Школа
10
Anonymo
Имя для ребенка
22.08.09 10:24

значение имени

Девочки, скажите, вы наверно много имен перечитали, было такое чтоб вы прочитали значение имени и подумали что это ваша мечта или идиал девочки или мужчины, то, как описывают человека по имени, даже если вам это имя не нравится? Я надеюсь смогла изложить свою мысль. Поделитесь такими иминами!

Свернуть
Ответить
Очень красиво и хорошо пишут про Наталию, Екатерину, Полину, Антонину...
Ответить
Вы имеете в виду описание характера носителя имени, наверное? Я в это не верю.
Ответить
а мне верь не верь, открыла про себя , как с меня списали, поэтому доверие существует. Да и друзья многие отзываются что очень схожее описание. Поэтому интересны имена которые людей впечатляют, так как все не перечитаешь, вот и хочу чтоб со мной поделились!!!
Ответить
Да, вот именно имя Лев мне нравится и по звучанию ,и по значение - назвала та сына.
Ответить
Муж предложил - Серафим, очень просил... а мне как-то трудно представить было, что сына так звать будем... Очень в голове не укладывалось, согласится не могла... пока характеристику к имени не прочитала, согласилась буквально только из-за нее... Как прочитала, так сразу все варианты и отпали, сразу и имя приглянулось :))... До этого Марком назвать хотели.. Постепенно привыкла, в течении дня про себя часто его повторяла.. Теперь даже не верится, что когда-то оно мне не нравилось.
Ответить
D.i. **K** || это я вас спрашивала про это имя, я вот то же в него влюбилась,думаю надо народ спросить может еще кто опытом поделится имен. И девичьи в том числе, еще не знаю кто будет.
Ответить
Не верю в этот бред.
BESTолочь
22.08 22:01
Не верю в этот бред.
Ответить
наверно у кого совпает, тот и верит. У меня чуть ли слово в слово и все в точку
Ответить
И я не верю:) А совпадает что-то где-то всегда, НО, достаточно взглянуть чуток пошире (на своих тезок, например, на других знакомых с ОДИНАКОВЫМИ именами) и становится понятно, что именно бред и ничего больше. ИМХО
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)