Школа
62

А Настями еще называют?

Собственно в этом и вопрос: называют ли еще Настями ? Или уже ушло имя? Совсем не встречаю маленьких Насть до 2-х лет......

Свернуть
Ответить
У нас в Эстонии называют до сих пор. Статистика за май-Анастасия в 3 самых популярных(и так уже лет 8 точно).
Ответить
Называют и очень часто...В детских магазинах только и слышно "Настя, Настя" - в том числе и совсем крох.
Ответить
У брата Настя, 1 год.
Ответить
Полно их, у нас на площадке сплошные Насти и Алисы.
Ответить
В Ирландии?
Peggy Sue
30.07 16:42
В Ирландии?
Ответить
Смешно :) Тогда заодно и возраст мой посчитайте :)
Ответить
Называют, из моих знакомых одной Насте год, другой 5 месяцев.
Ответить
Иногда кажется, что только Настями да Лизами и называют
Ответить
+100!!!! Тоже самое ощущение....У нас на дет площадке 3 Лизы и 2 Насти (от 1 до 3 лет).
Ответить
+2. Соседка даже Настей своего пекинеса назвала.
Ответить
да, называют часто
Ответить
Называют...
tulsa
30.07 17:59
Называют...
Ответить
ой...еще как называют, каждая пятая, мне кажется.
Ответить
называю и ещё как часто! Хотя муж мне тоже это имя преждложил :)
Ответить
Навалом Насть!
GoldFish
1.08 23:50
Навалом Насть!
Ответить
Еще как называют! У сестры двоюродной родилась Настя, а недавно брат свою вторую дочку Настенькой назвал:)
Ответить
Да вы что!!! Мы наоборот отмели сразу это имя потому что куда не глянь у всех НАСТЯ
Ответить
а у меня 2 знакомых маленьких Настюшки!
Ответить
Называют. Знакомые дочку тоже Настей назвали.
Ответить
Полным полно! (Москва)
Ответить
Полным полно, пока еще пользуется бо...
Алиса в зазеркалье
22.08 19:07
Полным полно, пока еще пользуется большой популярностью
Ответить
Называют.
Anonymous
30.07 21:29
Называют.
Ответить
У нас в Белоруссии Анастасия на первом месте по популярности уже несколько лет подряд. Я сама знаю 2 маленькие Насти до года.
Ответить
Простите меня, но их как собак не резанных, ещё раз простите за грубость. Думаю, что лучше подобрать другое имя, чем в школе будете мучиться от такого изобилия этого имени
Ответить
+1,явный перебор уже.
Фисташка
1.08 13:06
+1,явный перебор уже.
Ответить
Конечно, называют! Всё удивляюсь - неужели не надоело, ведь каждая третья на площадке-в саду-в школе Настя...
Ответить
да
Хомячанечка
31.07 04:46
да
Ответить
по-моему, сейчас второе по популярности имя Настя))
Ответить
а первое тогда какое? :)
Ответить
Лиза конкурирует:) Адрес сообщения:http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38784222
Ответить
по мне- так Даша сейчас самое популярное имя.У меня мама в детской поликлинике работает,и тоже об этом говорит.
Ответить
И у нас Насть столько! Но мое мнение -нравится -называйте))
Ответить
Я тоже так считаю. Имя то красивое :)
Ответить
Живу в Люксембурге и тут столько Насть , просто ужас ! Сама я кстати тоже Анастасия.
Ответить
аборигенов или русскоговорящих?
Ответить
и местные так называют , сын в садик ходит у них в группе Анастасия и понятно русскоговорящие.
Ответить
так. пошла расширять кругозор. А то даже не знаю, какой у вас там государственный язык :) В английском то не очень благозвучное имя, что полное, что популярное сокращение Настя. Разве что Стейси очень даже ничего себе
Ответить
У нас 3 гос. языка . Немецкий, люксембургский, французский. А что касается неблагозвучности , то ко всем языкам имя не подбереш.
Ответить
Надо же. а у нас как-то засилья одного имени нет. По отдельности много встречается носительниц имен и Настя, и Катя, и Маша, и Алина, и Алиса, и Соня, и Даша, и Саша, и Лиза, а так чтобы в одной компании или колективе-нет. Максимум по двое одного возраста.
Ответить
ОФФ: в классе у дочери 5(!!!) Ань , хотя угадать сложно, в старой гимназии было 3 Дианы в классе, а в новой одна на всю школу, может и с Настями такое произойти, хотя очень сомневаюсь
Ответить
Настямазывают уже лет 30 как :) У ме...
Настасья Михална
31.07 22:31
Настямазывают уже лет 30 как :) У меня в параллельном классе 4 училось
Ответить
А я в своем детстве (мне как раз 30) Насть вообще не встречала. У нас очень редкое имя было. И сейчас в моем окружении всего одна Настя -ровесница.
Ответить
И в моем детстве имя было совсем не частым. Мне кажется, с начала девяностых мода началась
Ответить
Ни одной не знала в детстве, кроме сестры
Ответить
Вот и у меня была сестра (сводная) Настя и подруга в другом городе. Все.
Ответить
ППКС
Larick
2.08 04:15
ППКС
Ответить
+100, в моем детстве была только 1 Настя и своих тезок-ровестниц я не встречала(Маш), зато в классе было 4 Лены, 3 Оли и 2 Тани, еще куча Наташ было. А вот за последние 10 лет, даже среди друзей-подруг у детей именя Насти, Маши, Даши.
Ответить
Уж 100 лет как самое популярное имя среди девочек в Москве.
Ответить
Точно, у меня бабушка 1915 г.р. - Анастасия. И 30-летних знаю несколько, уж неговоря о маленьких девочках с этим именем. Имя популярно давно и не теряет популярности.
Ответить
до фига и больше-на площадке во дворе 5 Насть,в группе в саду 4 Насти
Ответить
Настей больше чем надо!
Ответить
И У нас вокруг одни НАсти (КРаснодар)
Ответить
Кругом массово Насти, Арины и Даши
Ответить
А у нас ни одной Арины нет - не встречала ни в саду, ни в школе, ни на площадке. А Насти и Даши да, повсюду.
Ответить
У нас полно (Москва)
Ответить
Какой-то бум на Насть, еще с 1996 г и по сей день.
Ответить
Да ладно,с 96-го,моя старшая 91-го года рождения,что в саду,что в классе одни Насти. Раз был прикол,летела с ней ,еще грудной,на самолете,рейс задержали,пошли в комнату матери и ребенка,входим,там человек 6 малышей с мамами.Меня от двери спрашивают "Девочка?""да",говорю,"Настя?","нет". Оказывается,все,кто там были до нас,это девочки Насти.
Ответить
Да,их столько много!
Ленушечка
21.08 14:35
Да,их столько много!
Ответить
У нас девочка если не Настя, то Ксюша.
Ответить
если не Настя , то даша или Полина.
Ответить
У нас во дворе одни Насти,от полгода до восьми лет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)