47
Имя д\девочки отчество Павловна
Девчки, помогите, не могу ни как с именем определиться, голова уже кругом, в середине ноября рожать. Сынок у нас Иван, как назвать дочку? есть несколько вариантов: Елизавета, Варвара, Василиса, хочется чтоб и под отчество подходило и к сыну подходило, реально так или это все мои предрассудки?
Свернуть
Ответить
из предложенных мне этот вариант тоже больше других нра
Ответить
Кроме Варвары варианты оч даже нравятся.
Ответить
Из Ваших я за Василису.
Варвара не нравится совсем,грубое, каркающее(вар-вар,кар-кар) и с вАрварами созвучно.
Варвара не нравится совсем,грубое, каркающее(вар-вар,кар-кар) и с вАрварами созвучно.
Ответить
Мария:)
Ольга, Вера, Елена, Катерина, Анна.
Из Ваших пожалуй Елизавета созвучно.
Ольга, Вера, Елена, Катерина, Анна.
Из Ваших пожалуй Елизавета созвучно.
Ответить
Ольга, Елена, вспоминая маринину.. Анастасия Пална получается.. Из Ваших вариантов Василиса наиболее с отчеством удачно...
Ответить
10
Висилиса мне нравится, но вот как ее потом все называть будут Васей???А спервоначально хотела Елизаветой, звучит Елизавета Павловна, правда? Да и по святцам подходит, но как то укороченно Лиза, не очень...
Ответить
Ольга, Анна, Настя, Даша, Маша вообще не рассматриваю, очень много знакомых с таким именем, и у знакомых детей
Ответить
20
а мне не нравится Анна Павловна, да простят меня обладательницы
какая-то Аннпалн получается :(
какая-то Аннпалн получается :(
Ответить
30
Ирина Павловна, по-моему, красиво
Ответить
я за Варю:-)
Сама хотела бы так назвать сына, но у нас пока все девочки - Варя и Маша и ждем 3ю:-)
Сама хотела бы так назвать сына, но у нас пока все девочки - Варя и Маша и ждем 3ю:-)
Ответить
40
Ну, как-то с отчеством не очень вяжется..на мой взгляд.Елизавета и Варвара Павловна получше.
Ответить
+1 Алиса более европейское имя. К Павловне совсем не вяжется...У меня вот знакомая есть Елена Арнольдовна, тоже типа того...русское имя и нерусское отчество.
Ответить
У моей подруги дочки Мария Павловна и Дарья Павловна....очччень мне нравится такие сочетания!
Ответить
Имя хорошее, но мне кажется к отчеству не очень подходит..
Хотя, может к тому вреени, когда оно ей будет нужно, по отчеству не будут называть :)
Хотя, может к тому вреени, когда оно ей будет нужно, по отчеству не будут называть :)
Ответить