24

Папа Костя а как младшего назвать?

Старший Миша (больше недели назвать не могли :) ) ЭЛЕКТРО ВЕНИК !!!! Хочется по спокойней имя уже :) И вот снова задача подобрать имя для сына..... Мне нравится Стёпка, Тимофей,.... Муж своего ничего не предлогает но мои все отбрыкал.... в принципе я на многое согласна.. ОН категорически не согласится только с Дмитрием...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старший Миша (больше недели назвать не могли :) ) ЭЛЕКТРО ВЕНИК !!!! Хочется по спокойней имя уже :) И вот снова задача подобрать имя для сына..... Мне нравится Стёпка, Тимофей,.... Муж своего ничего не предлогает но мои все отбрыкал.... в принципе я на многое согласна.. ОН категорически не согласится только с Дмитрием...
Константиновичи - Георгий, Константин, Кирилл, Илья, Никита, Дмитрий, Павел, Виктор, Петр, Егор, Александр, Алексей, Артур, Андрей, Артем, Виктор, Денис, Максим, Олег, Оскар, Сергей
Илья, Павел
Присоединюсь к тем, кто предлагает Павла и Георгия. Красиво звучит. Еще Андрей хорошо
Алексей!
Леонид Константинович
это моя мечта, назвать так сына, хотя раньше, мне имя Леонид ужасно не нравилось, а сейчас редкое.
Аня
У меня Вадим и Глеб, тоже Константиновичи. Старший был шустрый до школы, теперь спокойный, младший пока совсем маленький...
У нас папа Костя , малыша думали назвать Георгием , но сейчас дочь настаивает на Косте младшем . Может и трудно выговариваемо , но очень нравится уменьшительно Котена :) Пока к окончательному решению не пришли , может родится и имя само собой придумается :) Так у меня дочка из предполагаемой Василисы родилась Елизаветой :)
У нашего БИО Татьяна, Наталья, Анастасия, алексей
Anonymous
Юрий очень нравится.
У нас папа тоже Костя.
Размышляю над Никитой, Михаилом, Петром, Григорием и Егором.
Илья не нравится особо, Артемов только у знакомых полным-полно, Глеб тоже как-то не очень...
надо чтобы звучало хорошо с таким длинным отчеством =)
У нас тоже папа Костя, да еще и двойняшки ожидаются, мне кажется очень красивое отчество и любое имя подойдет, главное-какое нравится самим родителям!
Ефим-Фим-Фимочка
Anonymous
Пётр
Игорь Константинович.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения