Школа
24

Виталий

У кого есть близкие знакомые с именем Виталий. У меня бзик. У нас с мужем на двоих четверо родных Виталиев, все очень рано умерли. Минимум у двоих были проблемы с алкоголем. Имя вообще-то нравится. Может статистика меня переубедит. Или уж раз подсознательно идет такое сравнение, то даже и думать об этом имени не стоит? Кто что может рассказать об обладателях этого имени? Лучше конечно, чтобы на примере близких людей, т.к. про просто знакомых можно не знать некоторые такие неприятные тонкости. Простите, если тема не очень приятная для кого-то...

Свернуть
Ответить
у папиной сестры муж Виталий, алкоголик ((( лечит она его, он вроде не сопротивляется, но толку мало. у сестры парень Виталий, вроде бы хороший, из вредных привычек - курит, но пытается бросить. сложно о нем что то говорить молод еще. У меня такой же бзик из-за Славиков (Вячеславы) еще ни одного нормального человека с таким именем не встречала.
Ответить
+100 у меня есть знакомый Славик - шизоид полный!!!
Ответить
+200 про Вячеславов
Anonymous
14.08 23:20
+200 про Вячеславов
Ответить
Дядя у меня Виталий, был, умер..в 65 Хороший человек, но выпивал.
Ответить
Есть родственник Виталий, сейчас уже в очень преклонном возрасте. Прекрасный семьянин, трое успешных детей. Занимал довольно высокий пост. К алкоголю равнодушен. Приятная внешность. Не болтлив, но трудолюбив, про таких говорят, что руки растут, откуда надо. Еще училась вместе с Виталием - в то время был замечательный парень, ничего плохого сказать не могу.
Ответить
и у меня только позитив от этого имени. А папа вообще не пьет, только если немного на НГ и ДР, но 1 стопочку ивсе. Не потому, что зависимый, а потому, что ему не нравится ;) Про трудолюбие и руки +1 :)
Ответить
Брат деда Виталий. Очень положительный. И вообще чудо. Правда умер внезапно, от рака. Хотя и в серьезном возрасте. А остальные Виталии...ой..после знакомства с ними я это имя не люблю. Не от мира сего они.
Ответить
Если есть такие неприятные ассоциации, я бы не стала называть. У меня знакомый Виталий, очень хороший человек, замечательный семьянин, кандидат исторических наук, декан, очень отзывчивый, умный и энергичный. А другой сосед Виталик - оторва, алкаш и наркоман. Думаю, имя само по себе мало что значит.
Ответить
Нормальное имя, знакомые неплохие ребята с таким именем. Но учитывая Вашу ситуацию, я бы не назвала так.
Ответить
В моей жизни попадались 4 мужчин с э...
Алиса в зазеркалье
22.08 19:28
10
В моей жизни попадались 4 мужчин с этим именем, ну в принципе ничего плохого сказать не могу, в прочем как и хорошего тоже, слишком они все разные были, и были в них как плюсы, так и минусы, но так если по мне, не стала бы называть сына этим именем:(
Ответить
странно, если с Виталием у вас с мужем связаны не очень позитивные ассоциации, то оставьте это имя,а сами ищите другое. Имен так много красивых, чтоб зацикливаться на одном при том с заранее негативным отношением или ассоциациями к самому имени.
Ответить
МОИ dydy ВИТАЛИИ- АЛКasch есе тот (с транслита)
Ответить
Все знакомые Виталии - снобы и педанты
Ответить
Брат был Виталий, умер еще 30 не исполнилось. Любил выпить. Имя обожаю, но своего ребенка так не назову!
Ответить
Могу сказать про трех, хоть и не близко мне знакомых, но просто факты: один уже в солидном возрасте, работает в Макдаке. Звонит мужу уже много лет и рассказывает, как зарегистрируется на мейле и пришлет ему письмо. Еще много приколов про него знаю. Другой - явный бабник: недавно женился, а на работе ходит и строит всем глазки. Третий тоже не от мира сего - захотел стать моим рефералом(долго рассказывать что это, не важно), и за целый год у него было несколько продаж(иллюстраций), для сравнения - у меня их тысячи, при том что не рисую уже давно, да и раньше мало рисовала.
Ответить
у моей тети первый ребоночек Виталий умер совсем крохой, месяца наверно еще не было, у другой родственницы тоже подобная история. Сейчас знаю 2-х взрослых Виталиев - 30 и 25 лет, тот которому 30 - работать не хочет, на все смотрит свысока, считает себя лучше всех, а по сути в жизни абсолютно ничего не добился, которому 25 - тож себе на уме. Я б так не назвала, нехорошее какое-то имя
Ответить
Мой брат- Виталий. Закончил школу с золотой медалью, МГУ с красным дипломом. Имеет хорошую семью, не пьет и не курит. :-) Может, всё-таки не в имени дело...а в воспитании и личных качествах? Еще Виталиков знаю и все разные, в основном хорошие. :-)
Ответить
Отец-отличный человек, умер в 47 лет, автокатастрофа.
Ответить
Внесу нехорошую статистику - был брат двоюродный Виталик, человек неприятный, умер в 30 лет от алкоголизма. Но все равно считаю, что ориентироваться на примеры-пустая трата времени, все разные!!
Ответить
Позволю дать ссылку: http://pro-vitalyu.narod.ru/ Это так, просто стеб... Имя не при чем.
Ответить
Улыбнуло до слёз)
Ответить
Чуточку позитива. Брат моей бабушки. Супер дядька. Архитектор. Мастер на все руки. Творческая личность. Охотник, рыбак, грибник. А готовит как.. Характер отзывчивый и добрый.
Ответить
А у меня 2 Виталика знакомых, так ходоки налево еще те!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)