60
А Ольгами сейчас называют?
интересно, насколько это имя сейчас популярно? Мы в раздумьях: Ольга, Виктория, Софья, Анна?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияинтересно, насколько это имя сейчас популярно?
Мы в раздумьях: Ольга, Виктория, Софья, Анна?
Вспомните всех знакомых Оль. Характер носительниц имени очень сложный. Волевые, гордые, целеустремленные и, как правило, одиночки по жизни. Мужчинам тяжело уживаться с девушками такого характера!
Достаточно редкое имя. В каждой возрастной категории знаю максимум одну Олю (это с 2-х до 10 лет).
мы тоже рассматриваемимя Оля.
единственное что, Ольга Дмитриевна достаточно жестко звучит, и не отразится ли на характере?
ой! ну наверно да.. но не часто... скорее в мегаполисе это уже редкость, а вот в областях, сельской местности люди совсем спокойно назвают и Ольгами и Еленами и Наташами, не ломая голову над выпендрежные иностранные имена )))))))))))
Очень красивое имя, а главное редкое.))) Мы очень хорошие, и гордые и волевые.)))
А если серьёзно, то сестра мужа назвала так свою дочь 4 года назад, говорит, что редкое.
Маленьких Оль не встречала, а вот Софий и Анн полно.
Самое интересное,что когда вы назовете ребенка увидите сколько Оль окажется вокруг, я свою дочку назвала Валерия(мне это имя нравилось еще до берем.,мужу тоже)А когда назвала оказалось вокруг столько, хотя раньше и не думала,что такое популярное имя. У нас во дворе и Ульяны сейчас гуляют, и Прасковьи,и Варвары- имен куча, главное чтобы ВАМ нравилось, но Софий и Насть очень много.
Из указанных Вами, Ольга - самое редкое, затем Анна. Виктория и Софья очень популярные.
Anonymous
У знакомых Оля(1,5г) и Галя (4г).
Назвали в честь бабушек .
Не знаю ни одной маленькой Оли.
Маленьких Оль не знаю совсем.
Ольгой назвали!!!
Да, называют, но гораздо реже, чем раньше. В саду у сына одна Оля в группе (4 годика).
Ольга - классика!
Отличное имя. Знакомые дочу так назвали в этом году.
Отличное имя. Знакомые дочу так назвали в этом году.
Ольгами всегда назывывали и будут называть.Как уже здесь написали это классика.
Ольга - очень хорошее имя! Редкое сейчас, ни разу не слышала среди детишек.
У меня Ольга (2г.) Среди маленьких встречается редко, а взрослых Оль ооочень много. Всю жизнь думала что, дочку назову Викой, но из-за популярности не стала. Софьи на площадке тоже есть, но реже чем Вики.
Anonymous
Очень редко нам 4 года не разу нигде не слышала это имя.
ОЛЬГА!!!!!!
Я знаю одну маленькую Олю.Редкое сейчас имя!!!
Называйте Олей, сейчас редкое имя, красивое.
Пожалуй, редкое. Маленьких Оль не встречала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения