19

Как быть дальше.?

Два года назад сосед по подьезду попал моему ребёнку питардой в глаз. Просто зашёл за ним под новый год пойдём погуляем, я была против этой "дружбы" говорила что Максим шпана, из неблагополучной семьи, ребёнок меня не послушал. У меня ребёнок спокойный, хороший, в музыкальной школе тогда ещё учился, в школе 4-5. Полная семья. Максима в корекционную школу перевели, т.е. 8 вида. Из многодетной семьи, видно что ребёнок заброшен. До сих пор я его вижу, целыми днями по улице бегает. Растрёпаный, неухоженный и т.д. в общем в результате 3 операции по восстановлению зрения, Предстоит 4 операция.Затем лазеротерапия. Нужна материальная помощь. Я не работаю. Дома с младшем братом, да и какая работа, когда старший 2 года по больницам. Работала курьером, устала разрываться между дет. садом, работой и больницей, потом уволили, муж работает на гос. предприятии, только недавно воспалением лёгких переболел, 3 нед на больничном, в результате урезали пол зарплаты. если кто может чем помочь откликнитесь.ognejya@gmail.com

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Два года назад сосед по подьезду попал моему ребёнку питардой в глаз. Просто зашёл за ним под новый год пойдём погуляем, я была против этой "дружбы" говорила что Максим шпана, из неблагополучной семьи, ребёнок меня не послушал. У меня ребёнок спокойный, хороший, в музыкальной школе тогда ещё учился, в школе 4-5. Полная семья. Максима в корекционную школу перевели, т.е. 8 вида. Из многодетной семьи, видно что ребёнок заброшен. До сих пор я его вижу, целыми днями по улице бегает. Растрёпаный, неухоженный и т.д. в общем в результате 3 операции по восстановлению зрения, Предстоит 4 операция.Затем лазеротерапия. Нужна материальная помощь. Я не работаю. Дома с младшем братом, да и какая работа, когда старший 2 года по больницам. Работала курьером, устала разрываться между дет. садом, работой и больницей, потом уволили, муж работает на гос. предприятии, только недавно воспалением лёгких переболел, 3 нед на больничном, в результате урезали пол зарплаты. если кто может чем помочь откликнитесь.ognejya@gmail.com
Это не важно кто попал ребёнку в глаз и если бы это был сын " олигарха" возможно было бы ещё хуже . Эти люди вообще часто считают себя королями. Такими вещами меня уже не удивишь. К чёрствости и бездушию я уже привыкла. Вот только если у вас есть дети, то они тоже не от чго не застрахованы. Я бы очень удивилась если бы меня поддержали и предложили помощь. И благодарила за это Бога и тоже бы помогла кому нибудь.
Всё в жизни возвращается,
Жалко у пчёлки. А человеку это экспа. ( жизненный опыт)
Мамин ник как шифровка военного объекта, безымянный ребёнок. Какие-то странные ответы не по теме. Это что такое? Мама, если вам надо лечить ребёнка, то найдите время на ответы, а не на ненужные пререкания
Я плохо ориентируюсь в интернете. Меня зовут Катя , ребёнка Богдан, док - ты есть( выписки из больницы), ник мне ребёнок придумал. Если есть предложение, напишите на мой электронный адрес, мы можем встретится и я покажу док-ты.Фото я скину. ognejya@gmail.ru
Катя, вам обязательно помогут! Почитайте правила и пришлите документы. Есть просто установленные правила, которые нужно соблюдать. это не от недовения к Вам, просто, с ростом благотворительности, появились люди, которые пытаются нажиться на чужом горе, поэтому, приходится все проверять "из первых рук".
Просто мне не надо собирать больших денег. Морозовская б-ца сейчас на карантине.(недавно звонила лечащему врачу) Ориентир. операция будет в декабре 2оо9 г. после 5-го) Всего я хочу собрать около 10 тыс. руб. Это операция по подготовке к лазеротерапии, затем капли, мази( каждый тюбик ок. 3оор) инвалидности у ребёнка нет, так что за это нужно заплатить, если назначат после операции форсаж, т.е. 1ч в день капать каждые пять мин, то капли кончаются очень быстро. Не удаляйте пожалуйста тему. я постараюсь отправить док-ты. (выписки из больницы, направление на госпитализацию и лицевой счёт.) Мы ходим в православный храм. помолитесь пожалуйста за меня Екатерину и ребёнка по крещению Илья
Я зарегестрировалась. Огнежа,скоро скину фото.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения