44
Anonymous
Имя для ребенка
6.10.09 13:52

Майя

Как вам имя для девочки, рожденной в мае? С фамилией сочетается хорошо, отчество меня меньше волнует. Есть у кого дочки или знакомые - какие они?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вам имя для девочки, рожденной в мае? С фамилией сочетается хорошо, отчество меня меньше волнует. Есть у кого дочки или знакомые - какие они?
Anonymous
Если хорошо сочетается и вам нравится, смело называйте. Маленьких Май не встречала, но имя не нравится, извините...
Обожаю это имя! Если бы была девочка обязательно назвала бы
У меня Майя, рожденная в мае. Имя нравится. Совершенно международное, в любом языке можно найти и везде произносится одинаково.
угу, в мае - Майей, в июне - Юнной, в июле - Юлией, в августе - Августой.. а в сентябре не иначе как Септимией)
Вот именно рожденную в мае девочку Майей бы не назвала, хотя само имя нравится - так, простите, коров именуют по месяцу рождения - Апрельками, Майками, Июльками..
Anonymous
Хочу назвать Майей, а родится в декабре, прочитала, что Майя - в переводе богиня весны и нежелательно называть козерогов или водолеев так, а у нас родится именно или тот или другой... Что вы думаете?
Anonymous
у меня знакомая Майя-грузинка, хозяйственная, неприхотливая, трудолюбивая...но не эффектная, не леди
Имя очень нравится. подруга Майя. Очень её уважаю.
Хорошее имя, достаточно редкое и во многих странах это имя есть.
Знаю 2 Майи, 22 и 25 лет, нормальные симпатичные девчонки.
Имя красивое, а если и день рождения в мае - тогда просто супер!
Вопрос к обладателям, так сказать.
А часто вас переспрашивают как имя пишется?
(вот даже в этом топике его написали с ошибкой...).
Думаю, часто ли придется в поликлиниках и прочих местах уточнять правильное написание (или сталкиваться с его ошибочным написанием)
Anonymous
очень нравится
Дочу назвала Майей.Пока нам только 3 мес,но могу сказать,что ребенок очень спокойный.Улыбчивый,много гулит,в отличие от ее сестры-двойнчшки.
В пузике вела себя спокойно,но когда пинала,то мама держись.
знаю взрослую Маю...внешне невзрачная,но следит за собой...умная и стервозина,-муж красавец,держит его просто в ежовых рукавицах))) просто поражаюсь)))хотя он красавец и с характером...муж этот уже второй)))в общем,подозреваю в женском понимании и интимном плане-баба не промах...хоть первое впечатление производит серой мышки...
Anonymous
Я - Майя. Родилась в сентябре.
Отмечу только, что у всех моих знакомых взрослых Май неплохо сложилась личная жизнь. Женщины энергичные, общительные, в целом доброжелательные, однако если задеть - превращаются в мегер, мстят жестоко и буйно. Эгоцентристки и нонконформистки.
Спросила у коллег, говорят, я такая же. :)
Я взрослая Майя. Очень люблю это имя! Да хотя бы за реакцию людей при знакомстве! Всегда бурно-приятная! Да и везде всегда одна такая,не надо фамилию называть,всем понятно кого имеют ввиду!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения