57

Амалия энд ?

Старшую дочку зовут Амалия , второго ждали мальчика, а вот нет - опять девочка, папе назло :)) И теперь младшую Машей или Катей не очень хочется, нужно чтобы как-то сестре соответствовало.Пока я напридумывала Элину и Аделину. Люди с богатой фантазией подскажите еще какие-нибудь варианты :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старшую дочку зовут Амалия , второго ждали мальчика, а вот нет - опять девочка, папе назло :)) И теперь младшую Машей или Катей не очень хочется, нужно чтобы как-то сестре соответствовало.Пока я напридумывала Элину и Аделину. Люди с богатой фантазией подскажите еще какие-нибудь варианты :)
Может вам понравится, не знаю.. Вилена:) и к отчеству очень даже, и вообще само по себе.. недавно услышала и прямо влюбилась в это имя.
Эмилия или Оливия
:)
Плюс один к Оливии, тоже это имя сразу пришло на ум. Еще на площадке у нас есть девочка Аннелька (Аннелия?), но я такого имени более не встречала
Есения?
Anonymous
Амалия и Вирсавия
Аврора, Алиса, Виола, Доминика, Илария, Каролина, Камилла, Марта, Эмма...
Ну в общем пока еще есть время буду мужа уговаривать на Оливию :))Он пока сопротивляется, но с Амалией так же было. Спасибо всем!
Аэлита
Авелина
Эвелина!
Ангелина
Эмилия
Амалия и Амелия
Амалия и Андрианна.
Я, очевидно, буду в меньшинстве, но на мой слух сочетание Амалия и Оливия, или, еще хуже, Амалия и Эмилия, звучат как "Карл у Клары украл кораллы..." - запутаться можно легко. Я бы вам посоветовала или отказаться от окончания "ия", или выбрать совсем непохожее имя, например, Виктория. А мое предложение - Магда; Магда и Амалия, на мой взгляд, хорошо сочетаются. Две маленькие мэдхен :-)
я тоже буду в меньшинстве. Наталия Амалия & Наталия, Наталия Владимировна. Но, конечно, оно "обрусевшее", даром что латинского (французского) происхождения. Хотя... мою двоюродную сестру всю жизнь зовут Натали :) P.S. Еще Виталия бывает.
Агния и Амалия ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения