10
значение имени
Девочки, скажите, вы наверно много имен перечитали, было такое чтоб вы прочитали значение имени и подумали что это ваша мечта или идиал девочки или мужчины, то, как описывают человека по имени, даже если вам это имя не нравится? Я надеюсь смогла изложить свою мысль. Поделитесь такими иминами!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, скажите, вы наверно много имен перечитали, было такое чтоб вы прочитали значение имени и подумали что это ваша мечта или идиал девочки или мужчины, то, как описывают человека по имени, даже если вам это имя не нравится?
Я надеюсь смогла изложить свою мысль.
Поделитесь такими иминами!
Anonymo
Муж предложил - Серафим, очень просил... а мне как-то трудно представить было, что сына так звать будем... Очень в голове не укладывалось, согласится не могла... пока характеристику к имени не прочитала, согласилась буквально только из-за нее... Как прочитала, так сразу все варианты и отпали, сразу и имя приглянулось :))... До этого Марком назвать хотели..
Постепенно привыкла, в течении дня про себя часто его повторяла.. Теперь даже не верится, что когда-то оно мне не нравилось.
Не верю в этот бред.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения