24

Виталий

У кого есть близкие знакомые с именем Виталий. У меня бзик. У нас с мужем на двоих четверо родных Виталиев, все очень рано умерли. Минимум у двоих были проблемы с алкоголем. Имя вообще-то нравится. Может статистика меня переубедит. Или уж раз подсознательно идет такое сравнение, то даже и думать об этом имени не стоит? Кто что может рассказать об обладателях этого имени? Лучше конечно, чтобы на примере близких людей, т.к. про просто знакомых можно не знать некоторые такие неприятные тонкости. Простите, если тема не очень приятная для кого-то...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого есть близкие знакомые с именем Виталий. У меня бзик. У нас с мужем на двоих четверо родных Виталиев, все очень рано умерли. Минимум у двоих были проблемы с алкоголем. Имя вообще-то нравится. Может статистика меня переубедит. Или уж раз подсознательно идет такое сравнение, то даже и думать об этом имени не стоит? Кто что может рассказать об обладателях этого имени? Лучше конечно, чтобы на примере близких людей, т.к. про просто знакомых можно не знать некоторые такие неприятные тонкости. Простите, если тема не очень приятная для кого-то...
МОИ dydy ВИТАЛИИ- АЛКasch есе тот (с транслита)
Anonymous
Все знакомые Виталии - снобы и педанты
Anonymous
Брат был Виталий, умер еще 30 не исполнилось. Любил выпить. Имя обожаю, но своего ребенка так не назову!
Оксана
Могу сказать про трех, хоть и не близко мне знакомых, но просто факты: один уже в солидном возрасте, работает в Макдаке. Звонит мужу уже много лет и рассказывает, как зарегистрируется на мейле и пришлет ему письмо. Еще много приколов про него знаю. Другой - явный бабник: недавно женился, а на работе ходит и строит всем глазки. Третий тоже не от мира сего - захотел стать моим рефералом(долго рассказывать что это, не важно), и за целый год у него было несколько продаж(иллюстраций), для сравнения - у меня их тысячи, при том что не рисую уже давно, да и раньше мало рисовала.
у моей тети первый ребоночек Виталий умер совсем крохой, месяца наверно еще не было, у другой родственницы тоже подобная история. Сейчас знаю 2-х взрослых Виталиев - 30 и 25 лет, тот которому 30 - работать не хочет, на все смотрит свысока, считает себя лучше всех, а по сути в жизни абсолютно ничего не добился, которому 25 - тож себе на уме. Я б так не назвала, нехорошее какое-то имя
Anonymous
Мой брат- Виталий. Закончил школу с золотой медалью, МГУ с красным дипломом. Имеет хорошую семью, не пьет и не курит. :-) Может, всё-таки не в имени дело...а в воспитании и личных качествах? Еще Виталиков знаю и все разные, в основном хорошие. :-)
Отец-отличный человек, умер в 47 лет, автокатастрофа.
Внесу нехорошую статистику - был брат двоюродный Виталик, человек неприятный, умер в 30 лет от алкоголизма. Но все равно считаю, что ориентироваться на примеры-пустая трата времени, все разные!!
Позволю дать ссылку: http://pro-vitalyu.narod.ru/ Это так, просто стеб... Имя не при чем.
Чуточку позитива. Брат моей бабушки. Супер дядька. Архитектор. Мастер на все руки. Творческая личность. Охотник, рыбак, грибник. А готовит как.. Характер отзывчивый и добрый.
А у меня 2 Виталика знакомых, так ходоки налево еще те!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения