124
Самое любимое имя!
Назовите пожалуйста свое самое любимое имя. Например не назвали так своего ребенка, потому что оно не сочетается с отчеством, фамилией, или муж был против, или в семье есть такое имя, или еще что. Главное чтобы оно было любимым:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНазовите пожалуйста свое самое любимое имя. Например не назвали так своего ребенка, потому что оно не сочетается с отчеством, фамилией, или муж был против, или в семье есть такое имя, или еще что. Главное чтобы оно было любимым:)
Anonymous
сейчас оч нра АГНИЯ, но еще деток уже не планирую.
Олеся.
Зиновий и Юлий :) тащусь...особенно дома называть Зиночка :) и Юлик, Юля :)
Полина и Стефан-мужу не нра.
(с транслита)
Любимое имя ОЛЕСЯ, теперь и дочу так зовут:)
Ярослава:) но никогда теперь уже так не назову, близкая подруга так дочку назвала. очень преочень нравятся Кира, Ульяна, Руслана, Дарина, Алевтина
Из мужских помимо сыниного имени еще Степан, Захар, Макар, Роман, Владислав, Виктор
вообще много любимых:) с ходу и вспомню. это нелюбимых всего несколько
Евгения. Не назвала так дочь... потому что у меня два сына. :)
Елизавета и Анастасия, не назвала, т.к. это очень популярные сейчас имена)))
Александр. Самое любимое мужское имя. Так и назвала
Сабина, но оно несколько восточное. А мужское - Нил.
Екатерина - муж не согласился так назвать нашу дочку...
Сергей - любимое мужское имя.
Магдалина и Валенсия
Из женских нравилось Соня, но дочь так не назвала, т.к. мужу категорически не нравятся полные варианты (Софья и София) и с отчеством плохо сочетается.
Теперь любимое женское имя - Алиса:) Еще мамино имя - Ольга нравится, мы Алиску в честь мамы Ольгой крестили.
Из мужских нравятся Сергей, Артем и Максим - но муж их отверг, а родилась доченька:)
Теперь любимое имя Мария -доченьку так назвали. А изначально и до сих пор очень нравилось Анастасия. Еще Ульяна, Ксения, Снежана, Зоя. Мужские -Андрей, Евгений и Максим
Светлана и Александр.
Никого так назвать не смогу.
Светлана - я сама, Александр - мой папа.
Для будущей дочки придумала имя, которое с первого раза не все даже выговорить могут. Но если будет дочь - так и назову.
Anonymous
Из женских - Анна, Мария, Софья. Из мужских - нет вообще. И это при том, что у меня два сына и я с первой беременности мечтала о девочке.
женские - Агнесса и Весняна (ну можно Весна), мужское - Георгий. Дочь не назвала этими именами, потому что неблагозвучное сочетание с фамилией - отчеством получалось
Anonymous
Алевтина ,не звучит с нашей фамилией ,ну мне так кажется!
Таисия, но девочка родилась - копия Маши из сказок, поэтому назвали Машенькой.
Мне очень нравились имена Леана и Эрик, детей именно так и назвала :)
Мне очень нравилось имя Валерия, но родственники, когда ждала ребенка и выбирала имя, ополчились - негоже давать девочкам имена типа "унисекс". подчинилась :)
назвала дочь Таисией - теперь мне это имя даже больше нравится, но следующую дочь назову Лерой! :)
Артём, любимое и очень дорогое
Владимир - не называли сына, так как 4 Володя в семье это перебор, Павел - муж был против всеми рогами и копытами, Илья - (густо краснея) - я дикая фанатка хоккея вообще и Ковальчука с Брызгаловым в частности, после нашей второй победы на ЧМ дала слово себе и всему топу про ЧМ по хоккею сына Ильей назвать:)
Глафира - так мне нравицца Глашенька.... ну вы поняли, что кроме меня это ни фига никому не нравицца
Юлия - Просто нравицца с глубокого детства
В наличии двойняшки - ЮЛИЯ И ИЛЬЯ
Егор - сына так не назвала, потому что муж был против.
Вера - этим именем пока некого называть :)
Андрей - так и назвала старшего сына. Женское - Лидия, Лидочка. Не назвала, потому что одни сыновья.
Мария- женское имя, Александр - мужское
Мне кажется, что это самые красивые и самые выразительные имена.
Не назвала так никого, потому что некого называть пока что.
Каролина (женское)
Марк (мужское)
Назвала этими именами второго ребенка и пятого ребенка
Любимые имена - это имена моих деток Лада и Мирон.
В запасе есть еще парочка, на случай пополнения семейства - Платон и Мила.
Для девочки Никита.Не назвала,потому что в России сделали ужастный перевод с одноимённого фильма.И звучит никитА.Брррррр.
Ещё Анджелика.Но не назвала,потому что в европе живу и тут оно как анджЕлика.Или Анджелик(Angelique).
Алисса было тоже в списке,но тоже отпало.
Мужзкие имена в россии нравится Валера.В европе увы не поймут.
Лёня и Платон очень нра)
Очень нравится имя Дмитрий. И муж мне с таким именем достался, поэтому сына Димой не назвала...
С нашим отчеством - фамилией не подошли Фиона и Ксения, Артур не подошел по семейным обстоятельствам.
Для девочки - Юлия, так дочку назвалпа. Для мальчика очень Арсений нравится, но в Германии не пойдёт.
Люблю очень имя своей дочки-Милана.Ещё мне очень нравится имя Влада.Если будет ещё дочка,так и назову.
для девочки - Мирра и Илария, будет дочка - обязательно одним из этих имен назову. а для мальчика - Станислав.
ЭЛСУЭРТА )
Арина и Арсений, мальчик уже есть осталось за малым.
Олеся. Верю, что будет у меня таки дочка, назову только так.
Ярослав - оч нравится. Анна и Диана - из женских.
Нина:)
Лёва, Вероника,Яна,Ян, Владлена
Лев
Всегда мечтала назвать мальчика Алексеем, а девочку Ксеньей. Но встретила мужа Алексея :)
Зоя-назвала дочку.а ещё нравится имя Леокадия,Лёка)
Лали
Святослав. Катерина и Василиса :)
Святослав и Катерина уже есть ;)
Василий, Глеб
Екатерина, Виктория, Александр
А мне очень нравится София.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения