47
Имя д\девочки отчество Павловна
Девчки, помогите, не могу ни как с именем определиться, голова уже кругом, в середине ноября рожать. Сынок у нас Иван, как назвать дочку? есть несколько вариантов: Елизавета, Варвара, Василиса, хочется чтоб и под отчество подходило и к сыну подходило, реально так или это все мои предрассудки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчки, помогите, не могу ни как с именем определиться, голова уже кругом, в середине ноября рожать. Сынок у нас Иван, как назвать дочку? есть несколько вариантов: Елизавета, Варвара, Василиса, хочется чтоб и под отчество подходило и к сыну подходило, реально так или это все мои предрассудки?
Висилиса мне нравится, но вот как ее потом все называть будут Васей???А спервоначально хотела Елизаветой, звучит Елизавета Павловна, правда? Да и по святцам подходит, но как то укороченно Лиза, не очень...
У подруги доча Таиссия Павловна.По-моему не плохо)
Анна и Иван :) Анна Павловна - оч. хорошо звучит, на мой взгляд :)
У нас Вера Павловна как училка :))))
Ольга сразу пришло в голову)))
Ольга, Анна, Настя, Даша, Маша вообще не рассматриваю, очень много знакомых с таким именем, и у знакомых детей
Надежда Павловна, есть знакомая у меня, сочетание ИО нравится
есть знакомая Виктория Павловна
Я Елена Павловна :)
АННА
Вера Павловна
Наталья Павловна. К этому отчеству все русские имена подходят - классика.
а мне не нравится Анна Павловна, да простят меня обладательницы
какая-то Аннпалн получается :(
какая-то Аннпалн получается :(
Оксана Павловна, Тамара Павловна,Валентина Павловна
У меня две Павловны: Елизавета и Вера. Нам нравится:-)
А мне нра Софья Павловна!
Ирина Павловна, по-моему, красиво
:-)
Галина Павловна.
С таким отчеством почти все хорошо!
Вероника - первое что пришло в голову
я за Варю:-)
Сама хотела бы так назвать сына, но у нас пока все девочки - Варя и Маша и ждем 3ю:-)
Сама хотела бы так назвать сына, но у нас пока все девочки - Варя и Маша и ждем 3ю:-)
девочки, а как вам имя Алиса? Алиса Павловна звучит?
Раиса, Арина
Девочки......... ну что на счет Алисы? Ваше мнение? плиз...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения