32
Anonymous
Имя для ребенка
23.08.09 13:55

Марк

Пыталась читать характеристики имени,пишут полные противоположности.Какие они-Марки? Сорри за анонимность,скрываюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пыталась читать характеристики имени,пишут полные противоположности.Какие они-Марки? Сорри за анонимность,скрываюсь.
Anonymous
че накинулись то как вороны, человек в положении, пройди и промолчи раз тебе уже надоело!
Anonymou
Кстати и мне актуально, тоже нравится это имя :) А как ласково называют Марков? Морковка? :)
Был знакомый, жили в одном подъезде. Умер от передоза. Теперь имя только с наркотой ассоциируется.
Anonymous
у меня несколько друзей назвали сынишек Марками. хорошее имя, сейчас становится популярным, как мне показалось:)
у подруги сынок 6 лет Марк, дома просто Марик... шкодник еще тот... рожицы скорчить, покривляться, язык показать - это его фишки ))))))))
Подруга сейчас беременная, хотели мальчика Марком назвать, а потом начали вспоминать всех знакомых с таким именем и оказалось что все они с небольшой придурью, все как один очень чудные. Хотя имя очень красивое.
Знала только одного Марка - реальный чудак - у нас его Мрак за глаза кликали. Но по одному ж не судят. Так что если вам лично имя нравится - называйте.
у друзей сын Марк 26 лет... оч хороший молодой человек...спортивный, целеустремленный, свое дело, с детками малыми возиться (еще пока не женат)... вообщем в целом оч приятный человек
Чё вы только на дуриках сконцентрировались? Подумайте сколько известных и талантливый людей с этим именем
Anonymous
Очень нравится это имя. Знала только одного парня с таким именем, красивый и веселый:)
Имя мне не очень нравится. Но знала одного Марка, вполне хороший парень.
Маленьких тоже встречала,но про характер еще трудно сказать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения