523

опрос-очень редкие имена ваших деток

Вэлком в новый топ!!! Вот ссылка на старый топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1615965 Давайте продолжим обсуждать интересную всем тему редких имен:))) А вопрос был такой: очень интересно какими сейчас редкими именами называют деток? (или у знакомых слышали редкие имена)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вэлком в новый топ!!! Вот ссылка на старый топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1615965 Давайте продолжим обсуждать интересную всем тему редких имен:))) А вопрос был такой: очень интересно какими сейчас редкими именами называют деток? (или у знакомых слышали редкие имена)
В подъезде живет семейство с дочкой Виталиной. Ее все витаминкой зовут. При этом папа у них Виталий...
У знакомых девочки Анисья и Лидия. У подруги мальчик Родион.
Лилия-нежное оч. нравится.Мальчишки во дворе Макар и Захар тоже прикольно иногда путают мамашки назывют Махар и Закар...и так звучит-они привыкли откликаются:-)
знаю людей, у которых мальчика зовут Велеослав
У меня сына Олег зовут, не скажу что редкое имя, но за последние 4 года ни разу его не слышала кроме как у меня дома. Второго сына Гришей хочу назвать. Ну и есть самое заветное и любимое мое имя Кузьма, но муж никогда не разрешит ребенка так назвать.
Дочки Карен и Мэган. В быту Кэрри и Мэгги.
Девушка в соседнем подъезде живёт. Дочку родила 4 мая, назвала Милена. Папа Дмитрий (Митя), Мама Елена - Ми+Лена
Друзья назвали дочку Матрона
Приятели назвали дочку Марианной, москвичи, русские. Лично я еще ни разу не встречала среди деток это имя.
Елизольга Георгиевна - преподавательницу так звали.
Сабина вон во дворе бегает, в саду Виолетта есть. У друзей доча Тая (Таисия).
У знакомых дочка тоже Сабинка, а на площадке с нами гуляют Елизар и Капитолина
у меня 2 сына ЭМИЛЬ и ЭРИК, у нас в городе это редкие имена (Саратов) на соседней улице ПЛАТОН 3-х летний бегает. девочка, с которой мы в р.доме лежали сына назвала ЛЕОН. оч.нравятся редкие имена, а то как то раньше все однообразно было, и даже красивые имена настолько "заезженные" были, что надоедают. мне напримет из русских имен тааак нравится Сережа, но рука не поднялась сына так назвать...столько людей вокруг с этим именем. все ИМХО, конечно. кому что нравится...просто мое мнение.
Ефим (с транслита)
У меня коллега по работе - Линда, а брата ее зовут Эрик (обычная русская семья, вот папа так захотел назвать своих детей)
У нас Эрик и Марк
У двоюродной сестры сыночек Мирончик. В саду с моим ребенком в одну группу ходят Найджел, Нестор, Аделина; в других группах есть Златислава и Милана. У племяшки в школе (г. Киев) учатся Глория и Джессика. Еще из редких имен - знаю братьев-блинецов, которых родители нзвали Артур и Эдгар. В моей школе на пару классов старше учился Альфред.
У знакомых Захар, у подруги - Эвелина, а у Тины Канделаки - Мелания и Леонтий, 100 пудов редкие имена.
назвали сына Стратон, в честь моего прапрадеда, казака ставропольского. мужу нравится имя, а его родителям нет. дома ласково называем Стротя, Тоша.
так и живем
стратон ндааа, тогда уж лучше сатурн.
у нас в садике есть мелисента
Anonymous
Северин. Даже лично знаю двух Северинов. (с транслита)
Свою дочку назвала Евой
у меня сын Арсений. А зовётся Сенькой обычно дома ))
у нас препод в институте был - Фавст. чем не редкое имя? гыыыыы
Tulsa! Что же Вы так про "Еву" -то, а точнее про форум имена, плохо на "Семье" отзываетесь? Прям как наткнулась, в ауте. И нашим и вашим, а за глаза вон как!!!??? В шоке просто! Я была о Вас лучшего мнения. Вы же сами здесь постоянно "тусите", а так всех "обка-ка-ли"? Жесть! Не плюй в колодец..., как известно! Цитата, пишет Tulsa "ты не представляешь, какой у людей бывает кругозор... хм...:) очень реокмендую форум по именам на еве - материал для изучения - прелесть" ещё: вопрос от Х... "ссылку в студию на форум. а что там с кургозором совсем беда? ответ от Tulsa: "не беда, а полная Ж:) Я не знаю, как там ссылку на весь форум дать. "Имя для ребенка" называется..." Вот вам и вся Tulsa! http://conf.7ya.ru/frameset.aspx?cnf=Name (топик: вспомнились Спиридон и Ксенофонт)
специально для TulsЫ
Спасибо за дополнительные доказательства:)
Пишите ЫСЧО! You made my day:)
Эсмеральда,дочку у дальних родственников так зовут.
Anonymous
девочка ВИЛЕНА (7лет), ласково Виля, Вилька )))))
Anonymous
У знакомой- Володар, Агата, Аделина ))) Еще есть девочка Марша. У меня дочка - Виктория-Эйвелин (с транслита)
Малчики Карстон и Йакоб у подруги- узас... (с транслита)
Anonymous
Что Вы думаете про то, как "добрые" родители дают детям имена: Владимир Алексеев прославился не только тем, что у него 15 детей, но и тем, какие имена он им дает: Король, Государь, Царица, Красавица-Любимица-Умница. И все это не просто ласковые прозвища, а паспортные данные его сыновей и дочерей! или: ...хочет назвать своего сына БОЧ рВФ 260602, что означает Биологический Объект Человек рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года. Но в ЗАГСе ему отказывают от регистрации сына с таким именем...
фшоке
Илларион, Гордей, Маланья. Паня-недавно по радио услышала , и вспомнила из детства -так звали бабулю соседку: полное имя-Просковья, иногда ее звали Парашка или Параша.
Фекла у знакомых, такая девочка красивая ангел просто, глаза зеленые, волосы каштановые вьющиеся, сама тоненькая и нежная, они ее ласково Фенечкой зовут, все уже привыкли, но для незнакомых дико
Эстер.. въелось это имя в мозг. Дочка знакомых,хулиганка страШная,но имя КаАакое!!!
В телепередаче был Граф. Прикиньте, как с именами Баронесса, Графиня, Княжна к этим дамам относится будут! Ведь не сразу поймешь, что имя такое, вдруг-титул!
Металина, Мета, Мета... В сердце яркая замета. Меточка, заметочка, Подружка-однолеточка :) Стишок из какой-то книжки про детскую любовь вспомнился :) Была знакома с девушкой с именем Гелена. Сокращённо, Геля. Не знаю, насколько редкое, но больше таких не встречалось.
сын Родослав (через О)
Суламита, Иосиф
У наших друзей сын Серафим. Сокращенно зовут Фимой.
Хотим сейчас Меланьей девочку назвать, сын Всеволод.А вот в Соседнем доме живет мальчик ВЛАС!
Калерия.один раз в жизни встречала
Знаю мальчика с именем Витольд.
Такие красивые греческие имена Ефросиния и Евдокия, а вот сокращенные - Дуня и Фрося - как-то не очень. У нас знакомые назвали старшую дочь Апполинария(зовем Полинка), а младшую - Пелагея 3 мес.(зовем Пеленок).
Cадко! На днях таксист разговорчивый попался. Поведал, что его любимого дядю зовут Садко, и своего недавно родившегося сына таксист хотел назвать в честь дяди.... Но в итоге назвали Степаном :)
Алеко. В институте был замдекана. Отчество Олегович. Ален (одноклассник, в России).
Лада
А я встречала девушку по имени Либерия.Фамилия русская, живет в Эстонии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения