Школа
24

Папа Костя а как младшего назвать?

Старший Миша (больше недели назвать не могли :) ) ЭЛЕКТРО ВЕНИК !!!! Хочется по спокойней имя уже :) И вот снова задача подобрать имя для сына..... Мне нравится Стёпка, Тимофей,.... Муж своего ничего не предлогает но мои все отбрыкал.... в принципе я на многое согласна.. ОН категорически не согласится только с Дмитрием...

Свернуть
Ответить
Павел(Миша и Паша)?:) Иван, Илья, Николай, Петр, Алексей, Юрий, Георгий, Григорий, Федор, Аркадий, Вениамин, Яков.
Ответить
У нас тоже папа Костя. Ребнка назвали Григорием. Григорий Константинович, по моему ничего звучит
Ответить
у нас крестник Петр
Константинович)
Ответить
спасибо но только не Петька :) свёкр Петр Петрович муж соответственно Константин Петрович
Ответить
http://www.names.spb.ru/ Попробуйте здесь посмотреть.
Ответить
Григорий нравится с этим отчеством. Вроде и много получается, но красиво. В вашем наборе Отдала бы предпочтение Тимофею, так как Степан Константинович ИМХО гораздо хуже
Ответить
Константиновичи - Георгий, Константин, Кирилл, Илья, Никита, Дмитрий, Павел, Виктор, Петр, Егор, Александр, Алексей, Артур, Андрей, Артем, Виктор, Денис, Максим, Олег, Оскар, Сергей
Ответить
Вы чего!? Константин Константинович-это жесть! Слишком длинно и трудновыговариваемое, да и 2 Кости в семье ни к чему, пусть у ребенка свое имя будет. ИМХО
Ответить
Илья, Павел
Клон
28.08 12:43
Илья, Павел
Ответить
Присоединюсь к тем, кто предлагает Павла и Георгия. Красиво звучит. Еще Андрей хорошо
Ответить
У нас Богдан Константинович
Ответить
Алексей!
Сладочка
29.08 01:26
Алексей!
Ответить
Леонид Константинович
это моя мечта, назвать так сына, хотя раньше, мне имя Леонид ужасно не нравилось, а сейчас редкое.
Ответить
У нас губернатор был Леонид Константинович ( и счас по-моему есть) :)
Ответить
У меня Вадим и Глеб, тоже Константиновичи. Старший был шустрый до школы, теперь спокойный, младший пока совсем маленький...
Ответить
У нас папа Костя , малыша думали назвать Георгием , но сейчас дочь настаивает на Косте младшем . Может и трудно выговариваемо , но очень нравится уменьшительно Котена :) Пока к окончательному решению не пришли , может родится и имя само собой придумается :) Так у меня дочка из предполагаемой Василисы родилась Елизаветой :)
Ответить
У нашего БИО Татьяна, Наталья, Анастасия, алексей
Ответить
Юрий очень нравится.
Сахарок *
3.09 09:02
Юрий очень нравится.
Ответить
У нас папа тоже Костя.
Размышляю над Никитой, Михаилом, Петром, Григорием и Егором.
Илья не нравится особо, Артемов только у знакомых полным-полно, Глеб тоже как-то не очень...
надо чтобы звучало хорошо с таким длинным отчеством =)
Ответить
У нас тоже папа Костя, да еще и двойняшки ожидаются, мне кажется очень красивое отчество и любое имя подойдет, главное-какое нравится самим родителям!
Ответить
Ефим-Фим-Фимочка
Anonymous
14.09 14:15
Ефим-Фим-Фимочка
Ответить
Пётр
М V.I.P.
14.09 14:57
Пётр
Ответить
Игорь Константинович.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)