36
Мария, их правда очень много?
очень нравится имя, у меня старший Иван, хотелось бы Ивана да Марью., С Ваней тоже говорили что их много, не скажу что не так, хотя в группе мы одни, в бассейне и на др. кружках тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияочень нравится имя, у меня старший Иван, хотелось бы Ивана да Марью., С Ваней тоже говорили что их много, не скажу что не так, хотя в группе мы одни, в бассейне и на др. кружках тоже.
Anonymous
Много Марусь знаю....как-то все кругом Лизы,Маши и Милены...
Anonymous
Для меня имя Мария - это классика, оно вне моды. Их всегда много, во всех странах, но про него нельзя сказать (имхо), что оно надоело или набило оскомину. Это имя вне времени. Из мужских таким же именем считаю имя Александр.
Называйте, Мария - очень красиво
Называйте, Мария - очень красиво
Просто Мария. Называйте. Хорошее имя.
Да, много
моего поколения - конец 70-х - мало с таким именем )))
но поколение моей дочи - 2005-2008 - в любой песочнице Маша :)))))
а порой, и не одна.
но поколение моей дочи - 2005-2008 - в любой песочнице Маша :)))))
а порой, и не одна.
у меня тоже Маруся.
в саду одна.
на площадке тоже.
в окружении Софочек,Лиз и Алин-)
в саду одна.
на площадке тоже.
в окружении Софочек,Лиз и Алин-)
Маш намного больше остальных имен. Они есть всегда и везде. У меня у нескольких подруг Маши. В саду 2 Маши, остальные девичьи имена не повторяются. Убил случай на даче - идут три подружки, семилетки, оказалось все три Маши.
Anonymous
Маши были всегда и будут, к тому же это международное и межнациональное имя. Я вот дочку Машей назвала - и все равно мне сколько этих Маш вокруг!! Мне имя нравится, ну не нравятся мне Эвилины, Маргариты и многие другие. Я выбираю с мужем то что нравится нам.
Много. Имя замечательное.
Марий много не бывает!
Много, да. Но если имя очень нравится, то какая разница?
Уже не так много. В классе 1, в саду 1 была. Даша более распространено имхо :)
В Италии и Испании самое распространённое женское имя.Да и в др.католический странах скорее всего.
Anonymous
Мне кажется Маш и Насть поровну и очень много!!!
Anonymous
По статистике ЗАГСов Москвы за июнь Мария стоит на 1 месте, опережая второе по популярности имя в 2 (!) раза.
Много Маш,в пятерке популярных точно.
Я общаюсь еще на другом сайте, так там за этот год Мария на 1 месте(11 Маш, в то время как остальных имен максимум 2-3).
Я общаюсь еще на другом сайте, так там за этот год Мария на 1 месте(11 Маш, в то время как остальных имен максимум 2-3).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения