23
Маришка это кто?
Очень нравится это ласковое сокращенное имя. А полное это кто? От какого оно производное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень нравится это ласковое сокращенное имя. А полное это кто? От какого оно производное?
Anonymous
Задавая этот вопрос, хотела прояснить какое имя все-же. Т.к. у нас во дворе домашние Маришкой называют девочку Марию.
Извините, судя по вашим комментариям не знала, что это неприличный вопрос и такое тут спрашивать нельзя.
Спасибо-до свидания.
Извините, судя по вашим комментариям не знала, что это неприличный вопрос и такое тут спрашивать нельзя.
Спасибо-до свидания.
Anonymous
Девушки, давайте будем добрее.
Тут про какие только имена глупые иногда спрашивают, а у автора был совершенно нормальный вопрос.
Я например, тоже не знаю от какого имени есть Маришка...Мария, Марина, Мари, так что мое ИМХО-совершенно нормальный вопрос.
Тут про какие только имена глупые иногда спрашивают, а у автора был совершенно нормальный вопрос.
Я например, тоже не знаю от какого имени есть Маришка...Мария, Марина, Мари, так что мое ИМХО-совершенно нормальный вопрос.
Anonymous
Маришка - это в большинстве случаев Марина. А дальше зависит от фантазии родителей :) Знавала одну Алису, которая по паспорту являлась Александрой :)
Марианна
Anonymous
Я думаю, что и Марину и Марианну так можно называть.
Anonymous
Маришка - это Оля. Эт ж и дураку понятно :-D
Anonymous
Мою сестру Марианну так называют. И мою двоюродную сестру Марину так называют. Еще я слышала, как так называли Машу.
"Хочешь получить умный ответ - спрашивай умно" © И.Гете
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения