31
Anonymous
Имя для ребенка
22.09.09 13:41

Юрьевич или Юрьевна, блин :)

Девочки, что хоть с этим отчеством сочетается?. Пол пока не могут определить. Буду рада именам и для девочек, и для мальчиков. Такое корявое отчество, муж сам не рад ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, что хоть с этим отчеством сочетается?. Пол пока не могут определить. Буду рада именам и для девочек, и для мальчиков. Такое корявое отчество, муж сам не рад ))
Anonymous
Ирина.Ольга.Владимир.Мне тоже кажется,что вариантов много.И нормальное отчество.
очень красивое отчество... у меня Алинка и Егорка - ЮРЬЕВИЧИ )))))))) а также рассматривали варианты Максим, Кирилл, Георгий, Владислав, Андриан... для дочи Полина, Евгения, Илона, Марианна, Нелли, София, Александра, Алла
Про Ольгу думали, но мне имя не очень нравится.
Anonymous
мой муж Григорий Юрьевич - к сочетанию я привыкла, мне слух не режет. Очень активный, целеустремленный, амбициозный и добивающийся поставленной цели, верный друг, заботливый отец, ценит семью
Виолетта Юрьевна.
Anonymous
Я - Мария Юрьевна))
У меня дочь Антонина Юрьевна! Очень созвучно!!! Мне вообще очень нравится отчество... я иногда дочу просто Юрьевна называю (очень звучно получается!). Сейчас жду вторую дочку. Будет Кристина Юрьевна! Я даже в книге Б.Ю.Хигер "Как правильно назвать ребенка" прочла, что Антонина и Кристина сочетаются с отчеством Юрьевна. Если бы был мальчик, то назвала бы Клим Юрьевич.
У моей подруги дочь - Варвара Юрьевна. Так она "р" не выговаривает :)
Олег Юрьевич-очень благородно!, Дмитрий Юрьевич,, Егор Юрьевич, а для девочки... Анна Юрьевна-звучит легко (надеюсь и жизнь такая будет! всё как по маслу ;)), пожалуй это 100% попадание, ещё?!... может быть Алла Юрьевна, Марина Юрьевна (рассудительная будет), Ольга Юрьевна, Инна Юрьевна (по иностранному как-то ;))
есть знакомая Юлия Юрьевна, мне нра)
Да какое же оно корявое??? Мне, кажется, наоборот, очень благородное. Гораздо труднее Олеговна, Денисовна, Артемовна. Со мной в группе училась Ева Юрьевна. Мне очень нравится.
Ирина, Арина, Алина, Марина.
Михаил, Геннадий, Николай.
Елена Юрьевна - мне очень нравится, меня так и зовут:) брат - Дмитрий Юрьевич, тоже неплохо звучит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения