62
А Настями еще называют?
Собственно в этом и вопрос: называют ли еще Настями ? Или уже ушло имя? Совсем не встречаю маленьких Насть до 2-х лет......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно в этом и вопрос: называют ли еще Настями ? Или уже ушло имя? Совсем не встречаю маленьких Насть до 2-х лет......
Называют.
Anonymous
У нас в Белоруссии Анастасия на первом месте по популярности уже несколько лет подряд. Я сама знаю 2 маленькие Насти до года.
Простите меня, но их как собак не резанных, ещё раз простите за грубость. Думаю, что лучше подобрать другое имя, чем в школе будете мучиться от такого изобилия этого имени
Конечно, называют! Всё удивляюсь - неужели не надоело, ведь каждая третья на площадке-в саду-в школе Настя...
по-моему, сейчас второе по популярности имя Настя))
И у нас Насть столько! Но мое мнение -нравится -называйте))
Живу в Люксембурге и тут столько Насть , просто ужас ! Сама я кстати тоже Анастасия.
Надо же. а у нас как-то засилья одного имени нет. По отдельности много встречается носительниц имен и Настя, и Катя, и Маша, и Алина, и Алиса, и Соня, и Даша, и Саша, и Лиза, а так чтобы в одной компании или колективе-нет. Максимум по двое одного возраста.
ОФФ: в классе у дочери 5(!!!) Ань , хотя угадать сложно, в старой гимназии было 3 Дианы в классе, а в новой одна на всю школу, может и с Настями такое произойти, хотя очень сомневаюсь
Настямазывают уже лет 30 как :) У меня в параллельном классе 4 училось
до фига и больше-на площадке во дворе 5 Насть,в группе в саду 4 Насти
Настей больше чем надо!
Anonymous
И У нас вокруг одни НАсти (КРаснодар)
Кругом массово Насти, Арины и Даши
Anonymous
У нас полно (Москва)
Какой-то бум на Насть, еще с 1996 г и по сей день.
Да,их столько много!
У нас во дворе одни Насти,от полгода до восьми лет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения