55
диана?
а как вам имя Диана? оно сейчас очень распространено? первую дочку назвали Влада, а для второй ничего придумать не можем. хотим что-либо равноценное по редкости, что б не обидно было, когда вырастут! имена типа нина, лида, людмила, зоя и тэдэ не рассматриваем, но и в особые дебри уходить не хотелось бы... поможете советом? отчество- алексеевна.
заранее мерси!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа как вам имя Диана? оно сейчас очень распространено? первую дочку назвали Влада, а для второй ничего придумать не можем. хотим что-либо равноценное по редкости, что б не обидно было, когда вырастут! имена типа нина, лида, людмила, зоя и тэдэ не рассматриваем, но и в особые дебри уходить не хотелось бы... поможете советом? отчество- алексеевна.
заранее мерси!
заранее мерси!
Anonymous
Диана красивое имя
Владе в пару очень подходит! И имя красивое - у меня подруга Дишка, замечательный человек, оттого и имя люблю :) Маленьких Ди не встречала.
Имя это люблю,и потому,что сама ношу его,да и просто потому,что красивое!:)
а мы хотим назвать из этой же оперы но только Даяна ...
не знаю, никак к этому имени не привыкну..не наше оно какое-то..надо учитывать сочетание с отчеством и фамилией, в первую очередь, а не с именем старшего ребенка ИМХО..А то получится какая-нить Диана Андреевна Буховец..и чё хорошего? Ну а если по всем параметрам сочетается- то вполне мелодичное, красивое имя, конечно :)
Anonymous
ну если девочка русая и голубоглазая, то имя Диана , мягко скажем, не подходит. странно смотреть со стороны, когда семейство славянской внешности, а симпотичная светловолосая и голубоглазая девочка Диана.... ну а вообще имя мне это не оч нравится.
Anonymous
Мне не нравится. И чтобы не говорили, а мне это имя тоже кажется восточным...
Абсолютно не сочетается с отчеством.И имя само не нравится.
Ну, я вот совсем не восточная!:) Маме в свое время просто очень Дюма нравился. Имя моё мне очень нравится, и в саду и в школе я одна с таким именем была:)
Автор! А как Вам Виталина? Виталина(Вита) и Влада, из одной оперы вроде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения