36
скрываю беременность
Имя для ребенка
2.08.09 11:09

А что про Серафиму скажете?

Имя приглянулось. Нравится полный вариант. А вот сокращение Фима как-то не очень. Что скажете про имя и как еще можно его сократить кроме Фимы? спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имя приглянулось. Нравится полный вариант. А вот сокращение Фима как-то не очень. Что скажете про имя и как еще можно его сократить кроме Фимы? спасибо.
скрываю беременность
Ну что тут красивого???? Сера Фима. Ерунда а не имя! Ну и вкусы тут однако....
Anonymous
а что тут скажешь? Хватит извращаться, мамочки, ну что это за имя,кошмаррррр:(
Anonymous
Моё любимое имя!:) Светлое и чистое:) Серафимочка, Симочка, Симуша...:)
Мне как-то не нравится, для меня производит впечатление чего-то чужеземного что-ли.
Я вообще-то не люблю нынешнюю моду на подобные имена, но конкретно про это ничего плохого сказать не могу. Имя как имя, в духе современных тенденций. Звучит неплохо, уменьшительное Сима мне ноавится (в отличие от Фимы, но такого уменьшительного я никогда не встречала ни в жизни, ни в книгах/фильмах).
Сима их сокращают, мне нравится, только вот знаю двух очень истеричных Сим
Anonymous
очень не нра :(
Anonymous
Очень нравится это имя! Очень-очень!
А мне нравится имя. Мою крестницу так зовут.На ум сразу приходит Серафим Саровский.Очень почитаемый святой.
Вообще, кратко - Сима. Фима - это -Ефим. У нас сына зовут Серафим, но если бы родилась дочка, то стала бы - Серафима :))
А у меня в институте сокурсница Сима была. Я поначалу боялась ее так называть, думала-вдруг кличка, а потом оказалось, что действительно Серафима, очень красив полный вариант!
Серафима - красиво. Сима так...
мне ОЧЕЕень нравиться!
А как вам Ксения. Не Оксана,Ксюша,а именно Ксения,Ксенечка,можно и Сенечка.Всегда хотелось назвать девочку Софией,а когда решили планировать мне почему то именно Ксения в голову лезет. Вчера даже к Матронушке ездила,подходила к иконе Ксении Петербуржской)))конечно мы пока планируем и даже не знаем получится ли? Но как то очень приглянулось имя. В последнюю Б при ожидании двойней я для одного ребенка имя прямо чувствовала,меня отговаривали,мол что за имя. Настояла.....назвали Ярославом,ему и правда подходит. Высокий,серьезный,темноволосый с большими глазами.А второго ждали как Софию)))))узи показывало девочку. В итоге получился Павел,Павлушок,Павлунчик а иногда и Павел Александрович :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения