54
А как вам имя Калерия?
Вот нашла редкое имя для дочки-Калерия,сокращенно Лера.Хочу услышать ваши мнения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот нашла редкое имя для дочки-Калерия,сокращенно Лера.Хочу услышать ваши мнения.
Зайка
Первую букву поменяйте на В...ИМХО в 1000 раз будет лучше
(Бурятия,Хорватия,Тува....Карелия-в одном психологически воспринимаемом пласте находится)
,если конечно для Вас это не несет другой важной смысловой нагрузки(например сынка Бекхемов зачали в Бруклине....так и назвали)...)))))
А так звучит конечно красиво)
(Бурятия,Хорватия,Тува....Карелия-в одном психологически воспринимаемом пласте находится)
,если конечно для Вас это не несет другой важной смысловой нагрузки(например сынка Бекхемов зачали в Бруклине....так и назвали)...)))))
А так звучит конечно красиво)
Anonymous
Я хотела так назвать, но потом поняла, что это бессмысленно: Лера как Валерия будет интерпретироваться, Каля - как-то не очень.
Anonymous
у меня сразу ассоциация - Карэль..
ребенок имечко долго не сможет выговаривать без надрыва и ошибки
у этого имени панцирь какой-то
ребенок имечко долго не сможет выговаривать без надрыва и ошибки
у этого имени панцирь какой-то
Ужас. Грубое и противное имя.
У меня почему то имя Калерия ассоциировалось с холерой.
Anonymous
Красивое имя. Смело называйте и никого не слушайте, если вам действительно нравится
Вы же будете Лерой звать, а до Калерии, когда еще дорастет. Называйте.
не портите ребенку жизнь таким именем
мало того что масло масленое, толи Карелия, то ли Каварелия, толи Калерия, толи Валерия...все постоянно будут путать-отсюда несформированность характера, ощущение "невзрачности" -как?! не могут меня запомнить?! и т.д. психологическая неустойчивость
ИМХО кроме того,что будите рассказывать знакомым о "необычном, интересном" имене друзьям/знакомым...ребенку одни неудобства и т.п.
подумайте 100 раз прежде чем осложнять жизнь
мало того что масло масленое, толи Карелия, то ли Каварелия, толи Калерия, толи Валерия...все постоянно будут путать-отсюда несформированность характера, ощущение "невзрачности" -как?! не могут меня запомнить?! и т.д. психологическая неустойчивость
ИМХО кроме того,что будите рассказывать знакомым о "необычном, интересном" имене друзьям/знакомым...ребенку одни неудобства и т.п.
подумайте 100 раз прежде чем осложнять жизнь
просто Оленька, благодарна родителям на легкую судьбу
не очень
расскажу о своем опыте. У моей дочки тоже необычное для России имя. Но я уже привыкла при знакомстве называть имя дочки четко по буквам 9и фамилию нашу тоже четко по буквам). И знаете, 95% с первого раза имя запоминают. Оставшиеся 5% помнят хотя бы то, что "это вот та девочка с необычным именем".
Да, на первый взгляд кажется, что Калерию будут путать то с Карелией, то с Валерией, но я со своей колокольни считаю, что если вы всем четко и громко будете называть имя своей дочки, то люди сразу усвоят, что "это та девочка с красивым необычным именем" :)
Да, на первый взгляд кажется, что Калерию будут путать то с Карелией, то с Валерией, но я со своей колокольни считаю, что если вы всем четко и громко будете называть имя своей дочки, то люди сразу усвоят, что "это та девочка с красивым необычным именем" :)
у меня ассоциируется со словом "калека". хуже придумать трудно.
Неа, не нравиться. Калека, Каналья, Кавалерия - что угодно приходит на ум.
Все равно что Наталья назвать Каналья или Васиния Насилием. Так что как-то не очень...
Все равно что Наталья назвать Каналья или Васиния Насилием. Так что как-то не очень...
Необычное имя. Красиво.
все высказываются, а автор свалила в Карелию :crazy
кавалерия
мне нравится, но я бы тоже сокращала Каля)))
У меня была знакомая - Калерия, ей сейчас уже 29 лет, ее всегда называли Лерой, никаких проблемм в этом плане у нее не было...
Это имя с ней и выросло, никаких путаниц с документами и т.д. тоже не было...
Это имя с ней и выросло, никаких путаниц с документами и т.д. тоже не было...
Бабушку так звали, Калерия Васильевна. Все звали Калей.
"Картаво" как-то звучит...
Очень не нравится
не очень(, может тогда уж лучше Карина?
Мне нравится. И Лера, как сокращение, тоже нравится. Изысканно и незатасканно. Недавно фильм с Пореченковым смотрела, там героиня была Калерия.
Не слушайте никого, если Вам нравится это имя.
Не слушайте никого, если Вам нравится это имя.
девчонки, ну хватит писАть. Автор давно в Карелии!
)))))
ну..лучше уж Валерия или Карина.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения