32
Марк
Пыталась читать характеристики имени,пишут полные противоположности.Какие они-Марки? Сорри за анонимность,скрываюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПыталась читать характеристики имени,пишут полные противоположности.Какие они-Марки?
Сорри за анонимность,скрываюсь.
Anonymous
че накинулись то как вороны, человек в положении, пройди и промолчи раз тебе уже надоело!
Anonymou
Кстати и мне актуально, тоже нравится это имя :) А как ласково называют Марков? Морковка? :)
Был знакомый, жили в одном подъезде. Умер от передоза. Теперь имя только с наркотой ассоциируется.
Anonymous
у меня несколько друзей назвали сынишек Марками. хорошее имя, сейчас становится популярным, как мне показалось:)
у подруги сынок 6 лет Марк, дома просто Марик... шкодник еще тот... рожицы скорчить, покривляться, язык показать - это его фишки ))))))))
Подруга сейчас беременная, хотели мальчика Марком назвать, а потом начали вспоминать всех знакомых с таким именем и оказалось что все они с небольшой придурью, все как один очень чудные. Хотя имя очень красивое.
Знала только одного Марка - реальный чудак - у нас его Мрак за глаза кликали. Но по одному ж не судят. Так что если вам лично имя нравится - называйте.
у друзей сын Марк 26 лет... оч хороший молодой человек...спортивный, целеустремленный, свое дело, с детками малыми возиться (еще пока не женат)... вообщем в целом оч приятный человек
Чё вы только на дуриках сконцентрировались? Подумайте сколько известных и талантливый людей с этим именем
Anonymous
Очень нравится это имя. Знала только одного парня с таким именем, красивый и веселый:)
Имя мне не очень нравится. Но знала одного Марка, вполне хороший парень.
Маленьких тоже встречала,но про характер еще трудно сказать.
Маленьких тоже встречала,но про характер еще трудно сказать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения