Ребенка выписали из больницы умирать
http://topnews.ru/news_id_28663.html В Тушинскую больницу дозвонились, говорят, что такого ребенка не было. В Департмаменте развития помощи детям меня выслушали и отправили к Лишкевичу Ивану Александровичу тел. 2517616, это управление Москвы по вопросам детства. там, очень надменная тетенька не давала мне и слова сказать, вопросы были следующие кто вы этому ребенку? почему вам интересна его судьба? после моих ответов, она сказала, что она будет разговаривать только с родителями и бросила трубку. не маразм????? далее я позвонила в фед.службу по надзору в системе здрв-ия, девушка выслушала и направила в справочную минздрава или сказала, чтобы мы обратились в органы или соц.службы, или а аппарат уполномоченного по правам ребенка. И о, чудо, я дозвонилась в этот аппарат 9570585, девушка меня выслушала, записала мои координаты и обещала выяснить и сообщить какую-нибудь информациюю. Перезванивала им вечером, пока никакой информации. Как вообще проверить насколько это все правда и какие дальнейшие действия предпринимать?