73
Anonymous
Имя для ребенка
1.10.09 21:37

Брат Филиппу ...?

Хочется редкое имя (какая новость)
При этом оно 1)должно сочетаться с именем старшего - Филипп 2)должно быть и в святцах, и употребимо на Западе
3) совсем будет здорово если имя будет из истории любой королевской семьи, именем полководца или просто исторической личности.
голова сломана, помогайте :)
да, отчество не важно, с нашим отчеством ничего не сочетается, потому наплевать :)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочется редкое имя (какая новость)
При этом оно 1)должно сочетаться с именем старшего - Филипп 2)должно быть и в святцах, и употребимо на Западе
3) совсем будет здорово если имя будет из истории любой королевской семьи, именем полководца или просто исторической личности.
голова сломана, помогайте :)
да, отчество не важно, с нашим отчеством ничего не сочетается, потому наплевать :)))
Anonymous
Феликс не подйдёт?
Константин.
Кирилл - для запада не очень, конечно - Cyrill
Кирилл, у меня племяшки Филипп и Кирилл :)
А как Вам Севастьян? Вроде редкое пока и в святцах есть.
Леон
Anonymous
Яков может быть? Джейкоб и Якоб (Якуб) - западные варианты.
Пётр
Я знала братьев - Филипп и Никита.
Anonymous
Никита в Канаде и в Штатах женское имя, достаточно распространенное.
Давид?
Юстиниан или Устин. один из величайших византийских императоров. у меня сынулю так зовут. то что редкое это точно. значение имени http://www.tvoybaby.org/names/show/585.html
Anonymous
Борис?
Николас
Автор, напишите, что решили, оч. интересно :)
Глеб :)
у меня тоже Филипп
тоже думаю над именем для второго и.. вариантов немного:)
Кирилл
Максим
Глеб
Павел
но все-таки склоняюсь к Кириллу
Назовите - Архип как у Наташи Королевой,а Осип?
Оскар?
Anonymous
Георгий? - Георг, Джордж. В святцах есть. Международное имя. И Короли с таким именем были)
Автор! А как Вам Феликс? Довольно редкое, есть в святцах, и Филипп и Феликс сочетаются как мне кажется.
Имя Феликс-означает счастливый.
О!
Может, Антон или Роман?
Михаил?
?????????
ДЕВОЧКИ, всем спасибо! На мой вкус нет имени лучше Кирилл, муж альтернативно предлагает Диму (Митьку) - будем выбирать что-то из этого. Тему предлагаю закрыть, пока до экзотики дело не дошло :)))
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения