(ЧС)Снова скажите что-нибудь хорошее, теплое и ободряющее!
Подержите за меня кулачков много и больших!!! Чтобы удача пришла!
Я тут недавно уже жаловалась! Потом стало налаживаться вроде...как-то концы с концами начали сводиться! Муж с больничного длительного вышел на работу, денег вроде стало побольше!
Но вот накануне Пасхи он ломает ногу, а у меня трехмесячную зарплату (выплатили наконец-то) вытаскивают из сумки, свекровь в больницу с давлением попала (но вроде все нормализовалось и на этой неделе домой отпустят). И как ни смешно звучит, но и сумку тоже ужасно жалко -любимая, вместительная и разрезали... Сама виновата, уснула в метро! Сняла все в банкомете, чтобы счета оплатить, лицей и долги частично отдать и все 60 000 рублей в никуда!!! Муж успокаивает-слава Богу сама жива, а значит выпутаемся! Благодарна ему за это, но...руки опустились, и не только руки! Хожу, как не в себе! Хорошо хоть куличи напекли на себя и бабушек с дедушками и яйца заранее на прошлых выходных купили!
Как дальше?! Что дальше?!
В Санкт-Петербурге или возможно удаленно может у кого есть подработка для меня...
Есть доступ к интернету на работе, владею пакетом MS Office, ACAD, photoshop... Присутсвует опыт работы офис-менеджером офиса филиала (основная фирма в Москве), т.е. отправка почты, созвоны, обеспечение информационного междугородного потока и полное обеспечение жизнедеятельности офиса! Коммуникабельна, пунктуальна, сдержана и трудолюбива! Ищу удаленную, так как целый день на основной работе! Если сработаемся с кем-нибудь, то с середины июня готова работать постоянно и в офисе!
До середины июня просто нет возможности уволиться...
Спасибо за то, что выслушиваете и поддерживаете! Так этого не хватает часто!
Такие слова позволяют успокоится и придти в норму, после чего искать решения проблемы!
Спасибо!
Посмотрела на это все и...стало стыдно и обидно за себя! Вот честное слово, это что-то в воздухе! Ведь никогда не жаловалась, не просила... А тут вдруг в этом году как напасть на меня!
Меня столько людей поддерживают, помогают, молятся за меня! А я (почти 40-летняя уже) здоровая тетка хнычу!!! Ведь даже последний день химии в пятницу был-теперь только расцветать и РАБОТАТЬ, чтобы долги отдать и работать на себя!!!!!!!!!!!!
Ведь сколько людей вокруг в более худшем положении, чем я!
Ну трудно, ну долги, ну навалилось, НО ведь все живы!!!!!!!!!!!!
Простите меня за жалобы и нытье, пожалуйста! Я поднимусь, правда-правда!!! Вот сейчас торжественно клянусь вам всем, что с этого момента все будет пучком с высоко поднятой головой!!!
Просто что-нибудь для души.
Хмуро-серая грусть-горошина
Что-то в сердце моем лежит.
И который вот день не ладится —
тихий дождь все идет, идет…
И глаза мои улыбаются,
Только как-то наоборот…
Скажи мне что-нибудь хорошее.
Просто так, ни о чем, шутя…
Нереальное, невозможное
Может сделать такой пустяк…
Среди моря проблем безбрежного
Ты скажи мне, что все пройдет…
И от капли тепла и нежности
Одиночества тает лед…
Скажи мне что-нибудь хорошее,
Тихо-тихо, глаза в глаза…
И поверю я в невозможное
Вопреки этим «против», «за»…
Вопреки и уму, и разуму,
Всем сомнениям вопреки…
И слезу эту несуразную,
Улыбаясь, смахну с щеки…
Скажи мне что-нибудь хорошее,
Грусть как дождь надо мной висит…
Очень бережно, осторожно
Ты…меня от меня спаси…
...Однажды я странный сон увидал, будто с Господом рядом у моря шагал. А в небе высоком из прошлых дней отражались картины жизней моей. Следы на песке я видал каждый раз, дорожка тянулась за каждым из нас. Когда двойная была видна, когда оставалась всего лишь одна. И вскоре я понял — как ни взгляни, когда приходили чёрные дни, потерям и бедам не знал я числа — одна лишь дорожка за нами шла. И я возопил: «О, Спаситель наш, ты обещал, что в обиду не дашь. Но когда чёрный мрак мою жизнь топил, Господи Боже, где же ты был? " «Разве не слышал, — глянул он строго, — мол, не надейся только на Бога? А про дорожку — то не вопрос, знаешь, сынок, это я тебя нёс... "
Спасибо вам всем за поддержку и слова добрые!
Спасибо!
Муж сказал, что нога перестала сильно ныть и он с понедельника хочет попробовать на работу ездить-маршрутка у нас есть практически до его работы! Говорит, что надо попробовать поездить-работать надо )))
С одной стороны жаль его, с другой понимаю, что дома сидеть еще хуже вот так!!! На выходных будем тренироваться ходить с костылями на улицу )))
Сижу чуть ли не реву за столом!
Даже не столько от отсутствия денег, а от самой ситуации...от отношения... Вобщем реву уже!
Погода в Питере обещает быть замечательной!
Собираемся идти тренироваться с костылями, все-таки хочет на работу ездить, а то совсем не на что будет отправлять дочь с бабушкой на море, а потом лагерь языковой у дочери на две недели у нас тут в области...сами-то с мужем продержимся Бог даст! )))
Так что сегодня папа на костылях, дочь на роликах и оба учиться, а я присматриваю )))
Всем удачных и замечательных выходных! Кто работает, тому легко-легко отработать!
Сама встала пораньше и в храм сейчас съезжу в ближайший, вот только завтрак своим при готовлю и побегу со своим любимым длинным списком со всеми вами)))
Вчера катались с дочерью на роликах! Она каталась, а я бегала...папа наш с костылями грелся на солнышке! Ролики последний сезон носим, раздвинули до конца уже - растет девушка!
Потом бегала два раза в магазин - тяжко без мужа все это таскать ))) Обычно он носит все!
Сегодня еще пойдем гулять, на улице солнышко и весна!!!
Вчера список в церкви отдала, всех зачитали! Свечи по возможности поставила, получилось что одну на несколько человек... Но думаю, что это не столь важно-там наверху меня поймут!
А еще вчера подруга заказала три кусочка мыла мне ))) остатков материалов как раз хватит ))) а по стоимости это мне целых 390 рублей-обеды дочери в школе за две недели-так как следующие две недели короткие у нас!!!!! Ура!!!
Здоровья и удачи Вам в этот день и в каждый последующий за ним!!!
Пишу:
+5000 перевод Золотая корона
-1680 за два месяца (апрель и май вперед) хореографии в лицее у дочери через терминал СБ;
-2345 английский дочери-остаток за май через терминал СБ;
Остаток 975,00 - пойдет на отложить на остаток для оплаты лагеря дочери (осталось из 30т.р оплатить 8т.р до 1 мая) или на новый гипс мужу по которому есть вопрос...
Доктор мужу сказал, что если принесем гипс какой-то новый (название у него записано),то он сменит на ноге классический, тот вроде лучше и легче.... Может кто знает-можно так делать?! Тревожить ногу сейчас еще раз?!
Хотела сразу эти все деньги отложить на доплату лагеря, но потом подумала о дочери и квитанциях, она их из школы приносит, на которых карандашом было написано "срочно оплатить в связи со скорым окончанием учебного года и длительными праздниками" и оплатила, чтоб ребенок радостно отнес их завтра в школу оплаченные!
Спасибо огромное за помощь и поддержку!!! Здоровья, счастья и удачи!!!!
Всем легко отработать и хорошо провести эти трое рабочих будней!
Спасибо, что вы есть!
Оставшиеся деньги пойдут туда и добавим еще немного! Спасибо за поддержку!
Муж доковылял до остановки сегодня, доехал на маршрутке до работы и в обед позвонил - нога отекла при сидении и частом вертикальном положении (у него в районе икры трещина)! Врачу позвонили, он отругал -говорит, что надо еще недельку в горизонтальном положении держать по возможности!
Так что больничный его не отменяется пока!!!
У дочери завтра соревнования по плаванию школьные и отчетный концерт, переживает очень )))... обычно еще в кафе вечером заходили после работы и школы, но тут посидим дома!
Держите завтра за нас кулачки и поддерживайте нас!!!
Сегодня проспала, тяжело организму вставать когда в комнате еще три организма сопят сладко (муж,дочь и кот), а в соседней комнате бабушка тоже сладко храпит )))
Опоздала на работу, но видимо следов раскаяния. на лице не было и все как-то по улыбались и ничего не сказали )))
С 10 утра жду смс от дочери, заплыв утром, а концерт в три, как выяснилось)))
Еще, как вчера выяснилось она чихает под березами... Учительница на продление заметила! Видимо мой полиноз все-таки пророс и у нее. Сказала ей, чтобы понаблюдала за собой сегодня. После октября пойдем к аллергологу, сейчас в сезон смысла нет...
А так вроде все ровно))) спасибо за поддержку и добрые слова!!!
Легкого светлого дня!
Про березу надеюсь всей душой, что совпало...потому что сейчас у самой начинается сезон и я вот так с 13 лет, а мама моя с 15.
Будем смотреть!
Класс благодаря нам занял 2 место ))) среди четвёртых классов школы!
Концерт удался!
Вобщем все хорошо получилось сегодня!!!
Спасибо всем кто читает и пишет поддерживает! Вы очень помогаете!
Господи! Дай мне терпения и сил!!!
А вам всем спасибо за поддержку!!! )))
Хочу поздравить всех вас с Первомайскими праздниками )))
Пусть повезет с погодой в эти дни (хотя в Питере и дождь и даже снежок ночной обещают)!!!
Пусть эти четыре выходных дня продлятся, как полноценный отпуск по впечатлениям и качеству отдыха!!!
Здоровья, счастья, любви и удачи!!!
Спасибо, что вы все есть!!!
С Праздником!!!
Вот сегодня мы погуляем!!!
Всего +5, но очень солнечно пока еще!!! Папа наш сказал, что нога у него ноет и он останется дома паять что-то...думаю, что просто хочется повозиться со своими железячками ))) Бабушка наша ворчунья уехала к подружке на дачу. А мы с дочкой пойдем гулять!!!
Потом наш ждут дела домашние, все-таки через три дня на работу и в школу!
Всем продолжения выходных и отдыха!!! Кто работает - тем легко отработать!!!
В субботу провалялась с зубом, потом все-таки не выдержала -пошла к дежурному в районную поликлинику! Поставили временную, в среду на прием... Для меня стоматолог это ужас-ужас...
В воскресенье готовились уже к работе и школе!
Сегодня пришла на работу и выяснилось что администратор у нас в отпуске и опять я на две недели на двух креслах...и своя работа есть, но 4 тыс.руб не лишние (когда их только дадут).
Как выжатый лимон с работы еду! У мужа сегодня очередной прорыв к работе, вроде как день почти отсидел. Позвонил и сказал, что если так будет, то закроет больничный в четверг перед праздником!
Спасибо девочкам за денежки!
На 500р сходили с дочей в кафе (деньги для этого и давались)!!! От меня спасибо за вкуснющий капучино, от дочери за картошку-пирожное, за какао с молочной взбитой пеной и за трюфельное пирожное )))
Спасибо за перевод на лагерь -оплатила 7865,00 и дочь едет!!!
Остаток 2135 (если автор перевода будет не против) потратила бы на материалы для мыловарения - заказ маленький есть и на будущее чтоб запас был, а вообще решила для себя, что это должна быть отдельная статья доходов-расходов - самоокупаемая по возможности!!!
Спасибо вам всем огромное! За поддержку, за слова, за сочувствие!!!
Спасибо!!!
Ужасный потому что устала, как ... не знаю как кто?! )))
А замечательный, потому что получила удовольствие от работы! Люблю я административную работу и людей! А когда чувствуешь ответную реакцию, то летать хочется! Не всегда конечно все так, но в 90% мне везет на людей в работе! Вобщем я административно-офисно-секретарская канцелярская крыска по призванию!!!
Всегда с таким удовольствием замещаю нашу девушку))) уставшая конечно, но довольная )))
Спасибо всем вам за понимание и поддержку! Я вас обожаю!!!
Пусть в вашей жизни царит мир, добро и радость!
Здоровья, счастья, удачи, любви и благополучия!!!
Всего самого-самого и много-много!
Не буду я действительно заниматься описанием каждого дня и раздражать окружающих, от этого ни мне ни им хорошо не будет!
В конце мая (28-го) у меня прием у врача после анализов и химии и просто хотелось бы похвастаться (по другому не будет я верю) результатом ))) потом в отпуске еду в Гомель на радиойод, прошло пять лет после удаления щитовидки. И тоже хотелось бы похвастаться потом по поводу отсутствия всяких новых произрастаний! )))
Сейчас просто напишу, что муж поскакал на работу с сегодняшнего дня! Через неделю снимут гипс с ноги и он в клинике при работе продолжит лечение своей травмы. Мне вроде на этой неделе обещают аванс за апрель заплатить.
Поэтому жизнь налаживается! Спасибо тем, кто поддержал меня, спасибо за добрые слова и не очень ))) они тоже нужны!
Если вопросы появятся, то пишите-я на форуме часто!
Спасибо и до конца мая!!! )))
С наступающим летом!!! У нас в Питере уже почти-почти наступило )))
Я подумаю на досуге (по дороге)! Спасибо за мысль!
Не пропадай надолго.
Давно не писала... Дочь простыла после всех майских и мы усиленно лечились-не очень хочется пропускать торжественную церемонию выпуска из начальной школы )))
У нас все потихоньку! Папа наш уже скачет резво на двух ногах, но к вечеру бывает болит и говорит, что на погоду ноет ))) Смеемся, что вот она старость )))
Дочь несмотря на простуду доздала пропущенные контрольные и замечательно закончила год!
Завтра выпуск из начальной школы и каникулы!!!
Спасибо вам за теплые слова поддержки, за удачные попытки успокоить и вправить панический мозг на место!!!
Вы самые-самые!!! Спасибо Вам!
Тоже очень ждем! Фотографировал один человек и все теперь ждут и родители и дети! )))
Удачи, счастья, здоровья и волшебства хорошего немного )))
Прошу кулачков очередных!
Сдала все анализы и 28 мая иду к врачу за результатами и общей картиной после химии!
С сегодняшнего дня стало страшновато и начало потряхивать.....
Вобщем кулачков и пожеланий жду!
спасибо!
Сходила хорошо! Все нормально! Есть какой-то немного воспалительный процесс, но курс свечей выписал доктор - так что все хорошо! Тем более он сказал, что если бы совсем все хорошо было бы, то он удивился бы!!! Главное, что все исто там, где должно быть чисто!!!! )))))
Теперь завтра утром еду делать процедуру радиойод! После удаления щитовидки уже пять лет есть и надо проверить все не только анализами и УЗИ! Там я в течение 3-4 дней буду недоступна совсем никому -потому что доза радиации небольшая, но изоляция нужна - так что не теряйте меня!!!
После этого останется еще неделька отпуска... Буду спать и спать и спать!!!!!
Так что не теряйте и скоро появлюсь!!!!
Спасибо за все слова ваши, поддержку и ободрение!!!
Пусть у вас все будет хорошо!!!
Пусть все процедуры пройдут хорошо! Здоровья Вам, Юленька!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обследование прошла! Есть какие-то два небольшие засвета в области бывшей щитовидки, по приезду в Питер в конце месяца буду сдавать гормоны. Сказали, что если не видно на УЗИ и анализы нормальные, то картинка после сцинтиграфии это ничего страшного, хотя конечно не очень хорошо...
Но это тоже все хорошо, главное, что нет ничего большого и нового!
Спасибо за поддержку Вам!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда читаю все ваши пожелания -расплываюсь в улыбке и становится очень тепло!
Никогда не думала, что возможна такая поддержка о стороны от незнакомых людей! Спасибо!!!
Спасибо вам всем за кулачки и поддержку! Вы все замечательные! Спасибо!
Работаю тамже, но нашла подработку и это радует! Ребенок отбыл часть лета в лагере и теперь тусит на даче!
Еще раз спасибо за поддержку! До скорого)))
Спасибо за все кулачки, поддержку и пожелания!!!
Пишу с корыстной и эгоистичной целью!!!!! Завтра день рождения у меня! Буду конечно на работе, вечером дома, обычный день-но я так и люблю )))
А просьба у меня вот какая!!! Пожелайте мне здесь в топе начиная с завтрашнего утра здоровья, счастья, сил, удачи и достатка!!! И кулачков накиньте для верности ;)))
И пусть все исполнится! Спасибо!
Здоровья и счастья вам всем!!!
Попейте глицина, но только не по одной таблетке, а таблетки 3 сразу - не так будет хотеться спать.
Чтобы от счастья билось сердце.
Одежды больше по модней,
И чтоб был характер с перцем.
Задачи жизни разрешать,
Когда штормит стоять, не падать.
Купюрой крупною шуршать,
И сердце от любви не прятать.
С этими работами и выходными на даче совсем не бываю тут и вообще времени катастрофически не хватает! Не хватает времени на любимое мыловарение для себя, для опытов и экспериментов! Пару заказов маленьких было и все.
В выходные забираем дочь с дачи, будем готовится к школе по магазинам - выросла из всего ) Может освободится время на что-нибудь вместо дачи )))
В пн иду за направлениями на очередные анализы, а потом по врачам )
Хочу пожелать родителям школьников удачно, оптимально и экономично подготовиться к школе и начать учебный год! От всей души желаю!!!!!
Потому что найти сейчас что-то идеальное в соотношении цена-качество достаточно сложно.
Удачи и здоровья всем. Спасибо, что вы со мной и здесь!
У нас снова все хорошо и полоса цветная началась,
В сентябре приболела и в связи с возобновившими исследованиями потеряла две подработки. Но основная работа на месте! Теперь все анализы снова пучком и у меня хвост пистолетом! В выходные возобновляю мыловарение и фото пополняется моим хвастовством!
Уважаемые жители Питера, если есть подработка какая-нибудь на час-два в день, то я вся ваша ))) Могу на график 1/3 - на основном месте готовы пойти на свободный (в пределах разумного) график!
Время от времени возвращаюсь сюда к вам, потому что уверена, что выкарабкиваюсь каждый раз из всего благодаря вам всем и вашим хорошим мыслям!!!
Спасибо!
Ушел муж, сказал что в поиске молодой, здоровой и способной еще родить детей. До развода не дошло, может и устаканится тихонько, но....
В связи с этим нахожусь в срочном поиске работы!
Вопрос и просьба к Питерцам по поводу работы! Если есть что-то на примете, то пишите в личку!
Могу администратором 2/2 или 1/3, оператором на ПК с таким же графиком, но не сутки, а по 12 часов. На нынешней работе готовы терпеть мой возможный скользящий график!
СПАСИБО!
Держитесь, я молюсь за Вас.
пысы) в Питер я так и не доехала, к сожалению, т ч кофе все еще за мной:)
И насчет работы пока в голову ничего не приходит, к сожалению, но я подумаю, знакомых в Питере много)
Спасибо!
Что Ваша мама на его счёт теперь говорит?
А, вообще, уверена, что у Вас всё будет отлично! Удачи Вам в поиске работы! И здоровья! И дочке Вашей тоже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил тебе дорогая, а самое главное-ЗДОРОВЬЯ!!! Утри ему нос! Покажи,как ты сильная и умница!!! Держись! Мы с тобой!!!
У всех отношений свой уровень прочности.
Иногда болеющий супруг превращается в ребенка, и не каждый мужчина психологически может пережить дочку вместо жены. Тут всё так сложно...
Мы с Антоном очень сильно любили друг друга. Про себя знаю, что я его любила больше, чем люблю сына. И знаю, что Антон меня любил сильнее, чем мои родители. Но если б мы друг другу все обидки не прощали, да трещинки не зализывали, не уверена, что наш брак пережил бы последние испытания.
Подработку в качестве уборщицы вечерами в салоне красоты отдали кому-то своим после каникул!
Время такое, что все стараются помочь своим устроится!
А основная это чертежница (просто если), иногда замецаю начальника общего отдела, но это на время замещения во время отпуска или больничного ее - 20% от оклада.
Ищу административную скорее работу, можно со сменным графиком и от 40000(что не совсем реально наверное)...
Но кто ищет, тот всегда найдет!!!
Ждет же она меня где-то, значит найду!
Моя работа как бы вроде и ничего, но 26 тыс. в месяц, особенно сейчас, когда самый дешевый сыр за каникулы подорожал на сотню...Муж на дочь деньги дает, но хочется доказать себе и ему и всем, что я могу сама ВСЁ!
Мама теперь говорит, что я не удержала мужа, а какое золото он был ))) (как в кино и анекдотах опять же)
Работа ищется. Работаю я чертежницей грубо говоря, иногда по совмещению за начальника общего отдела.
Зла не держу, если он соберется вернуться, то там буду смотреть по обстоятельствам. Понимаю, что все сильными быть не могут постоянно - на всех накатывает и по разному, а он очень эмоциональный и неуравновешенный!
Дочь умница, я ухожу рано, а она теперь сама в школу, из школы и поест, и уроки сделает и вобщем умничка-умничка. Уверена, что папа вернется. Мама осталась без дела и засела безвылазно дома, от этого видимо ворчит еще более зло! Может есть у кого хороший мужчина лет за 60 - сосватаю или отдам в хорошие руки!)))
Так что спасибо Вам девочки за поддержку! Я вас люблю!
Маму,чтобы от безделья не маялась,припахать к домашним делам)))) ну там,приготовить,уроки у внучки проверить,в школу отправить-встретить!)
Хочу посоветоваться!
Через десять дней у дочери ДР - 12 лет!
По финансам могу потянуть вот такой вариант - шесть девчонок идут в кино, а потом кушают и общаются в кафе...
Посчитала, что это максимум-максимум 4-5тыс. и это можем себе позволить!
Просто обычно было все организованно, а тут в связи с такой ситуацией...Но они же взрослые вполне и я их отвезу в кинотеатр, подожду там, и потом посижу за соседним столиком, чтобы не мешать и заодно помочь, если надо будет!
Ведь нормально так?! И как взрослые девушки и бюджетно мне)))
Просто дочь очень хочет потусить с подружками)
Вобщем вот и вопрос - нормально так будет?! Мне кажется им понравится, а то все аниматоры, конкурсы - а тут посидят, посплетничают )))
Папа начал с ней общаться последнюю неделю очень часто (даже обещал вроде с ДР помочь, но там видно будет). Она начала меня спрашивать про то, что прощу ли я папу, если придет... отвечаю, что все будет зависеть от ситуации. Кивает и вздыхает ) Но обещать или категорично что-то заявлять я не готова!
Вот так пока и живем )))
Это я рассчитала ) есть сеансы в пределах до 200-250 в выходные с детскими билетами включительно до 12 лет! У нас в Питере это Кронверк)
А остальное на кафешку)))
Рассказываю! )
Муж после дочкиного ДР позвонил и попросился обратно! Мы пережили его гипертонический криз и теперь выкарабкиваемся. По результатам МРТ мозга там был какой-то микроинсульт (хотя такой диагноз по мнению медиков отсутствует, но они им очень активно пользуются). Тихо выздоравливает)
Вчера выяснилось, что отца мужа отправляют на Березовую аллею после результатов флюорографии (кто Питерский, тот поймет) - там онкодиспансер у нас.
И меня сегодня направили в женской консультации на УЗИ-какое-то уплотнение нащупала она!
Вобщем УЗИ у меня 19-го, у свекра томография 23-го марта!
Прошу кулачков много-много и крепких.
Девчоночки, страшно до дрожи в коленках. Давно так не было! Как подумаю, что опять мне и операция и химия и на этот раз все убирать, если что....
А еще и свекр!...
Прошу кулачков и молитв!
На фоне этого проблемы семьи с мужем настолько мимолетны и как-то мелочны... Может я не права, но готова все простить и забыть лишь бы было море здоровья у всех!
и миллион кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А знаете, я как-то поуспокоилась за эти выходные - солнышко, птички, много гуляли с дочкой на улице (взяв термос с чаем и бутербродов).
И подумалось мне, что зря я как-то поистерила накануне. УЗИ в четверг уже, цитология через две недели. Свекру тоже на обследование через неделю... и чего я паникую заранее?!
В общем поуспокоилась я! Спасибо Вам, что выслушали и за кулачки и за советы ;) За все-все советы по улучшению моей жизни!
Насчет психолога давно подумываю, но это пока дорого да и хорошего найти хотелось бы, чтоб комфортно было разговаривать!
Вы замечательные!
Сходила на УЗИ сегодня!
Год назад после всех лечений было все нормально.
Сейчас вроде не критично, но... на матке (именно на самой сверху) растет вроде как миома, сейчас она больше матки в полраза.
УЗИстка сказала, что убирать по любому, т.к. она активно растет судя по кровотоку и до мочевого пузыря ей недалеко осталось, а если она его подопрет, то начнутся проблемы в другой области.
Через неделю к врачу за анализами и за направлением на удаление (как я понимаю).
УЗИстка начначила след.УЗИ не позже, чем через три месяца. Говорит, что с нашими направлениями и бумажками к тому времени могу еще ходить с этой миомой..
Вот!
Забыла ее расспросить как их удаляют и вообще поодробнее... может кто знает тут и расскажете?!
А то неделю в неведении как-то грустно.
Еще она уверена все-таки на 90%, что это доброкачественное образование и именно миома )))
ВОТ!!!
Удачи Вам!! У моей сестры вечно росли миомы величиной с голову, но в климакс все это резко прекратилось.( в 46 лет_
Матка по размерам несколько меньше миомы...
размеры матки 48х37х53, а узла (миомы) 62х51х65
Ну мне пока 38 и надеюсь, что когда-нибудь все это прекратится...)))
Спасибо за удачу)
В этом году правда эндокринолог начала снижать дозу, т.к. вроде пять лет прошло после онкодиагноза. Но в итоге вернулась я к своей дозе, потому что после серии анализов все-таки стало видно, что есть еще что-то в организме и поэтому мне видимо придется задавливать это пока гормонами. Собирались отправить на радиойод, но с моими возникающими болячками мне никак не выкроить время на отказ от гормона на месяц и последующее облучение (как миома например сейчас не совсем вовремя).
Так что может на фоне изменения приема тироксина и уровня ТТГ она и выросла!
Вчера звонила вечером знакомому гинекологу (когда-то в роддоме познакомилась, сейчас она уже в частной клинике работает несколько лет), по ее прогнозам моя миома может удаляться вместе с маткой,т.к. достаточно прогрессивный рост из ничего за год и опять же склонность к онкозаболеваниям дает не очень утешительный прогноз.
в выходные стало плохо коту, потом еще хуже...
Вчера наконец получила аванс и отнесла в клинику...вобщем нет больше у меня кота. Обследовали полностью и я согласилась усыпить...16 лет было ему.
Рыдаю...
Несмотря ни на что очень благодарна клинике и врачу - лечились мы там и наблюдались и вчера нам очень подробно рассказали как и что все это для нашего Филимона...
Дочь в слезах, он старше нее.
Дочь сегодня вроде успокоилась. Вчера еще плакала время от времени - звонила мне на работу, у нее ж каникулы, сидит дома одна (
Тяжело очень...

А чего, это ж "естественно", и "не могу смотреть, а усыпить рука не поднимается".
Помню, в последних классах школы пёс моей подруги нашел в снегу котёнка. У киски оказалась эпилепсия, мы таскали к ветеринару, но в советские времена такое не лечили. На моё счастье, кошечка не мучилась и старательно уминала котлеты, радостно мурлыча между редкими приступами. Через несколько дней трехцветное ласковое чудо не очнулось после приступа, но хотя бы последние дни не мыкалось по улице, а наслаждалось жизнью.
Вы всё сделали правильно. Сейчас ветеринары могут довольно долго поддерживать жизнь многих больных животных, у соседей по даче кошка заболела, последний год были бесконечные капельницы, антибиотики, катетеры... и если уж ветеринар говорит об усыплении при всём современном арсенале средств, это не пустые слова!
Просто я поставила себя на место кота (при том, как он себя чувствовал) и решилась...
Сейчас конечно очень тяжело, привыкла, что лежит то там, то там, что вечно под ногами путается, по утрам будить приходит...
Кулачков вашему питомцу на сегодня))) @@@@@@@@@@@
Спасибо за поддержку!
И правильно переживала))) Про доброкачественность вот так после УЗИ никто не может сказать, цитология с шейки не очень хорошая, но и не криминальная. Пока назначили свечи, чтобы снять воспаление (аптеки сейчас как ювелирные магазины по ценнику)...
И дали направление в 31 больницу на обговаривание целесообразности "выскабливания", как сказала врач, в направлении написано обговаривание РВД! Это гистология будет!
Сказали, что могут и на июнь записать и на след.день (как очередь), но мне нужен период недели три, чтобы сдать анализы. И то, если они решат, что это целесообразно!
Вобщем поеду в среду на отделение "обговаривать целесообразность", только что утром отпросилась на работе)))
В пятницу дочь затемпературила со рвотой, вчера уже было 37 и просто горло болело. Оставила ее дома одну пока, мне больничный сейчас никак и у нее каникулы. Если до среды не выздоровеет, то там видно будет.
Так что теперь у нас день Х в среду)))
Спасибо всем за кулачки и молитвы))) Вы замечательные!
Расположена не очень удобно, но для больницы это не главное ;)
Спасибо!!!
Теперь надо успеть сдать все анализы и обследования - огромный список.
И как-то мне взгрустнулось, побывала на отделении, увидела в списке необходимого 16-го числа халат, тапочки, ложка, кружка и поняла, что я совсем не соскучилась по больнице...
И второй раз в жизни возникло желание глобального бездумного шопинга!)
Хорошо, что нет никакой возможности! А то я около семи лет назад полностью гардероб сменила перед операцией... Потом лежала в больнице, когда уже все прошло и думала "зачем?!".....
Потому что в нормальном состоянии меня по магазинам не затащить, если только для дочери или совсем необходимое что-то!
Спасибище вам всем в очередной раз за кулачки и слова!!! Очень-очень помогает на самом деле!!!!!
Прочла и вспомнила, что Пасха скоро. Совсем замоталась с делами и болячками)
Да и бегаю я сейчас между работой, поликлиникой и домом...готовлюсь на госпитализацию)
Пришлось даже пойти на диспансеризацию (хорошо, что год мой), чтобы сделать ЭКГ - иначе талонов не было даже срочных!
Я там в пятницу провела с 9 до 14, на работу так и не доехала...сегодня приехала к 11 на работу - делала эту самую экг, которую выбивала в пт и сдала анализы основные)))))
Слушайте, теперь я понимаю и знаю, что делают люди в поликлиниках в таком количестве)))
Я не жалуюсь, просто делюсь новым опытом)
Хорошо, на работе начальник понял, сказал, что по возможности прикроет.
Теперь главное все остальное досдать и 10-го в ЖК к врачу за выпиской всего и направлением, 13-го предварительно на отделение со всеми бумагами и 16-го в приемное!
Вот!
Поделилась и рассказала!
P.S.свекру все-таки поставили онко легкого, но задета только нижняя часть правого. Поставили в очередь пока - говорят в связи с возрастом ждать может от полугода...
И свёкру тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С пройденным вас всех праздником Пасхи)
Яйца красили, куличи пекли))) гуляли, благо в Питере погода удалась на выходных!
Сегодня съездила на предварительный показ анализов для госпитализации с четверга этого - там все хорошо!
Но расстроили меня, что это все под общим наркозом и обязательно на два дня минимум... до этого в ЖК говорили, что утром сделал, и а вечером домой! И как-то страшновато мне стало очень...или это просто предоперационный синдром?! Трясет меня и все тут и не отвлечься никак!
Прошу кулачков, поддержки, молитв и всего-всего! Несмотря на далеко не одну операцию в своей жизни, я боюсь общего наркоза - один раз долго будили меня...
Вот, страшно мне!
Спасибо!
Держу кулачки! Всё будет в порядке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но завтра держите за меня кулаки большие, думайте, ругайте, что там еще есть в запасах поддержки)))
Страшно, дурно, но...надо!
договорилась с мамой одноклассницы на ночевку дочери у них (меня на 90% на ночь там оставят, как сказали). Ребенок счастлив - будет тусить с подругой)
Изначально рассчитывала с мамой своей оставить, но она у меня в вс сломала руку, упала просто на пустом месте - подкосились ноги, как говорит...в травму только вчера вечером ее загнала, сейчас в больнице. Сегодня оперируют, но там не сложно вроде все - врач сказал. Поэтому все в пятницу скорее всего дома соберемся)))))
Но прошу поддержки) Я знаю, что вы все умеете сделать так, что всё хорошо будет)
Держите кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
Кулаки у меня достаточно большие ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама у меня Лидия.
Сижу и жду когда палата освободится! Тех кто в платные палаты уже рассовали)
Здесь был завтрак уже, есть хочу жутко!
Судя по времени и обстановке-ничего раньше 11 часов не начнется....
Но слава Богу, что уже все!
Спасибо вам дорогие мои!!!
И я поела!!!!!!!!!
Пью антибиотики еще пару дней, сегодня на работе. Температура 37, но это моя реакция на антибиотик. Как закончу,так и выровняется! Но я ее не чувствую - температура от болезни все-таки другая! Живот немного тянет. Запретили поднимать неделю свыше 3 кг)))
Предлагали выписать в ЖК и типа больничный дольше, но мне не выгодно совсем! И так на пару тыс. в неделю живем втроем+животные))) Правда я чего-то не худею, даже за тройку дней поправилась в больнице, хоть и не ела сутки почти! А так надеялась ;))) Зато выспалась до боли в боках)))))
То что взяли на гистологию, сказали что обильное количество материала, что может говорить о нарушении гормонального гинекологического фона всё-таки!
Тут девочки выше спрашивали меня, а я была уверена, что все в порядке.
Теперь жду конца месяца и там уже результаты!
Вобщем очень хорошо все у меня на данный момент)
Спасибо вам за поддержку, кулачки, молитвы и за "послушать" - это тоже не маловажно!
ЗЫ: с мамой все хорошо, она-то как раз в пятницу была дома уже!
Сегодня с пяти до семи можно подъехать забрать результаты. Напрягла она меня "можете забрать в любой деньс 13 до 15 или с 17 до 19 и в вашем случае конкретно чем быстрее, тем лучше..." теперь сижу думаю.
Поеду после работы...
Поеду завтра-короткий день к тому же)
сумбурно написала, но, надеюсь, Вы поняли:)
удачи на завтра!
Вот в кратце как-то так, если я все правильно поняла! Теперь с этим к врачу в консультацию...может там понятнее будет!
Доехала домой и по сусекам нашкребла бокал вермута (давно стоит какой-то) с закуской в виде морковки)))
ОТМЕТИЛА)
Спасибо за поддержку ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Живем дальше)
Сил вам и быстрого решения проблемы.
15-го иду к врачу за направлением на УЗИ и там будет уже решаться срок и период удаления, лечения и всего остального)
Как объяснили, что если будет злокачественно, то в онкологию удалять, а если доброкачественно, то можно и у них, как очередь подойдет... как-то так!
Я просила без гистологии убрать все и потом проверить, потому как лишний раз наркоз и прочее не хотелось... Но порядок есть порядок!
Поздравляю вас всех с наступающим ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!
Здоровья, счастья, добра, радости и мирного неба!
ВСЕГО САМОГО-САМОГО и МНОГО-МНОГО!!!
Хороших светлых выходных всем, меньше пробок на дорогах и ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ погоды!
ЗЫ:Не знаю смогу ли заплатить за инет на планшете, поэтому пишу сейчас с работы и поздравляю заранее)))

Сходила в пятницу к врачу за направлением на УЗИ и обговорить гормоны...
Вобщем УЗИ распределяться будет 29 мая на июнь, а гормоны гинекологические мне предложили платно проверить...Буду звонить в страховую ОМС конечно сегодня, но может кто сдавал - возможно все сдать в обычной ЖК бесплатно?!
Спасибо)
Вобщем все зависит от показаний и врачей, первое у меня есть, а со вторым фактором будем работать!)))
А вот эпопея с гинек.гормонами это что-то...в итоге номерок у меня на конец июня к гинек-эндокринологу, а там она решит что я могу сдать бесплатно, а что нет!
Дорогие мои! Не болейте никогда!!!!!!!!!!!!!!
Она самостоятельная, я пока на работе она и поест и себя займет!)))
Был шанс и в этом году на лагерь, но она отказалась наотрез....
Мыслями часто возвращаюсь к вам, а времени зайти лишний раз как-то нет :(
В конце июня попала к врачу, назначили анализы на гормоны...какие-то бесплатно основные, остальные надо доплатить было. Сказала врачу, что давайте сделаем эти. а потом если все плохо, то будем разбираться глубже)))теперь вот 16-го иду сдавать их. Насколько проще с гормонами щитовидки - когда хочешь, тогда и сдавай! А тут в определенные дни "от и до"...если не успеешь или организм подведет, то опять за направлением...
Еще попала нечаянно в больницу ненадолго. Так никто и не понял - отравилась я или ротовирус какой-нибудь был.
А вообще на улице лето. Настоящее Питерское лето с +14 и все равно это ЛЕТО! Осталась половина лета - отдыхайте и наслаждайтесь)
Спасибо вам за всё, как всегда! За просто то, что вы есть!)))
Сейчас отправлю)
С 24 по 26 я на даче буду, там со связью не особо - через раз. 24 в течение рабочего дня можно звонить. 27-го вся в распоряжении - начальство в отпусках и смогу даже вырваться кофе попить)))
В первую очередь хочу поблагодарить Ирину-Клеопатру за звонок, в это время я ехала домой и она своим оптимистическим впечатлением от Питера подняла мне настроение)))
Во вторых хочу рассказать про новшество в своей жизни - я начала составлять список дел и желаний. Я канцелярская крыса и мне так проще видимо, потому как за пару недель я уже сделала из него три пункта:
-написала поздравление отцу с его и со своим ДР (который меня видеть не хочет с тех пор, как они развелись, когда мне было 3 года), он ни на одно не ответил пока...
-сделала свою первую фотосессию себе в подарок на ДР - подарили 500р и я решилась (страшно было, но все получилось замечательно и фотограф очень раполагала);
-написала Дарье Донцовой письмо о победе над одним из своих онкодиагнозов для ее сайта для онкобольных, теперь жду ответ.
Список пополняется и пока стараюсь выполнять хотя бы то, что не требует затрат!)
Теперь рассказываю о своей злосчастной миоме! Анализы сделала на гормоны, они не ах, но теперь это уже мало кого волнует - операция будет 100% и там после уже можно будет гормоны в порядок приводить...т.к. сделала УЗИ 17 июля (как-то беспорядочно получатся их делать - как предлагают номерок, так и иду...) вобщем она сделала скачок моя миома, теперь она почти в два раза больше матки и все же продолжает расти - кровоток сильный, матка теперь тоже увеличилась правда. Дали направление в больницу на запись, съездила - очередь на март, записывают раз в неделю и женщин очень много от 20 до 70 в среднем - человек 40 (говорят это мало, т.к. лето) и это еженедельно, смотришь и ужасаешься...почему?! В моем варианте срочности либо платно в любой момент, либо сдавать анализы к середине сентября (заведующая сейчас в отпуск идет ненадолго, сказала будет оперировать она) и ездить по факту узнавать - вдруг кто-то откажется. Врач говорит, что отказываются, бывает время от времени один-два человека кто не может в силу обстоятельств. И здесь самое главное уложится с анализами и врачами, а если не попадешь, то по новой. На самом деле это радует - они делают, что могут! И до этого момента мне дали время на решение - матка и шейка, яичники оставляют (т.к. был рак шейки и рак матки в двух поколениях до меня) или только миома - в любом случае полосная операция! Врач (заведующая отделением) сказала, что если закрыть глаза на мой возраст (39 лет), то лучше убрать все - очень уже выражена предрасположенность к онко и уже пожизненный гормональный сбой присутсвует и новая миома возможна не один раз...Вобщем мое решение целиком и решать могу вплоть до визита на запись в сентябре...вот думаю теперь и склоняюсь к ее мнению все-таки.
А пока до сентября есть время надо заняться грудью...нашла свое давнее уплотнение родное подросшим. Записалась на маммограмму на 15 августа, слов нет о сроках записей уже давно) вроде должна даже попасть в правильные дни цикла туда - хотя с этим тоже в последний раз не айс всё совсем - видимо все накладывается (и по качеству и по количеству и по ощущениям)...к маммологу вообще сказка - предложили прием на октябрь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду звонить время от времени - бывают отказываются, уже так делала!
Теперь пытаюсь записывать ребенка к врачам в последние недели августа для справок в школу - примерно такая же история, ну и еще много врачей в отпусках, нам главное ортопед для справки на физ-ру, гастро для УЗИ и офтальмолог, если придется новые очки ей делать, чтоб успеть...вобщем летом и больных меньше в учреждениях и врачей)))
Так что вот какие дела! Есть что-то хорошее, а есть как всегда)))) А еще по наводке с Евы нашла сайт Элар про работу на дому ( в моем случае "на работе"), прошла тесты и жду теперь ответ)))...
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и УДАЧИ!
Не болейте, это нынче дорого очень)
Молчала, боялась сглазить... Думала, что там наверху решили за меня все на этом этапе...
Вобщем забеременела я (не спрашивайте как и что - муж не со мной сейчас живет но и не в разводе, но вот пересеклись и ... получилось), узнала об этом на прошлой неделе. Посчитала, на последнем УЗИ и не должно было быть видно (17 июля). Повысила гормоны щитовидки как нужно, ходила как партизан, никому ничего вообще! Господи, как я ждала! Все проблемы и денежные долги, и бытовые разногласия, и вообще всё показалось таким мелким, таким преодолимыми...подумалось, что чудо произошло и все наладится, и может процесс роста миомы остановится (говорили мне о такой возможности). Вобщем когда тебе говорят, что всё и ничего не будет и не получится и шансов 1 на 1000 если не меньше, и если вдруг случится, то на вынашивание шансы такие же...но внутри живет надежда глубоко-глубоко, то из нее потом крылья вырастают в доли секунд...
В пятницу пошла на УЗИ, все хорошо. А ночью с субботы на воскресенье проснулась от того, что тянет живот и подо мной уже все красное...увезли по скорой, там посмотрели, вышло все и чисто.
Сама я раздавленная полностью. Взяла с завтрашнего дня до конца недели в счет отпуска на работе и хочу тихо отсидеться дома...
Как-то так всё...
Так я уже услышала "о чем думала и как допустила..." и пр. знаю, что надо было аккуратнее да и вообще, наверное.
Спасибо за добрые слова!
Жизнь течет, время идет... Особо ничего не происходит. Работа, дом, дача...в эти выходные забираю дочь с дачи и не поеду туда долго-долго и наверное перестану (или буду меньше) чихать и чесаться))))), будем готовиться к школе и проходить медкомиссию.
Отправили на биопсию молочной железы, несмотря на все свои сбои все-таки пошла и сделал маммограму по записи, пусть и не в те дни, которые нужны. Подтвердили рост моего уплотнения и поеду на биопсию через пару недель. Повезло, что когда маммограму отдали, то у врача прием был и я без записи по живой очереди вползла и выклянчила направление. Т.е. при нормальном течение жизни результат будет через месяц или чуть больше (пара недель до биопсии, ждем пару недель) и там и очередь к врачу в октябре подойдет для разъяснений всяких )))
Дочь сказала, что в очках стала по другому видеть, будем менять - главное, чтоб в хорошую сторону @@@@@@@@@@@ А то растрату в 5-8т.р. еще и в худшую сторону будет сложно пережить! Ну то будет видно на след.неделе)
Перебрала шкаф ребенкин и большую часть вещей раздала, а часть все-таки скрипя сердцем выставила на продажу на авито - каюсь, но надо будет на что-то чадо одеть...уже в детских магазинах на нее мало, а во взрослых еще мало))) за лето на 5 см выросла. Красота в 156 см, еще 14 и меня догонит))) Любуюсь!
Спасибо Вам! За все-все! Что слушаете и участвуете! Что не гоните и почти не ругаетесь)))
Спасибо!
Сейчас собрала вещи ей и повезу! Звонит недавно и говорит, что лежит в коридоре и сегодня ее не отпустят... Насколько знаю положили ее в палату когда привезли. Ну это я выясню конечно как приеду! Может в платную переведу, знать бы на сколько она там. Но это тоже узнаю через пару часов.
Где взять терпения, чтобы пережить это?! Не первый раз ведь...и говорю и каждый раз она кивает и говорит -было так плохо и больше не буду есть ничего вредного...
Вобщем выговорилась и поехала.
Удачи мне )
А вам спасибо)
Дала я ей и подумала, что в такие моменты понимаешь разницу плохо и плохо. В каком состоянии материальном надо быть чтобы вот так пойти и встать на колени?!
Да, у меня денег нет, операцию жду на авось возьмут, продаю какие-то вещи дочери, вместо того, чтобы просто отдать все, а не часть, но нет такой безвыходности как у нее!
Так что плохо и плохо разные! И очень разные! После того, как дала денежку ей спросила у нее адрес и может чем помочь продуктами или вещами...она отказалась, встала и пошла видимо в другое место. Может не так что-то я сказала или не знаю...
Вот, еду дальше и не выходит она у меня из головы!
Некоторое время тут на Еве активно писали волонтеры, занимавшиеся нищими. Помочь невозможно - это их сознательный выбор. Денег в этом бизнесе больше, чем на обычной работе. Плохо только, когда с детьми попрошайничают, потому что судьба детей печальна.
Не знаю, успокоит ли моё сообщение. Но переживать по поводу того, что девушке нечего есть, вряд ли стоит :-(
Хотя она действительно беременная и уже очень беременная, если так можно сказать - футболка короткая и живот видно...
Может, кто-нибудь и помнит, как я по наущению еварушниц заставила милицию разбираться с "мадонной с младенцем". Оказалось, девочку брали в аренду, причем непонятно у кого. 3,5 часа я простояла у всех над душой, чтоб отправить явно простуженного младенца в больницу. Получается, что при мне (не самом равнодушном человеке) ребенка 3,5 часа морили голодом, подсовывая грудь в качестве "затычки". С тех пор я всех активно убеждаю перестать подавать нищим с детьми. Потому что это спонсорство рабства.
Просто поразила девушка! Она глубоко беременна (если можно так выразиться) и в первый раз видела настолько беременную просящую милостыню -вот и появилась мысль, что может действительно все плохо-плохо...
Здоровья, удачи Вам.
Автор, здоровья вам и удачи во всех медпроцедурах.
Спасибо)
Пишу, что бы поделиться своей печалькой...Вчера раздался звонок и меня спросили - готова ли я к госпитализации на понедельник 31 августа?!
Не готова, сказала что физически не успею доделать все обследования и записи к врачами еще не так близко. Посетовали они мне, вздохнули и сказали "приходите тогда по старой договоренности - когда будете готовы, может будет еще окошко..."
Вот сижу и успокаиваю себя, что если бы и были лишние деньги, то все равно до понедельника я бы не успела. Пятница, два выходных... не успела бы! У меня только ЭКГ в пн, а потом ЛОР, эндокринолог и прочее! Анализы последние буду делать - у них сроки действия для госпитализации самые короткие.
А остальное у нас неплохо, школа на носу, работа по уши. Осень вроде пришла погодная) Ходим с дочерью по врачам, были вчера у эндокринолога. Поставили ее в группу риска по моей наследственности, назначили анализы гормонов и УЗИ щитовидки, на которое записали нас во второй половине сентября - "радуют" меня эти сроки всегда)))
Спасибо вам и счастья!
Ура! Ура! Ура!
Спасибо всем большое!!!
Сказали что если сдам все анализы и привезу им 15 сентября, то возьмут меня к 20-му на операцию!!!
Палата правда повышенной комфортности, но это потому что девушка не сможет лечь и за ней место в такой палате было! Может и освободиться обычная, но посоветовали подготовиться к платной! Ну это я попробую за пару недель занять!
Главное, что теперь есть цель определенная!!!! И ее видно! И что все сданные анализы и очереди могут быть не напрасны)))
Спасибо за поддержку! Ваши пожелания волшебны!
Завтра сдаю и получается тык в тык к 12.09 -какие-то анализы делают в поликлинике 10 дней.
Сама вечно с планшета! Комп стационарный продали и супер телефон свой тоже решилась) хожу с простым стареньким самсунгом)))
Не хватает конечно большого компа иногда, но тогда спасает рабочий насколько это возможно)
Позавчера бегала к врачу на мазок для госпитализации и для бумажек на анализы. Она меня осмотрела...что она там сделал я не знаю, но живот вчера тянуло и все болело целый день. Еще с утра кровь сдавала много, по всем показателям, первый раз в жизни голова поплыла при заборе крови. потом давление подскочило уже когда до работы доехала, как отработала не вспомню даже) Что такое, не представляю :( Старею наверное. Сейчас отложила денег часть на больницу. Стала есть меньше вкусняшек, нарыла дома кашек для обеда на работе и что самое интересное - наедаюсь кашкой))) есть куда стремиться)
Еще дочу вчера расстроила тем, что лягу в больницу на неделю. Она переживательная очень у меня...
Но я стараюсь держаться, потому как цель рядом) Правда на подкрасится с утра никак меня не хватает и спать почему-то хочу на убой, такое ощущение, что заснула бы в любое время когда бы смогла лечь. так было в последний раз перед диагнозом и удалением щитовидки. Но тут-то точно знаю, что анализы в порядке, гормоны не поддельные - пачку одну доедаю - осень пришла просто видимо))) и чем ближе час Х, тем страшнее, но это у меня нормальное состояние - всегда так)))
Вот как-то так) Пессимизм, но и оптимизма чуть-чуть)
Начинается финишная прямая (я надеюсь).
В понедельник последние врачи для заключений, и во вторник утром поеду назначать ближайшую дату. Пока палата платная подтверждается, только в ней есть место. Еще и компрессионные чулки нужны зачем-то к операции. И это меня расстраивает. Обещали дать ЗП за два месяца, а дали за один и вчера еще родительское собрание пережила с трудом)))
То, что отложила отдала вчера на собрании. Теперь надеюсь все-таки на выплату ЗП или место в бесплатной палате. У дочери напряг - останется с бабушкой на неделю. зато порадовала ее, что после больницы немного еще на больничном побуду. Совсем немного правда, много нельзя) На второй работе (вечером в салоне убираю) сказали, что две недели меня ждать не имеет смысла и в пн я там последний день. На самом деле к этому шло - хозяйка кого-то из знакомых собиралась давно брать.
Меня трясет заранее жутко. Видимо с возрастом переживаешь за все сильнее. Помню, что шла на первую операцию семь лет назад спокойно совершенно и была во всем уверена. А здесь потряхивает...начала валерьянку пить)
Сегодня пятница, короткий день и очень надеюсь, что когда зайду в храм, то почувствую себя немного спокойнее. Форумчане, думайте обо мне. Сейчас от этого будет спокойнее, а потом легче) Я точно знаю)
Со всеми заемами и подсчетами не хватает у пеня 4000р. для полного успокоения и надежды, что место мое никто не займет.
Зарплату сказали раньше след.понедельника не ждать. Кризис в стране!....
Сегодня еще надо получить заключение терапевта-даст он интересно без одного анализа или нет. Потому как даже платно только завтра к вечеру самое раннее.
И последний эндокринолог должен выписать справку об удаленной щитовидки с моей дозой тироксина. Если все получится (уверена, что получится), то завтра утром еду на запись...
Трясет меня жутко!!!
Что-то начало все валиться...
Но цель достигнута зуба нет, справка есть) больно только, обезболивание какое-то легкое и уже отходит и больно!
Теперь я их еще больше боюсь!
Нет у меня ощущения что смелая, скорее наоборот!
Но всё равно спасибо большое, вдохновляете!
Ложусь на отделение в воскресенье, оперируюсь в понедельник!
Страшно. И головой вроде понимаю, что не первый раз режут, но страшно.
Сегодня дочь пришла из лицея с температурой. Сейчас уже 39 набежало. Клюкву и чтение вслух даю)))
Пока держимся. Вырвало пару раз-это у нас при любой простуде всегда.
Поэтому я вам всем быстренько скажу спасибо большое за добрые слова и ободрение (пока чайник закипает) и побегу читать и стеречь дальше!
Спасибище огромное!
В обед разрешили супчик и все. Завтра на стол!
Дочь нарисовала картинку чтоб мне было не одиноко в больнице.

Рисунок просто замечательный:) Такой трогательный:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Операция длилась пару часов. Убрали матку, миому, шейку и кусочек сняли с яичника-что-то не понравилось доктору! В результате шрам в зоне бикини, дочь говорит-как у Шакиры улыбка из рекламы Активии.
Сутки потом в реанимации была. Вчера, после того как вернули меня в палату, чувствовала что по мне трактор ездил вдоль и поперек! Кашлять больно )))) чихать еще не тянет слава Богу! Стояла трубка для искусственного дыхания и теперь кашлять хочется время от времени...это жуть!
Сегодня наконец-то разрешили нежирный йогурт и бульон. То, чем кормят в столовой оказывается после операции нельзя)))) вчера разрешили до туалета и обратно ходить) уже праздник.
Еще заикнулись об оплате шовного материала, но я не способна была вчера это воспринять.
Вот такие новости пока)
Спасибо вам всем! Вы очень помогли)
Сегодня я чихнула неожиданно....лучше бы я кашляла!
Отменили укол обезболивания, вместо трех стало два. Отменили послеоперационную диету, но я стараюсь все-таки придерживаться, потому как с кишечником я еще не наладила отношения.
В пн вроде как отпускают домой, если ничего не поменяется. И сегодня поняла, что это десять дней они оформляют официально стационар, потом недели две амбулаторно...возникла мысль-на что я жить буду с больничным такой продолжительности! Мысль не главная конечно в данном моем состоянии, но не маловажная)
В палате мимо проходит третья смена соседей) много кто на диагностику на пару дней ложится, поэтому разнообразия много вокруг.
Разрешили бананы и цитрусовые-они меньше всего влияют на брожение в кишечнике и йогурты или кисломолочка! Самое интересно, что в больнице не дают при этом даже кефира!
Такие вот новости ) я уже гуляю по отделению! Спускалась вниз за лекарством в аптеку (просят кое-что купить), но как-то совсем устала)
С дочерью болтаем каждый вечер по телефону и подолгу)
Спасибо за слова, молитвы! Вы замечательные!
Вчера пока добралась уже не была способна на многое! Валялась бревном, потом съела вечером обезболивающее и упала спать. Диван у меня низкий-больно и неудобно, приходиться на четвереньках на него залезать и сползать так же))) с дочерью это превратили в шутку. Хихикаем тихонько. Дочь вся сияет-соскучилась и я тоже ужасно! В пятницу мне к врачу в консультацию. Еще не понимаю, как дойду. Сегодня отнесла анализы дочкины в поликлинику и пришла мокрая как мышь с трясущимися ногами и руками) завалилась лежать. Сейчас сварила легкий суп нам и опять завалилась...страшно! Мне работать надо. Я не думала, что так слаба буду. В след. зарплату этот больничный не оплатят, т.к. он не закрыт и перетекает на след. месяц... А нам и так до 15 октября до зарплаты (попробую все-таки скан больничного отправить и договорится) жить на три тысячи. С нашей бесплатной медициной как-то все сумбурно) покупку корректора дочери тоже пришлось отложить.
Но вы знаете я так рада, что дома))) поскреблась-запасы крупы есть вроде, продержимся)
И рада, что все закончилось, хотя на след.неделе еще за результатами гистологии ехать!
И еще раз спасибо за вас, таких переживающих и неравнодушных!
Новостей пока нет. Сижу на больничном. Много гуляю днём-исходила уже все дворы и окрестности)
Сидеть, стоять и ходить проблем не вызывает. Больно при переходных состояниях-сесть, встать и пр. В понедельник к врачу и за гистологией поеду...страшновато. Все-таки отрезали они больше, чем изначально планировалось-не понравилось что-то. Врач в жк говорила, что надо физико терапию для шва-у меня отечность типа валика над швом, но у них нет. Сходила к хирургу в поликлинику-говорит закончите лечение в гинекологии-приходите подумаем...тянет что-то внизу живота справа, думаю, что может из-за шва?! Похудела на 5кг, потею много, а ночью морозит из-за этого, часто стали руки затекать по ночам, но ведь яичника полтора оставили, сказали что гормоны должны быть в норме. Наверное просто послеоперационный период.
Быстро устаю, знаю, что надо на работу и тут же понимаю, что не осилю так просто рабочий день. Работа сидячая :(
Ну, а вообщем все по плану наверное))) думаю, что в пн пеня выпишут-т.к. врач и так запрашивала продление у комиссии на этот период после больницы и до 12.10
Спасибо вам огромное))) так важно с кем-то поговорить, пусть даже монологом)))
Женечка, уж в этой теме, раз тут начала, пожелаю Вам хороших результатов. Юлечка, и Вам, конечно, тоже! У вас сейчас в чем-то похожее время..
Теперь буду представлять, что Вы там рядом совсем)
Я тут осилила один раз общественный транспорт за эту неделю...автобус так затормозил, что я просто вышла и дошла пять остановок оствшихся до дома пешком, решила что так безопаснее)
Вот в пн схожу к врачу, ещё раз испытаю транспорт за гистологией и тогда уже можно активно по гостям)))
Я в Приморском районе живу.
Забрала я вчера гистологию и выписали меня) на все мои вопросы о самочувствии был ответ, что это последствия наркоза и операции и могут они продолжаться до полугода. Ни анализов, ни УЗИ мне не положено! Сократили сейчас сроки по болезням.
Гистология вроде удачная, но нарягающая. У меня была лейомиома начавшая перерождаться в какую-то там предсаркому...почерк жуткий))) ещё про какие-то некрозы написано и гормональные изменения... Хирург в больнице сказала, что метастазировпния не было и все удалено, но надо приехать в определённый день за стёклами и к районному онкологу (к которому я уже вчера записалась на конец месяца). Как предположила врач-делать ничего не будут, ну может какая-нибудь дежурная подстраховочная терапия. Лейомиомы перерождаются в очень редких случаях -около 5%.
Сегодня с утра на работе. Доехала вроде без приключений, но устала) думаю дело привычки все-таки) Дочь вся в расстройствах-теперь сама утром и после школы, говорит, что с мамой лучше. Я ценю, ещё пара лет и не факт что услышу такое же)
Так что вот такие дела у нас.
Спасибо Вам мои дорогие! Спасибо за поддержку, кулачки и слова!!! Вчера по форуму собрала всех, кого нашла и зашла в больнице в часовню. Помолилась и отдала список на здравие. Там даже не часовня, а просто комната, но так уютно)))
Спасибо, буду двигаться дальше со своими болячками)
У меня теперь три мечты:
-достаток
-не ложится больше на операционный стол и в больницу
-подстричься же наконец)))
Пусть осуществятся Ваши мечты:)!!!
ПС: про " в гости" я не шутила) Как оклемаешься,бери дочку и приезжайте,поболтаем за жизнь))
Как только привыкну к динамике жизни, приработаюсь, так и соберусь)
Это не так много и я уже записалась в выходные в ближайшую парикмахерскую! Нашла на короткие за 400р))) так что справимся)
Спасибо!
Приезжаю на работу и сижу с чаем час-ноги трусятся и слабость. Потом отпускает. Стараюсь раз в час-два найти время, вспомнить и спуститься-подняться по лестнице, офис на 4 этаже.
Вечером приезжаю и сижу полчаса ничего не делаю, дочь выслушиваю и отдыхаю.
Вобщем все дело в привычке, организм отвык работать и привык отдыхать и гулять на свежем воздухе)))
Директор приезжает из командировки в пн, хочу набраться смелости и пойти поинтересоваться повышением или индексированием зарплаты. 26т.р. четыре года назад и сейчас разница огромная....теперь каждый день занимаюсь поисками смелости и почти нашла её вроде)))
За все что случилось со мной хорошего и в способности пережить все произошедшее я "виню" вас!!! Спасибо! Если бы не Вы, то на всех этапах мне было бы гораздо сложнее!
Спасибо, что Вы есть))))
Дочь сегодня в душе в обморок упала...то ли от влажности, то ли от жары-любит потеплее. Хорошо я была-волосы полоскали после шампуня, всегда просит проверить хорошо ли промыла.
Что это? Подростковая перестройка? Анализы сдавали недавно, все в норме. Давление измерила потом 110/70. В поликлинику сходим конечно-надо ЭКГ сделать, это почему-то первая мысль была.
Не знаю что и думать, сейчас все в порядке - цвет вернулся на лицо. А то такая бледнеющая была...губы серые, что проверять?!
Сама устаю как собака))) ноги трусятся к вечеру, многие замечают, что я бледная очень :( тоже надо добраться до терапевта и взять бумажку на клинический анализ-гемоглобин, потому что руки затекают стремительно -минут через 10-15 уже онемение чувствую, если согнуты. В консультации сказали явка месяца через три, все вопросы по самочувствию к терапевту. Вот сходим с дочкой и сама как-нибудь в вечер забегу к своей участковой)
Как у меня вчера мозг не выключился и я не стала доставать на руках свою 12-ти летнюю дочь, а просто поддержала и положила аккуратно в ванне, вспомнила, что нельзя мне больше трёх кг поднимать...видимо Господь мысль в голову вложил, чтоб я не загремела в больницу снова.
Вот так вот!
Спасибо!
эмоций!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давно меня не было. Столько произошло за это время....
Обследовала дочь, нашли пролапс митрального клапана. Судя по тому, что мне объяснили и я сама начиталась, то у нас скорее всего запись в карточке и ежегодное посещение кардиолога. На жизнь это не влияет! Но объяснили моей красавице, что не стоит в горячей очень уж воде мыться и посоветовали контрастные обливания после мытья))) пока она прониклась идеей)
В конце октября была у районного онколога, отдала послеоперационные стекла и через недельку поеду за их заключением....
Который понедельник пытаюсь записать дочь на Моховую в глазной центр. С этого года решили отказаться от своего врача, она ещё подняла стоимость приёма, а и так было совсем не бюджетно. Тут попрошу кулачков, завтра понедельник и может поддержка поможет чтобы дозвониться)
Ну и самом неприятном... Ехала с работы, заехала ещё на собеседование. Вобщем у дома зашла в перекрёсток, сняла денег (выплатили больничный наконец-то), чтоб заплатить за долговой и текущий месяц английского для дочери и за квартиру. Пошла домой. Уже темно на улице. Есть у нас там переулок тёмный...вобщем споткнулась о веревку какую-ту, тут же сверху кто-то сел и руку вывернули и рот закрыли. Начали копошиться в рюкзаке. На прощанье пнули в живот. Вобщем когда убежали, то обнаружила отсутсвие кошелька, телефона, визитницы с дисконтными картамии двух шоколадок...слава Богу карту я ношу в паспорте и во внутреннем кармане и кошелёк у меня только для денег и потом телефон дома нашла старенький дочкин, в начальной школе она с ним ходила) дисконтные карты жаль, но не хожу я по магазинам последнее время, только продукты. Особо почему-то было жаль шоколадки, но может это нервное такое?!... Главное я жива!
Дошкреблась домой, ребёнок мой распереживалась) сели поговорили, поплакали. На следующий день пошла в милицию и к врачу (живот ныл и головой ударилась об асфальт). Милиция ничего не обещала, но заявление взяли. Врач с головой сказала все нормально-шишка только порядочная! С животом отправила в жк и там все проверили и ничего не нарушилось!!!
Вобщем считаю, что мне очень повезло! Я жива! Обидно до слез конечно! Страшно до дрожи и холодного пота. Но я жива!
Хочу пожелать всем здоровья, удачи и счастья!
Не ходите по темным углам. Сама сейчас хожу в обход и под фонарями! И ощущение страха ещё присутствует (хотя прошло уже десять дней), когда вечерами еду домой!
Спасибо за всё-всё! Счастья Вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На хорошее заключение @@@@ не разжимая держим. Всё будет хорошо!
А по поводу ситуации в тёмном переулке, даже не знаю что сказать - подонки и уроды. Понимаю, что с деньгами сейчас тяжело и "легко сказать", но постарайся забыть об этом. Ходи там где посветлее и не срезай пути. С полиции, увы, взять нечего, безнадёжно это всё. А гинеколог хоть на УЗИ тебя направила или при осмотре сказала что ничего не нарушено?
Береги себя и доченьку
Уже хожу строго под фонарями) переживаю только когда дочь одна ходит в школу, из школы-жду отзвона, но она умница-не раздеваясь, как только дверь закрывает-звонит сразу) и как в школу заходит тоже утром отзванивается!
Гинеколог сделала осмотр пальпацией и зеркалом. УЗИ будет аж только в этот четверг, все как всегда. Но живот не тянет уже несколько дней. Так что думаю, что все нормально там!
Спасибо за слова, за переживания)
Берегите себя.
Пусть им они пользу не принесут
Главное, что ЖИВА!!!!!!
Берегите себя @@@@@@@@@
С живут долго и счастливо!!!!!!!
По поводу пролапса. Ерунда это все. У меня он с детства, у моей дочери тоже. Врач даже не заостряет на этом внимание. На качество жизни никак не влияет.
Удачи Вам!
У нас все спокойно, учимся-работаем! Не болеем! Дочь нашла девочку с доп.английского и ходят вдвоём туда, обратно я успеваю примчаться и забрать-потому как уже совсем темно в седьмом часу!
Попали наконец-то к офтальмологу (спасибо за поддержку по поводу дозвона к врачу), нужны новые очки. Хочу попробовать ей стекла в старую оправу поставить. Оправа хорошая, но в таких случаях оптика гарантии не даёт. Провела мониторинг цен на наши стекла-ужаснулась, кризис сказался даже здесь...хотя что удивляться, наша оптика на такие параметры ещё спит)
Думала прошлую неделю всю по поводу дополнительной занятости. Надо брать себя в руки и раскручивать. Потому как работодатель сказал что до 15 февраля полной зп не будет. Будут частичные выплаты, а полное погашение к середине февраля только. Параллельно ищу работу новую. Поэтому села и за выходные составила план по возобновлению своей мыловарной деятельности) и пообещала себе и дочери идти до конца и не отступать!!!
В связи с этим возникла потребность спросить Вас о нескольких нюансах... Стали бы Вы заказывать мыло и прочую продукцию с оплатой вперёд? Это на первых порах, т.к. сейчас закупить глобально материал возможности нет (осталось на три кусочка с прошлогодней закупки). Ну и сроки от этого тоже страдают, т.е. выполнение заказа не ранее чем через 4-5 дней (заказ материала, доставка займут два-три дня, а потом изготовление). И стали бы вы заказывать почтой на таких условиях, если из другого города?!
Добавила снова в альбом фото с прошлыми моими изделиями. Пожалела, что не фотографировала последние, с которыми дочь ходила на ДР к девчонкам)
В связи с вышесказанным прошу кулачков на удачу, терпение и правильного настроя! На этой неделе иду наконец-то к онкологу районному-пересматривали стекла после операции! Боюсь-боюсь, но почему-то совсем немного)
Спасибо Вам за поддержку и кулачки волшебные)