(НП) Нам нужна помощь
Девочки!Я так долго решалась написать,но сегодня уже совсем не сдержалась.Наверное у меня не самый срочный и важный призыв о помощи,но помощь нам реально нужна.По-моему я иду ко дну и тащу за собой своих детишек.У меня их трое (12 лет,6 лет и 5,5 месяцев).Муж ушел к молодой,когда я забеременела третьим ребенком.Всю беременность мы с детьми справлялись сами,на работе оплачивали больничные,потом получили декретные.Вроде все шло ровно.Но сейчас какой-то кошмар!!!
Муж со мной развелся и выписался из квартиры,а через какое-то время мне принесли письмо о том,что у нас долг за квартиру более 100.000р.(За квартиру платил муж,наверное теперь правильнее сказать,якобы платил).Нам постоянно выключают электроэнергию,я хожу оббиваю пороги Домоуправления,прошу включить,нам грозят выселением или переселением в общежитие.Сейчас мы живем на мое пособие до полутора лет,мне повезло,оно максимальное-13.800р.Но этого на четверых все равно мало.Столько всего нужно маленькой,не могу даже стульчик для кормления ей купить,а в школе и в садике постоянно поборы,ни на что не хватает.За квартиру я не плачу,не получается набрать денег.Алименты мы не получаем и думаю,не будем получать(муж военнослужащий,сейчас находится в распоряжении,скоро будет уволен).Хотела оформить субсидии,говорят,сначала надо долг погасить.Просто замкнутый круг.И вот скоро Новый год,а я с ужасом думаю,как буду смотреть детям в глаза,не могу позволить себе ничего,а так хочется,чтобы и у моих детишек были подарки(они их так долго выбирали и заказывали Деду Морозу).Так хочется купить им чего-то вкусненького.И каждый день перед сном читаю "Отче наш",молюсь,чтобы нас не выселили.
Вы извините,я никогда раньше никого не просила о помощи.Вот сейчас все мои детки сопят,а я сижу и считаю дни до Нового года.
Муж со мной развелся и выписался из квартиры,а через какое-то время мне принесли письмо о том,что у нас долг за квартиру более 100.000р.(За квартиру платил муж,наверное теперь правильнее сказать,якобы платил).Нам постоянно выключают электроэнергию,я хожу оббиваю пороги Домоуправления,прошу включить,нам грозят выселением или переселением в общежитие.Сейчас мы живем на мое пособие до полутора лет,мне повезло,оно максимальное-13.800р.Но этого на четверых все равно мало.Столько всего нужно маленькой,не могу даже стульчик для кормления ей купить,а в школе и в садике постоянно поборы,ни на что не хватает.За квартиру я не плачу,не получается набрать денег.Алименты мы не получаем и думаю,не будем получать(муж военнослужащий,сейчас находится в распоряжении,скоро будет уволен).Хотела оформить субсидии,говорят,сначала надо долг погасить.Просто замкнутый круг.И вот скоро Новый год,а я с ужасом думаю,как буду смотреть детям в глаза,не могу позволить себе ничего,а так хочется,чтобы и у моих детишек были подарки(они их так долго выбирали и заказывали Деду Морозу).Так хочется купить им чего-то вкусненького.И каждый день перед сном читаю "Отче наш",молюсь,чтобы нас не выселили.
Вы извините,я никогда раньше никого не просила о помощи.Вот сейчас все мои детки сопят,а я сижу и считаю дни до Нового года.
А вы на молочной кухне не состоите?
Оформили уже?
Плюс, наверное, как малоимущим еще доплаты.
Правда вот с удостоверением многодетной матери и со льготами по коммуналке не получается,выписка нужна из лицевого счета,мне ее так и не дают в домоуправлении.Написала юристу по этому вопросу,жду,что ответит.
И еще отправила исковое заявление на алименты.Правда,там немного получится,у бывшего мужа еще дети есть от первого брака,так что сказали,делить алименты будем на всех.
Вот,хоть какие-то сдвиги.Очень надеюсь все-таки,что начальница собеса одобрит наши пособия.
Получатель ИНН 7707083893 КПП 500102001
р/счет 30301810540006004004
Банк получателя Сбербанк России ОФО г.Москва
БИК 044525225
Корр.счет 30101810400000000225
л/счет № 40817810640040303909
Может , вам подойти к начальнику паспортного стола или домоуправления (где справку выдают о прописке - для льгот по многод-ти) и объяснить ситуацию ,скажите, что вам для иска в суд надо справку эту - чтобы задолженность показать и в собес тоже! Не знаю, где такое написано, что если долги, то справку не выдают((((
с наступающими праздниками!
С наступающими Вас праздниками.
Выложу фото с Новогодним столом.
У нас сейчас сложилась такая ситуация:
средняя дочь идет в этом году в школу,до 28 мая необходимо пройти диспансеризацию и подать документы в школу.
В детском саду нам не отдают медицинскую карту потому что у нас остался долг 2.800р. и в начале года мы не сдали 1000р. на ремонт.
Чего я там уже только не говорила,карту не отдают и все. Пыталась переговорить с врачом,чтобы завести новую,врач отказала.
У нас пособие прийдет в начале июня.
Мне очень нужно собрать сейчас эту сумму,я готова ее взять в долг и отдать в начале июня.Может кто-то сможет нам помочь.
Просто невезуха,только что-то надумаю,придумаю и вот тебе,как обрубают все.
Она хочет за все около 30.000р.,говорит,можно в рассрочку,аванс и потом постепенно.От меня нужна только доверенность.
Подскажите,это не дорого?И не опасно ли давать ей какую-то доверенность?Стоит ли мне с ней связываться?Может кто знает.