Как быть дальше.?
Два года назад сосед по подьезду попал моему ребёнку питардой в глаз. Просто зашёл за ним под новый год пойдём погуляем, я была против этой "дружбы" говорила что Максим шпана, из неблагополучной семьи, ребёнок меня не послушал. У меня ребёнок спокойный, хороший, в музыкальной школе тогда ещё учился, в школе 4-5. Полная семья. Максима в корекционную школу перевели, т.е. 8 вида. Из многодетной семьи, видно что ребёнок заброшен. До сих пор я его вижу, целыми днями по улице бегает. Растрёпаный, неухоженный и т.д. в общем в результате 3 операции по восстановлению зрения, Предстоит 4 операция.Затем лазеротерапия. Нужна материальная помощь. Я не работаю. Дома с младшем братом, да и какая работа, когда старший 2 года по больницам. Работала курьером, устала разрываться между дет. садом, работой и больницей, потом уволили, муж работает на гос. предприятии, только недавно воспалением лёгких переболел, 3 нед на больничном, в результате урезали пол зарплаты. если кто может чем помочь откликнитесь.ognejya@gmail.com
Всё в жизни возвращается,
Уже бы давно всё отправили и собрали.
Чего вы тут время на пустую писанину тратите?
И вы все таки дали реквизиты под фотографией сына?