. С целью узнать куда смотрят органы опеки и попечительства позвонила на грячую линию Лепаратамента семейной и молодежной политики города Москвы, где узнав, что я ничего не знаю о реебнке, кроме имени, слушать ничего не стали бросили трубку, а перед этим тетка говорила мне, чтобы я шла в ООП. Также я думаю, что есть смысл поднять шум любым способом (срабатывает). Как подняли вокруг Никиты Чемезова, так ему аж главного нейрохирурга прислали. Так что, пожайлуста, если известно что, имя и фамилия, сообщите, пожайлуста.
Мальчика зовут Вадим, фамилия Степан. документы по этому малышу находятся у меня в фотоальбоме. на сегодня пока нет счета из больницы на операцию, есть только сумма, написанная на бумажке обычной. телефон отца 8-965-142-82-43, зовут его Руслан. история начинает распутываться после получение док-ов, мальчик все же был в тушинской больнице. девушки, как правильнее организовать сбор средств? и дают ли нам право имеющиеся документы просить модераторов перенести тему в "адресную помощь"?????
на одноклассниках проводят сбор средств Вадиму тоже.Но у них там не яндекс кошелек,а просто счет в банк.Проще было бы сделать Яндекс кошелек,может автор топа сделает яндекс кошелек и мы ей будем скидывать? или как...не знаю,как можно здесь и как по правилам.??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения