Переписать имя ребенка
О ужас, никак не привыкну к имени((((((( Девочку не могли 1,5 месяца назвать, никак мнения не сходились с мужем. Он очень хотел Марию, я - ни в какую. В конце концов сошлись на Марианне. Муж воцерковленный, звонит своему духовному отцу (он в другом городе), говорит: благословите на имя Марианна, а он в ответ разом: благословляю на Марину. Мне в детстве нравилось это имя. У меня сестра двоюродная, одногодка моя по имени Марина. Но сейчас - ну никак не могу. Дочери уже 3,5 года, я зову ее Марьяшей, муж - Марусей. Знает, что она Марина. А меня как подкручивает. Вот сейчас подруга дочку будет рожать, присматриваю имя, чтобы ей предложить как вариант, опять все у меня внутри разбередилось. Ну что поделать! Хоть переписывай ребенка. У меня не распространенное имя, у старшего сына - тоже. А вот Марина мне..... Ох, помню, что многим мое имя не нравилось (бабушке, например) и помню чувство неловкости какое-то, хотя имя свое любила всегда. Боюсь, что девочка моя будет чувствовать наше не совсем положительное отношение к своему имени. Что и делать?
Мало ли, что там в св-ве записано, зовите, как ВАМ удобно. дочь вырастет и может быть будет очень любить свое имя.
бывали моменты, что думала надо было назвать как-нибудь этаки, но что бы всерьез об этом думать- я не думала