Школа
32
Anonymous
Имя для ребенка
23.08.09 13:55

Марк

Пыталась читать характеристики имени,пишут полные противоположности.Какие они-Марки? Сорри за анонимность,скрываюсь.

Свернуть
Ответить
Надоели уже с этими Марками. Уже несколько раз недавно обмусоливали это имя.
Ответить
Тут действительно это имя очень часто обсуждают. Думаю, они разные:)
Ответить
Скрываетесь-то от кого??? :-)
Ответить
От Интерпола:)
tulsa
23.08 18:34
От Интерпола:)
Ответить
Разные, уверяю Вас!:)
Lavanda Lvusikus
23.08 18:51
Разные, уверяю Вас!:)
Ответить
че накинулись то как вороны, человек в положении, пройди и промолчи раз тебе уже надоело!
Ответить
Кстати и мне актуально, тоже нравится это имя :) А как ласково называют Марков? Морковка? :)
Ответить
Никогда не слышала, чтобы Марка называли морвковкой. Впервые прочла и подобной ассоциации здесь, на форуме. Прочитала и подивилась:) Моего младшего сына зовут Marc. Домашние называют его: Маркушик, Маркуня, Маркуник, Маркуха, Маркушенок...
Ответить
А мне почему то первое что в голову пришло - это Морковка :)))) еще Марик :) Очень нравится это имя.
Ответить
у нас Марик не в ходу. Бабуля вот МарКсиком называет гы:)
Ответить
МаркУша, МаркУшик и Маркусявка ;) В садике – Марик.
Ответить
Был знакомый, жили в одном подъезде. Умер от передоза. Теперь имя только с наркотой ассоциируется.
Ответить
ну что ж вы анонимно гадости пишете. у подруги сын марк, прекрасный ребенок. мне муж не дает так назвать, комплексы.
Ответить
Где вы гадости то увидели? Или ассоциации с именем только хорошие могут быть, а носители имени только благородные люди? Если автору имя нравится - мнение других мало интересовать будет.
Ответить
что ж вас тогда мое мнение так сильно задевает/интересует, по вашей теории оно вас должно мало интересовать. если вам нра такое писать, пишите.
Ответить
Это элемент вежливости ответить вам на сообщение. А задевает именно вас.
Ответить
тот, что вы пишете анонимно уже невежливо.
Ответить
В инете все анонимы, не находите? Многие и фотки чужие выставляют. Воспитывать и учить вежливости постороннего Вам взрослого человека тоже не очень культурно. Видимо, у вас Марк сыночек? Ненормальная реакция какая то у вас.
Ответить
у меня несколько друзей назвали сынишек Марками. хорошее имя, сейчас становится популярным, как мне показалось:)
Ответить
у подруги сынок 6 лет Марк, дома просто Марик... шкодник еще тот... рожицы скорчить, покривляться, язык показать - это его фишки ))))))))
Ответить
Подруга сейчас беременная, хотели мальчика Марком назвать, а потом начали вспоминать всех знакомых с таким именем и оказалось что все они с небольшой придурью, все как один очень чудные. Хотя имя очень красивое.
Ответить
А подруга без придури, не чудная нет?
Ответить
Есть немного :))
Ответить
Я так и подумала:) По "глубокому" анализу и последовавшим выводам.
Ответить
Знала только одного Марка - реальный чудак - у нас его Мрак за глаза кликали. Но по одному ж не судят. Так что если вам лично имя нравится - называйте.
Ответить
у друзей сын Марк 26 лет... оч хороший молодой человек...спортивный, целеустремленный, свое дело, с детками малыми возиться (еще пока не женат)... вообщем в целом оч приятный человек
Ответить
Чё вы только на дуриках сконцентрировались? Подумайте сколько известных и талантливый людей с этим именем
Ответить
классика: "Обрыв" Гончарова- тоже Марк личность неординарная мягко говоря
Ответить
Очень нравится это имя. Знала только одного парня с таким именем, красивый и веселый:)
Ответить
И мне очень нравится это имя! И тот, которого я знала, плюс ко всему сказанному Вами, был очень умен, очень успешен, талантлив, и с такой харизмой, что босиком бы за ним побежала ;)
Ответить
Имя мне не очень нравится. Но знала одного Марка, вполне хороший парень.
Маленьких тоже встречала,но про характер еще трудно сказать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)