1520

(ЧС)Снова скажите что-нибудь хорошее, теплое и ободряющее!

Подержите за меня кулачков много и больших!!! Чтобы удача пришла!
Я тут недавно уже жаловалась! Потом стало налаживаться вроде...как-то концы с концами начали сводиться! Муж с больничного длительного вышел на работу, денег вроде стало побольше!
Но вот накануне Пасхи он ломает ногу, а у меня трехмесячную зарплату (выплатили наконец-то) вытаскивают из сумки, свекровь в больницу с давлением попала (но вроде все нормализовалось и на этой неделе домой отпустят). И как ни смешно звучит, но и сумку тоже ужасно жалко -любимая, вместительная и разрезали... Сама виновата, уснула в метро! Сняла все в банкомете, чтобы счета оплатить, лицей и долги частично отдать и все 60 000 рублей в никуда!!! Муж успокаивает-слава Богу сама жива, а значит выпутаемся! Благодарна ему за это, но...руки опустились, и не только руки! Хожу, как не в себе! Хорошо хоть куличи напекли на себя и бабушек с дедушками и яйца заранее на прошлых выходных купили!
Как дальше?! Что дальше?!

В Санкт-Петербурге или возможно удаленно может у кого есть подработка для меня...
Есть доступ к интернету на работе, владею пакетом MS Office, ACAD, photoshop... Присутсвует опыт работы офис-менеджером офиса филиала (основная фирма в Москве), т.е. отправка почты, созвоны, обеспечение информационного междугородного потока и полное обеспечение жизнедеятельности офиса! Коммуникабельна, пунктуальна, сдержана и трудолюбива! Ищу удаленную, так как целый день на основной работе! Если сработаемся с кем-нибудь, то с середины июня готова работать постоянно и в офисе!
До середины июня просто нет возможности уволиться...

Спасибо за то, что выслушиваете и поддерживаете! Так этого не хватает часто!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подержите за меня кулачков много и больших!!! Чтобы удача пришла!
Я тут недавно уже жаловалась! Потом стало налаживаться вроде...как-то концы с концами начали сводиться! Муж с больничного длительного вышел на работу, денег вроде стало побольше!
Но вот накануне Пасхи он ломает ногу, а у меня трехмесячную зарплату (выплатили наконец-то) вытаскивают из сумки, свекровь в больницу с давлением попала (но вроде все нормализовалось и на этой неделе домой отпустят). И как ни смешно звучит, но и сумку тоже ужасно жалко -любимая, вместительная и разрезали... Сама виновата, уснула в метро! Сняла все в банкомете, чтобы счета оплатить, лицей и долги частично отдать и все 60 000 рублей в никуда!!! Муж успокаивает-слава Богу сама жива, а значит выпутаемся! Благодарна ему за это, но...руки опустились, и не только руки! Хожу, как не в себе! Хорошо хоть куличи напекли на себя и бабушек с дедушками и яйца заранее на прошлых выходных купили!
Как дальше?! Что дальше?!

В Санкт-Петербурге или возможно удаленно может у кого есть подработка для меня...
Есть доступ к интернету на работе, владею пакетом MS Office, ACAD, photoshop... Присутсвует опыт работы офис-менеджером офиса филиала (основная фирма в Москве), т.е. отправка почты, созвоны, обеспечение информационного междугородного потока и полное обеспечение жизнедеятельности офиса! Коммуникабельна, пунктуальна, сдержана и трудолюбива! Ищу удаленную, так как целый день на основной работе! Если сработаемся с кем-нибудь, то с середины июня готова работать постоянно и в офисе!
До середины июня просто нет возможности уволиться...

Спасибо за то, что выслушиваете и поддерживаете! Так этого не хватает часто!
Храни Господь! Непременно все наладиться. Мы только не замыкайтесь в себе. Пишите.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за теплота и ободрение!
Такие слова позволяют успокоится и придти в норму, после чего искать решения проблемы!
Спасибо!
Сегодня перечитала свой предыдущий пост здесь же "устала", и потом этот, зашла в ЖЖ в сообщество (там тоже пожаловалась вчера).
Посмотрела на это все и...стало стыдно и обидно за себя! Вот честное слово, это что-то в воздухе! Ведь никогда не жаловалась, не просила... А тут вдруг в этом году как напасть на меня!
Меня столько людей поддерживают, помогают, молятся за меня! А я (почти 40-летняя уже) здоровая тетка хнычу!!! Ведь даже последний день химии в пятницу был-теперь только расцветать и РАБОТАТЬ, чтобы долги отдать и работать на себя!!!!!!!!!!!!
Ведь сколько людей вокруг в более худшем положении, чем я!
Ну трудно, ну долги, ну навалилось, НО ведь все живы!!!!!!!!!!!!

Простите меня за жалобы и нытье, пожалуйста! Я поднимусь, правда-правда!!! Вот сейчас торжественно клянусь вам всем, что с этого момента все будет пучком с высоко поднятой головой!!!
Спасибо огромное! Вы действительно очень помогаете!!!
Пусть все у вас наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля, очень-очень давно (я теперь понимаю какая я старая-умная) я слышала притчу, и вот снова на нее наткнулась и хочу поделиться с тобой. Храни тебя Господь!
...Однажды я странный сон увидал, будто с Господом рядом у моря шагал. А в небе высоком из прошлых дней отражались картины жизней моей. Следы на песке я видал каждый раз, дорожка тянулась за каждым из нас. Когда двойная была видна, когда оставалась всего лишь одна. И вскоре я понял — как ни взгляни, когда приходили чёрные дни, потерям и бедам не знал я числа — одна лишь дорожка за нами шла. И я возопил: «О, Спаситель наш, ты обещал, что в обиду не дашь. Но когда чёрный мрак мою жизнь топил, Господи Боже, где же ты был? " «Разве не слышал, — глянул он строго, — мол, не надейся только на Бога? А про дорожку — то не вопрос, знаешь, сынок, это я тебя нёс... "
Настроение сегодня какое-то волшебно спокойное и тихое-тихое )))
Спасибо вам всем за поддержку и слова добрые!
Поддержка людей придает сил, поднимает с колен, помогает поднять голову и дает возможность смотреть в будущее с надеждой и мечтать!
Спасибо!

Муж сказал, что нога перестала сильно ныть и он с понедельника хочет попробовать на работу ездить-маршрутка у нас есть практически до его работы! Говорит, что надо попробовать поездить-работать надо )))
С одной стороны жаль его, с другой понимаю, что дома сидеть еще хуже вот так!!! На выходных будем тренироваться ходить с костылями на улицу )))
Пошла к начальству, попросила мат.помощь или в долг...говорю, что лагерь дочери оплатить...Не та ситуация говорят на это денег нет!
Сижу чуть ли не реву за столом!
Даже не столько от отсутствия денег, а от самой ситуации...от отношения... Вобщем реву уже!
Доброго утра!!!
Погода в Питере обещает быть замечательной!
Собираемся идти тренироваться с костылями, все-таки хочет на работу ездить, а то совсем не на что будет отправлять дочь с бабушкой на море, а потом лагерь языковой у дочери на две недели у нас тут в области...сами-то с мужем продержимся Бог даст! )))
Так что сегодня папа на костылях, дочь на роликах и оба учиться, а я присматриваю )))
Всем удачных и замечательных выходных! Кто работает, тому легко-легко отработать!

Сама встала пораньше и в храм сейчас съезжу в ближайший, вот только завтрак своим при готовлю и побегу со своим любимым длинным списком со всеми вами)))
Доброе утро!
Вчера катались с дочерью на роликах! Она каталась, а я бегала...папа наш с костылями грелся на солнышке! Ролики последний сезон носим, раздвинули до конца уже - растет девушка!
Потом бегала два раза в магазин - тяжко без мужа все это таскать ))) Обычно он носит все!
Сегодня еще пойдем гулять, на улице солнышко и весна!!!
Вчера список в церкви отдала, всех зачитали! Свечи по возможности поставила, получилось что одну на несколько человек... Но думаю, что это не столь важно-там наверху меня поймут!
А еще вчера подруга заказала три кусочка мыла мне ))) остатков материалов как раз хватит ))) а по стоимости это мне целых 390 рублей-обеды дочери в школе за две недели-так как следующие две недели короткие у нас!!!!! Ура!!!
Здоровья и удачи Вам в этот день и в каждый последующий за ним!!!
Почитала темы и вижу, что здесь пишут отчет о средствах, если Вам помогают!!!
Пишу:
+5000 перевод Золотая корона
-1680 за два месяца (апрель и май вперед) хореографии в лицее у дочери через терминал СБ;
-2345 английский дочери-остаток за май через терминал СБ;
Остаток 975,00 - пойдет на отложить на остаток для оплаты лагеря дочери (осталось из 30т.р оплатить 8т.р до 1 мая) или на новый гипс мужу по которому есть вопрос...
Доктор мужу сказал, что если принесем гипс какой-то новый (название у него записано),то он сменит на ноге классический, тот вроде лучше и легче.... Может кто знает-можно так делать?! Тревожить ногу сейчас еще раз?!
Хотела сразу эти все деньги отложить на доплату лагеря, но потом подумала о дочери и квитанциях, она их из школы приносит, на которых карандашом было написано "срочно оплатить в связи со скорым окончанием учебного года и длительными праздниками" и оплатила, чтоб ребенок радостно отнес их завтра в школу оплаченные!

Спасибо огромное за помощь и поддержку!!! Здоровья, счастья и удачи!!!!
Скоро праздники и короткая рабочая неделька!
Всем легко отработать и хорошо провести эти трое рабочих будней!

Спасибо, что вы есть!
Молодчина! Самый лучший способ подбодрить себя — это подбодрить кого-нибудь. Все наладится - верь!
Начиталась про гипс, поговорила с врачем и решили поставить сегодня вечером мужу пластиковый!
Оставшиеся деньги пойдут туда и добавим еще немного! Спасибо за поддержку!
Муж доковылял до остановки сегодня, доехал на маршрутке до работы и в обед позвонил - нога отекла при сидении и частом вертикальном положении (у него в районе икры трещина)! Врачу позвонили, он отругал -говорит, что надо еще недельку в горизонтальном положении держать по возможности!
Так что больничный его не отменяется пока!!!
У дочери завтра соревнования по плаванию школьные и отчетный концерт, переживает очень )))... обычно еще в кафе вечером заходили после работы и школы, но тут посидим дома!
Держите завтра за нас кулачки и поддерживайте нас!!!
Хвастаю!!!
Класс благодаря нам занял 2 место ))) среди четвёртых классов школы!
Концерт удался!
Вобщем все хорошо получилось сегодня!!!
И все-таки дочь зачихала... На березу или нет, но это аллергическое! Вечером пошли пройтись, в сквере начала чихать хорошо так-дала ей супрастин и через полчасика все успокоилось! Сегодня сижу на работе дозваниваюсь в поликлинику, к аллергологу будем записываться-пусть капли подскажет! Я поняла, что в детких я профан полный!!! Потому что у меня капли сильные очень на весь сезон плюс к этому еще цитрин иногда, ей такие сильные нельзя и таблетки давать не хочу лишний раз, пока местно хочется только!

Спасибо всем кто читает и пишет поддерживает! Вы очень помогаете!
Самый лучший способ подбодрить себя — это подбодрить кого-нибудь.
Дозвонилась в поликлинику, у дочери запись к аллергологу на 23 мая.... Слов нет!!!
Господи! Дай мне терпения и сил!!!

А вам всем спасибо за поддержку!!! )))
Дорогие мои!
Хочу поздравить всех вас с Первомайскими праздниками )))
Пусть повезет с погодой в эти дни (хотя в Питере и дождь и даже снежок ночной обещают)!!!
Пусть эти четыре выходных дня продлятся, как полноценный отпуск по впечатлениям и качеству отдыха!!!
Здоровья, счастья, любви и удачи!!!
Спасибо, что вы все есть!!!

С Праздником!!!
Доброе утро всем!!! Мы выспались очень сказочно, видимо благодаря ночному дождику, стучавшему по подоконнику лоджии ) Я сама давно так не высыпалась!
Вот сегодня мы погуляем!!!
Всего +5, но очень солнечно пока еще!!! Папа наш сказал, что нога у него ноет и он останется дома паять что-то...думаю, что просто хочется повозиться со своими железячками ))) Бабушка наша ворчунья уехала к подружке на дачу. А мы с дочкой пойдем гулять!!!
Потом наш ждут дела домашние, все-таки через три дня на работу и в школу!

Всем продолжения выходных и отдыха!!! Кто работает - тем легко отработать!!!
Здравствуйте, мои дорогие!
В субботу провалялась с зубом, потом все-таки не выдержала -пошла к дежурному в районную поликлинику! Поставили временную, в среду на прием... Для меня стоматолог это ужас-ужас...

В воскресенье готовились уже к работе и школе!
Сегодня пришла на работу и выяснилось что администратор у нас в отпуске и опять я на две недели на двух креслах...и своя работа есть, но 4 тыс.руб не лишние (когда их только дадут).
Как выжатый лимон с работы еду! У мужа сегодня очередной прорыв к работе, вроде как день почти отсидел. Позвонил и сказал, что если так будет, то закроет больничный в четверг перед праздником!
Спасибо девочкам за денежки!
На 500р сходили с дочей в кафе (деньги для этого и давались)!!! От меня спасибо за вкуснющий капучино, от дочери за картошку-пирожное, за какао с молочной взбитой пеной и за трюфельное пирожное )))
Спасибо за перевод на лагерь -оплатила 7865,00 и дочь едет!!!
Остаток 2135 (если автор перевода будет не против) потратила бы на материалы для мыловарения - заказ маленький есть и на будущее чтоб запас был, а вообще решила для себя, что это должна быть отдельная статья доходов-расходов - самоокупаемая по возможности!!!

Спасибо вам всем огромное! За поддержку, за слова, за сочувствие!!!
Спасибо!!!
День сегодня ужасный-ужасный, но в тоже время замечательный-замечательный!!!
Ужасный потому что устала, как ... не знаю как кто?! )))
А замечательный, потому что получила удовольствие от работы! Люблю я административную работу и людей! А когда чувствуешь ответную реакцию, то летать хочется! Не всегда конечно все так, но в 90% мне везет на людей в работе! Вобщем я административно-офисно-секретарская канцелярская крыска по призванию!!!
Всегда с таким удовольствием замещаю нашу девушку))) уставшая конечно, но довольная )))

Спасибо всем вам за понимание и поддержку! Я вас обожаю!!!
С Наступающим Великим праздником!
Пусть в вашей жизни царит мир, добро и радость!
Здоровья, счастья, удачи, любви и благополучия!!!
Всего самого-самого и много-много!
Долго думала, что написать после того сообщения анонимного не очень доброго, которое удалили модераторы...
Не буду я действительно заниматься описанием каждого дня и раздражать окружающих, от этого ни мне ни им хорошо не будет!
В конце мая (28-го) у меня прием у врача после анализов и химии и просто хотелось бы похвастаться (по другому не будет я верю) результатом ))) потом в отпуске еду в Гомель на радиойод, прошло пять лет после удаления щитовидки. И тоже хотелось бы похвастаться потом по поводу отсутствия всяких новых произрастаний! )))
Сейчас просто напишу, что муж поскакал на работу с сегодняшнего дня! Через неделю снимут гипс с ноги и он в клинике при работе продолжит лечение своей травмы. Мне вроде на этой неделе обещают аванс за апрель заплатить.
Поэтому жизнь налаживается! Спасибо тем, кто поддержал меня, спасибо за добрые слова и не очень ))) они тоже нужны!
Если вопросы появятся, то пишите-я на форуме часто!
Спасибо и до конца мая!!! )))
С наступающим летом!!! У нас в Питере уже почти-почти наступило )))
Невозможно взять на себя чужую боль. Но можно хотя бы держать человека за руку, чтобы он не был со своей болью один на один.
Не пропадай надолго.
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, родные мои!
Давно не писала... Дочь простыла после всех майских и мы усиленно лечились-не очень хочется пропускать торжественную церемонию выпуска из начальной школы )))
У нас все потихоньку! Папа наш уже скачет резво на двух ногах, но к вечеру бывает болит и говорит, что на погоду ноет ))) Смеемся, что вот она старость )))
Дочь несмотря на простуду доздала пропущенные контрольные и замечательно закончила год!
Завтра выпуск из начальной школы и каникулы!!!
Спасибо вам за теплые слова поддержки, за удачные попытки успокоить и вправить панический мозг на место!!!
Вы самые-самые!!! Спасибо Вам!
Доброго дня всем!
Удачи, счастья, здоровья и волшебства хорошего немного )))

Прошу кулачков очередных!
Сдала все анализы и 28 мая иду к врачу за результатами и общей картиной после химии!
С сегодняшнего дня стало страшновато и начало потряхивать.....
Вобщем кулачков и пожеланий жду!
спасибо!
Юля, как сходили?
Доброго утра!!!!
Сходила хорошо! Все нормально! Есть какой-то немного воспалительный процесс, но курс свечей выписал доктор - так что все хорошо! Тем более он сказал, что если бы совсем все хорошо было бы, то он удивился бы!!! Главное, что все исто там, где должно быть чисто!!!! )))))
Теперь завтра утром еду делать процедуру радиойод! После удаления щитовидки уже пять лет есть и надо проверить все не только анализами и УЗИ! Там я в течение 3-4 дней буду недоступна совсем никому -потому что доза радиации небольшая, но изоляция нужна - так что не теряйте меня!!!
После этого останется еще неделька отпуска... Буду спать и спать и спать!!!!!
Так что не теряйте и скоро появлюсь!!!!
Спасибо за все слова ваши, поддержку и ободрение!!!
Пусть у вас все будет хорошо!!!
Спасибо всем большое!
Обследование прошла! Есть какие-то два небольшие засвета в области бывшей щитовидки, по приезду в Питер в конце месяца буду сдавать гормоны. Сказали, что если не видно на УЗИ и анализы нормальные, то картинка после сцинтиграфии это ничего страшного, хотя конечно не очень хорошо...
Но это тоже все хорошо, главное, что нет ничего большого и нового!
Спасибо за поддержку Вам!!!!!!
Спасибо большое всем-всем!!!
Когда читаю все ваши пожелания -расплываюсь в улыбке и становится очень тепло!
Никогда не думала, что возможна такая поддержка о стороны от незнакомых людей! Спасибо!!!
@@@@@@@@@@@
Отчитываюсь! Анализы неплохие и есть кое-какие претензии у врача к ним! Но так как сильных отклонений нет, то просто опять повысили дозу принимаемого гормона и сказали к сентябрю все еще раз пересдать!
Спасибо вам всем за кулачки и поддержку! Вы все замечательные! Спасибо!
Работаю тамже, но нашла подработку и это радует! Ребенок отбыл часть лета в лагере и теперь тусит на даче!
Еще раз спасибо за поддержку! До скорого)))
Наши молитвы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здравствуйте! Пишу редко сейчас, вся в работе и подработке! Засыпаю себя не помню, просыпаюсь и хочу спать...но это у всех так, кто работает, наверное ))) В выходные на дачу к дочери ездим! Все вроде потихоньку )))
Спасибо за все кулачки, поддержку и пожелания!!!
Пишу с корыстной и эгоистичной целью!!!!! Завтра день рождения у меня! Буду конечно на работе, вечером дома, обычный день-но я так и люблю )))
А просьба у меня вот какая!!! Пожелайте мне здесь в топе начиная с завтрашнего утра здоровья, счастья, сил, удачи и достатка!!! И кулачков накиньте для верности ;)))
И пусть все исполнится! Спасибо!

Здоровья и счастья вам всем!!!
Здоровья, счастья, любви и понимания! И много много улыбок! С наступающим!!
С днем Рождения! Здоровья и всех благ Вам!
Желаю больше ярких дней,
Чтобы от счастья билось сердце.
Одежды больше по модней,
И чтоб был характер с перцем.
Задачи жизни разрешать,
Когда штормит стоять, не падать.
Купюрой крупною шуршать,
И сердце от любви не прятать.
Здоровья всей семье, счастья, сил, удачи и достатка! И пусть все сбудется именно так! С днем рождения!
С Днем рождения!!!Здоровья,удачи и финансового благополучия!!!
Юля! С Днём Рождения! Здоровья,здоровья,здоровья-это главное! А далее по списку: счастья,добра,любви,радости,благополучия и исполнения желаний!))))
Спасибо!!!!!! За пожелания и добрые слова!!!!!! Каждое поздравление внимательно читаю и проговариваю, чтобы исполнилось )))
С днем рождения!!! Здоровья, счастья! Пусть все желания сбудутся!!!
Спасибо огромное! )
Юля, я с опозданием, но всё-же - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья! Удачи! Исполнения мечт! Хорошей погоды в доме!
D
D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения