44
Уже совсем скоро
Имя для ребенка
23.09.09 09:45

Евгения, Женечка

Мне уже вот-вот рожать. Пока ничего другого не придумали. А это имя очень нравится. Как Вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне уже вот-вот рожать. Пока ничего другого не придумали. А это имя очень нравится. Как Вам?
Уже совсем скоро
Из-за ассоциаций с совершенно двумя безумными Женями-девочками, уже женщинами 30-летними... не очень. А других не встречала.
Anonymous
У меня 5-летняя племянница Женька.Характер,конечно-ураган.Зато в обиду себя никогда не даст.Неглупая,из игрушек любит только книги.Умная,наверное будет...
Я хочу доченьку так назвать. И у мужа маму так звали, я ее не знала, но все говорят, что он потрясающая женщина. ;-)
Отличное имя! Сильное, красивое, "незаезженное". Очень хотела так доченьку назвать, но её отец был категорически против, (простите за off) жаль, особенно теперь, когда мы все равно развелись, думаю, что зря пыталась искать во всем компромиссы, они ни к чему хорошему не привели, а я не исполнила свою детскую мечту (помните мультик "цветик-семицветик" с девочкой Женей?). Я до сих пор иногда думаю, глядя на дочь: "ты - та самая моя Женька, о которой я всегда мечтала!"
В женском варианте очень нра!!!
А мне это имя и в женском и в мужском вариантах оч нра:) Красивое и благородное. ИМХО
Очень нравится!!!!!!
Я написала целый список имен, которые мне нравятся (в т.ч. популярные сейчас Анастасия, Арина, Полина), муж все повычеркивал. Из предложенных мной осталась только Евгения. И сыну это имя понравилось.
Сейчас моей Женечке год и три месяца. Пока ни одной ровесницы с таким именем не встречали. Похоже, сейчас так нечасто девочек называют.
Про характер пока сложно что-то сказать, в первые месяцы была очень спокойная - проснется, поест, поулыбается и спит, а сейчас постепенно становится активной, требовательной и самостоятельной.
Нравится!
в женском варианте очень нравится, а мужчине, мне кажется, совсем не подходит..
я Женя :) это сложное имя, мужское и соответственно придает мужественности,характера, жить с ним не просто, но интересно. Оно гордое, волевое, Евгения - амазонка и светлая головушка
когда я выросла и меня стали называть Евгенией Владимировной - имя стало придавать сил.
Я люблю его, хотя даже хотела поменять как-то на что-нибудь нежное, но переубедил друг (тоже Женя :)
у меня сестра Женя 9 лет,девочка немножко нервная,очень умненькая,шустрая,любит общаться с детьми,но не очень много друзей..восновном лидер всегда...
Anonymous
моей Женечке 2,5 года. Сколько знаю Евгений - все очень интересные девушки, с сильным характером, умные. Учитывая мой мягкий нрав, считаю, что моей дочери сильные черты не помешают ;) Зато имя встречается сейчас среди детей очень редко!
Отличное имя. Встречается нечасто.
Хорошее имя. Для девочки особенно нравится. Знаю трех Жень, знала потрясающую Евгению. Есть хороший знакомый у родителей Евгений. Для девочки советую. Для мальчика меньше подходит.
Не сомневайтесь, называйте Евгенией.
меня так зовут.
это не оч.женственное имя.
и мне по большому счету не нравится*(((

а с Отчеством как сочетается?
Мне, к сожалению, очень не нравится(( Но в женском варианте все же получше чем в мужском
Очень нравится, Женьки очень клевые, добрые - те, кого я знаю :)
Все Женьки очень веселые и креативные. Приходят, как солнышко!
Мою маму так зовут. Обожаю это имя в женском варианте. И она и еще две Евгении, которых я знаю - очень веселые, обаятельные, любимы многими мужчинами. Крайне энергичные, но есть один минус - все они очень обидчивые.
Называйте!!!
Красивое имя, я за.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения