31
Юрьевич или Юрьевна, блин :)
Девочки, что хоть с этим отчеством сочетается?. Пол пока не могут определить. Буду рада именам и для девочек, и для мальчиков. Такое корявое отчество, муж сам не рад ))
Свернуть
Ответить
Муж Светлану одобрил ))
Ответить
А для меня имя Светлана ассоциируется только с блондинкой. Хотя знаю очень много темных девушек. Но для меня это было важно при выборе имя, т.к. дочи должны быть темненькими.
Ответить
У меня тоже ассоциация с блондинкой )) Но мы светлые и голубоглазые, поэтому противоречий быть не должно ))
Ответить
Красивое отчество и многие имена сочетаются. Матвей Юрьевич, Марк Юрьевич, Евсей Юрьевич, Станислав Юрьевич, Виталий Юрьевич. Наталья, Татьяна, Ирина, Лариса, Лидия, Лада.....
Ответить
моя мама - Ольга Юрьевна, так же знала Ольгу Юрьевну - учительницу в школе, и еще одна - моя коллега. Да и имя сейчас не самое избитое
Ответить
10
очень красивое отчество... у меня Алинка и Егорка - ЮРЬЕВИЧИ )))))))) а также рассматривали варианты Максим, Кирилл, Георгий, Владислав, Андриан... для дочи Полина, Евгения, Илона, Марианна, Нелли, София, Александра, Алла
Ответить
Мы пока тоже остановились на Алине ))
Ответить
Про Ольгу думали, но мне имя не очень нравится.
Ответить
мой муж Григорий Юрьевич - к сочетанию я привыкла, мне слух не режет. Очень активный, целеустремленный, амбициозный и добивающийся поставленной цели, верный друг, заботливый отец, ценит семью
Ответить
Виолетта Юрьевна.
Ответить
У меня дочь Антонина Юрьевна! Очень созвучно!!! Мне вообще очень нравится отчество... я иногда дочу просто Юрьевна называю (очень звучно получается!). Сейчас жду вторую дочку. Будет Кристина Юрьевна! Я даже в книге Б.Ю.Хигер "Как правильно назвать ребенка" прочла, что Антонина и Кристина сочетаются с отчеством Юрьевна. Если бы был мальчик, то назвала бы Клим Юрьевич.
Ответить
20
Олег Юрьевич-очень благородно!, Дмитрий Юрьевич,, Егор Юрьевич, а для девочки... Анна Юрьевна-звучит легко (надеюсь и жизнь такая будет! всё как по маслу ;)), пожалуй это 100% попадание, ещё?!... может быть Алла Юрьевна, Марина Юрьевна (рассудительная будет), Ольга Юрьевна, Инна Юрьевна (по иностранному как-то ;))
Ответить
Язык сломать можно :)
У меня знакомая Юлианна Юрьевна. Назвали так, чтобы на Юлии Юрьевне не спотыкаться.
У меня племяшка Ульяна Юрьевна. А вторая Дарья Юрьевна, тоже спотыкательное сочетание :)
У меня знакомая Юлианна Юрьевна. Назвали так, чтобы на Юлии Юрьевне не спотыкаться.
У меня племяшка Ульяна Юрьевна. А вторая Дарья Юрьевна, тоже спотыкательное сочетание :)
Ответить
Спасибо за Юлианну)) Нам нравится Юля, но из-за сложности произношения отказались от этой мысли. Можно назвать Юлианна, а в обиходе - Юля. Муж одобрил ))
Ответить
а у меня вот вариант Юлия Сергеевна или Юлианна Сергеевна..имя Юля нравится. а вот с отчеством как-то не очень получается...
Ответить
Мне кажется, Юлия Сергеевна - вполне. Хотя я подумала бы еще. К Сергеевне можно много интересного найти.
Ответить
Да какое же оно корявое??? Мне, кажется, наоборот, очень благородное. Гораздо труднее Олеговна, Денисовна, Артемовна. Со мной в группе училась Ева Юрьевна. Мне очень нравится.
Ответить
На счет Марин :)
Мне всегда по жизни Марины попадаются ужасные. Но вот именно Марины Юрьевны просто замечательные люди.
У нас из взрослых их три штуки набралось: учительница по вокалу, воспитательница в саду и замечательный врач-лор. :)
Мне всегда по жизни Марины попадаются ужасные. Но вот именно Марины Юрьевны просто замечательные люди.
У нас из взрослых их три штуки набралось: учительница по вокалу, воспитательница в саду и замечательный врач-лор. :)
Ответить
Елена Юрьевна - мне очень нравится, меня так и зовут:) брат - Дмитрий Юрьевич, тоже неплохо звучит
Ответить
30
Я сама Елена, поэтому отпадает )) Насчет Дмитрия согласны.
Ответить